那些年我用过的手机壳 篇五:SKINARMA和蓝猩冰晶透明保护壳

2022-09-15 15:56:50 7点赞 20收藏 10评论

13Pro to 13ProMax

写这篇的时候14已发布,我的13pro电池健康也已掉到90%以下了,然后身边大佬刚买了一个月,充电循环不到20次的原谅绿ProMax问我要不要?干嘛不要,迅速把13pro出掉,然后不到8K接下大佬的原谅绿,祝大佬用14ProMax愉快,别买256了,直接买512的吧,换的时候我再接着...SKINARMA和蓝猩冰晶透明保护壳

13ProMax13ProMax

今年新出的原谅色挺好看,辨识度也很高,磨砂后盖质感一流。SKINARMA和蓝猩冰晶透明保护壳

13ProMax13ProMax

摄像头位置的玻璃不是磨砂,看上去有些翡翠质感。SKINARMA和蓝猩冰晶透明保护壳

13ProMax13ProMax

磨砂和非磨砂的材质反光度不同,呈现出不同的色泽和质感。

13ProMax13ProMax

刘海不表,听筒上移到了边框旁,正面我贴了钢化膜。

13ProMax13ProMax

深绿色边框和静音键的撞色很好看。SKINARMA和蓝猩冰晶透明保护壳

购买方式

回到主题,本期的两个壳子,SKINARMA和蓝猩冰晶透明保护壳

13ProMax13ProMax

Skinarma潮牌适用苹果13手机壳iphone13promax硅胶透明防摔支架保护套SK手腕带高级感个性小众高档新款超薄178元天猫精选去购买蓝猩先生苹果13ProMax磁吸手机壳iphone13ProMax保护套magsafe磁吸充电壳超薄防摔壳109元京东去购买

SKINARMA

这个牌子是在我家旁边商场里的苹果体验店看到的,觉得还不错,就买了一个透明的。SKINARMA和蓝猩冰晶透明保护壳

SKINARMASKINARMA

正面边框有凸起保护屏幕,听筒位置有个收边,细节还是做得不错。SKINARMA和蓝猩冰晶透明保护壳

SKINARMASKINARMA

按键和边框一体,相同材质。

SKINARMASKINARMA

静音开孔可见边框厚实,边框一圈都有防滑齿。SKINARMA和蓝猩冰晶透明保护壳

SKINARMASKINARMA

侧面有一个和支架同色的品牌标识。

SKINARMASKINARMA

四角设计有很明显的缓冲区。SKINARMA和蓝猩冰晶透明保护壳

SKINARMASKINARMA

摄像头有一圈突起保护。

SKINARMASKINARMA

支架外面是仿皮革材质,里面应该有铁片,下面有个二维码,没试,估计是防伪之类的设计,没固定这个状态可以作为手持指环用。SKINARMA和蓝猩冰晶透明保护壳

SKINARMASKINARMA

支架支起来后通过磁吸固定。

SKINARMASKINARMA

直立没有问题,角度和稳定度都不错。SKINARMA和蓝猩冰晶透明保护壳

SKINARMASKINARMA

侧立也不错,看视频的时候很方便。SKINARMA和蓝猩冰晶透明保护壳

蓝猩冰晶magsafe磁吸充电壳

每次换手机总要买一个全透明并带magsafe的壳,这次就选了最近比较火的蓝猩品牌,通透性不错,完全可以作为原装平替。SKINARMA和蓝猩冰晶透明保护壳

蓝猩冰晶蓝猩冰晶

magsafe质感很好。SKINARMA和蓝猩冰晶透明保护壳

蓝猩冰晶蓝猩冰晶

按键好像是金属的,内侧有贴纸,避免刮花手机。

蓝猩冰晶蓝猩冰晶

开孔均匀,材质没有毛刺,做工不错。SKINARMA和蓝猩冰晶透明保护壳

蓝猩冰晶蓝猩冰晶

材料通透,完全呈现出手机的本色。SKINARMA和蓝猩冰晶透明保护壳

蓝猩冰晶蓝猩冰晶

摄像头同样是一圈突起的保护结构。

蓝猩冰晶蓝猩冰晶

正面一圈的突起高度一致,听筒位置没有做特殊处理。

蓝猩冰晶蓝猩冰晶

按键的外侧是金属色,静音开孔中规中矩。SKINARMA和蓝猩冰晶透明保护壳

蓝猩冰晶蓝猩冰晶

麦克风和扩音孔的开孔位置没有偏差。

蓝猩冰晶蓝猩冰晶

这两个透明壳都不错,因为使用时间不长,目前都还没有发黄的迹象,蓝猩冰晶在极简的风格下,体现了很好的做工,完全可以作为原装透明壳的平替;SKINARMA在后背的特色支架上做出了很好的设计,但同样也是因为支架的原因不得不放弃了magsafe的功能,但在外观设计、保护性和功能性上都做到了很高的水准,值得拥有。SKINARMA和蓝猩冰晶透明保护壳

一不小心又屯了这么多壳子,只有慢慢写了。SKINARMA和蓝猩冰晶透明保护壳

机壳公园机壳公园