夏天电费太高的看过来,分享最近几个全国通用电费缴费优惠活动!

2022-08-24 16:40:40 38点赞 475收藏 33评论

前言

最近,全国各地持续高温炎热,特别是楼主所在的浙江时间持续40多天的高温了。所以空调就成了炎热夏日里的生活必需品,但是使用空调而带来最直接的影响就是电费噌噌噌的往上涨。楼主看了一下自己家里的七月份用电情况电费高达700多元!为了减轻电费负担,楼主就收集了一些优惠充值电费的方法和大家分享一下!

每周二、周六微信生活缴费云闪付10-2

每周二、周六在微信的生活缴费里缴费满10元选择用云闪付付款能享受10-2的优惠,相当于8折。另外平时偶尔也会有随机立减的活动,大家缴费时可以关注一下。

网上国网签到金兑换和随机立减

在网上国网上签到能获得签到金,2000签到金能兑换20元红包。另外在缴费时还有招行每月首笔满5元的随机立减、银联满20元随机立减以及支付宝满50元的随机立减。

云缴费红包和随机立减

在云缴费app上缴费满30元可以参加刮刮乐活动,活动每天可以参加一次,大概率会有5元的红包。

另外缴费满20元还能有机会获得12.8元缴费大礼包以及随机立减活动。这里有个小技巧,在app上参加过之后还能在微信小程序里再参加一次。

招商银行缴费抽奖

在招商银行app里每个月完成一笔生活缴费后能参加抽奖活动,最高能抽取88元生活缴费红包。楼主参加了几次都是0.58元红包,这个可能看运气。

以上这几个活动都是全国通用的电费优惠缴费活动没有地域限制,每个月设定好闹钟把优惠缴费都参加的话优惠力度还是挺大的。希望我的分享对大家有帮助,如果有遗漏的也希望大家补充分享!

• 我只能按账单金额缴费...不能只充一部分.. [喜极而泣]

有些地区不能预充值的

不要到欠费的时候充,就可以少量多次

• 周2、周6 满10-2是几点开始啊

9点开始

每天优惠几次?

• 坐标广州,南方电网就像BUG一样,只知道支付宝可以预缴,其它各平台都不能预缴,一定等欠费账单出来才能交,各种优惠券都用不上

海南同样是南网。。这边只能预缴不能出账单。。笑死

刚看完文章,打算微信试试,竟然广州都不行啊 [惊喜] [惊喜]

• 周六微信生活缴费云闪付10-2,是每周都有嘛?就参加了一次

每周都有的

南方电网不行吗,我广东这边微信不能先缴啊。要有帐单才能缴费

• 第三梯度了,一度0.868毛,电费一路飙升

• 微信那个100点就是满10-2吗?印象里云闪付有活动会在付款页面写清楚呢…

• 江苏微信刚充20表示没有减2

• 微信里没有云闪付10-2,付了10元 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 省钱必须看过来

• ***买贱行的立减金可以叠加折行,还有贱行的微信立减金也是可以搞的

• 租房中,租的隔间,房东自己收钱,水一吨八块,电一度一块,手机里面一堆优惠券用不了。

电费这样不算太贵,福建三档后一度电费是0.79元,房东的成本价,至于水是多少钱应该是各地不一样了

那就自己买房吧

• 什么时候能把国家电网拆分成像移动联通电信那样的公司竞争一下呢?

• 我是每个月6号用农行的master卡,1000返6%,等于940充1000,以前在淘宝上买过930充1000的,一个冬天就用完了

• 江西移动豪华会员送一年每月20块电费 [高兴]
    全家人手一个豪华会员。

• 云缴费重来没充到,都是名额满

• 不知道能不能薅羊毛

• 感谢整理。

• 一个月顶我一年多了 [邪恶]

• 国网APP在哪签到?

• 云缴费,抽了个寂寞