感受开放式音符,宝藏骨传导耳机,放心入手

2023-07-20 18:04:40 1点赞 2收藏 0评论

开场白:

随着智能手机和无线网络的普及,蓝牙耳机以其便捷、时尚、高品质的音质成为人们日常生活的单品之一。不管是上下班通勤的时候,还是办公、娱乐、运动之时,耳机一戴就进入自己的音乐世界,放松地享受个人的美妙时光,世界暂时与我无关。但是不知道有没有人跟我一样戴不习惯入耳式耳机,总觉得耳朵疼,这不做足了很久的功课,选了这款优乐生活可折叠骨传导耳机Me-300S+。除了舒适之外,音质也是超好,带来视听盛宴。

感受开放式音符,宝藏骨传导耳机,放心入手

初次邂逅,一见倾心:

时尚的双拼外包装,配以主品两款色调的渲染图呈现,没有多余的修饰来衬托。在包装盒的背面,则是图文并茂的把该产品的主要内容进行了一一剧透,这也让我们更好的了解产品的价值所在。

继续开箱模式,轻轻打开上盖,内部上下分格放置,整齐划一的将主品和配件有效陈列,设计稳重,布局合理,感觉这就是一种优雅的开箱方式,拒绝传统的暴力拆包装盒。

内置除了主品之外,还配有充电数据线一根、说明书一本、合格证一张、保修卡一张,这就是它的全部家当了。

感受开放式音符,宝藏骨传导耳机,放心入手

外观细节,别致彰显:

优乐生活骨传导耳机采用创新空气悬浮结构专利技术,无需塞耳,声音直达听觉神经,告别传统入耳耳机的种种弊端。不塞入耳的设计感,更加释放双耳,无压迫感,带来舒适的全新体验,久戴不痛,让运动轻松畅快,同时也能保持对外界的声音感知,户外、运动也更加安全。

感受开放式音符,宝藏骨传导耳机,放心入手

颠覆了传统的黑白调模式,加入了梦幻的粉色系,灵动轻盈的小贝壳造型,玲珑精致,轻巧的机身搭配亲肤的用料,在佩戴时非常的舒适贴合,同时也增加了一抹亮丽视觉感,时尚气息颇浓。

令笔者惊喜的是,优乐生活可折叠骨传导耳机Me-300S+有别于市面上骨传导固定的造型,其采用高强度航空级记忆钛合金骨架,自然时呈现折叠盘绕状态,使用时只需要简单地握住耳机的左右两侧,自然拉开即可轻松佩戴,同时可以很好地贴合耳廓,不再悬挑于脑后,真正实现无痕佩戴。

而在收纳方面,摘下耳机自动盘绕成圆形,Q弹的收纳方式,可以轻松收纳于小包与衣袋中,除此之外,也可以直接盘绕佩戴在手腕上,开启收纳新标杆。

优乐生活可折叠骨传导耳机Me-300S+的色调时尚感爆棚,这么圆润光滑小巧的耳机它的按键在何处呢。没有太多复杂的操作模式,实体按键都集中在左边耳机的前端和侧方,暖心的设计团队针对性的加大了按键的尺寸,这样一来,按键反馈更灵敏,速度更快,减少误操作。笔者亲测了一下,整体操作非常的方便快捷,很轻松就能上手控制完成。

感受开放式音符,宝藏骨传导耳机,放心入手感受开放式音符,宝藏骨传导耳机,放心入手感受开放式音符,宝藏骨传导耳机,放心入手

看似精致小巧的耳机却隐藏了大大的能量,采用通用Type-C接口,内置150mAh锂电池,满电状态下支持连续6小时音乐播放或8小时通话,基本满足了日常外出休闲、运动等多种场景下的使用需求。

性能体验,实力绽放:

优乐生活骨传导耳机智能兼容各大品牌手机,支持多平台音乐控制,采用蓝牙5.3芯片,同时增强了经典蓝牙BR/EDR,更加稳定不掉线。打开手机蓝牙,手机会自动搜索到耳机名称,点击连接即可,整个操作非常的简单流畅。

连接好耳机后要正式享受音质效果了,耳机到底听感如何,还是需要不同的音乐进行试听的,内在品质再好,也要看看表现力怎么样。是骡子是马拉出来溜溜便知。

感受开放式音符,宝藏骨传导耳机,放心入手

随便点击了几首最近比较火的流行音乐,整个音质的层次感还是非常丰富的,一听倾心之感会悠然而生。而这些都源于空气悬浮结构,体积更小,却能量满满,提供更强大的声音解析力、更宽广的动态范围,音质更美妙。

感受开放式音符,宝藏骨传导耳机,放心入手

虽然笔者不是专业的音乐发烧友,但音质确实很空灵、干净利落,无拖沓,非常饱满,没有任何杂音不适感。本以为它的不入耳听音乐会影响音质,结果太出乎意料之外了,原来优乐生活骨传导耳机才是王者。搭载多位音乐大师的调校,对摇滚、抒情、轻音乐等多种类型音乐均做了校准,输出的高中低三频层次饱满,细节也足够丰富。

感受开放式音符,宝藏骨传导耳机,放心入手

贴合于耳屏前方皮肤表面,通过振动发声,不入耳的设计,更好的保护耳朵,使用起来也更健康舒适。

感受开放式音符,宝藏骨传导耳机,放心入手

当笔者开启音乐,耳机开始微微震动,声音即可呈现传入,不过此时的你依然能感受到周围的环境音,振动频率随着音量时强时弱,而恰恰是这种开放式传音模式,特别是在车水马龙的环境之下,内外声音的兼顾,安全性是骨传导耳机的优势所在。

感受开放式音符,宝藏骨传导耳机,放心入手

作为一款运动型耳机,优乐生活骨传导耳机支持IP66级防水防汗,无缝注塑,一体成型,满足各种运动需求,运动无所顾忌。不怕风雨,不怕汗浸,轻松驾驭,时刻保持洁净,更加酣畅淋漓。

写在最后:

网上有句流行语叫“耳机是现代年轻人的输氧管、金钟罩”,戴上耳机,全世界都是你的。相信很多人的工作都是枯燥又乏味的,每天都重复一样的工作内容,长时间下来很容易产生疲劳的心态,这时候就需要自我疏导解压,而听音乐就是一个很好的解压方式,边听歌边工作,让工作氛围更加有活力,进而我们整个人也更有活力,在工作的时候也更加有效率。而这款优乐生活可折叠骨传导耳机Me-300S+不仅在设计上更加适用于运动,还会在各种细节贴合运动的需要,更加适合在运动中使用,专业蓝牙芯片对声音解析效果出众,给力的续航时刻满足运动需求,IP66级防水防汗支持更多运动场景,轻松控制音乐、通话等,出彩的色调,让我一眼就为之心动!