资讯

更能装了:in Win 迎广 推出“肖邦”Max 紧凑型机箱699元

2022-08-08 21:40:14 38点赞 43收藏 79评论 直达链接

肖邦又迎来了更新,迎广(in Win)今天推出了肖邦 Max 机箱,比之前的版本更能装了。

肖邦 Max 与此前发布的肖邦和肖邦 Pro 基本相同,体积稍微增加,达到了 3.3L,从而让 CPU 散热器的支持高度从原来的 43mm 增加到 54mm,支持 AMD 和英特尔的原厂散热器。电源与肖邦 Pro 相同,为 200W 金牌电源。

接口方面,肖邦 Max 新增了一个 USB-C 接口,速度可达 20Gbps。

目前,肖邦Max已经上架开售,售价699元,带200W小电源。

迎广(INWIN)肖邦MAX钛灰ITX机箱(支持Mini-ITX主板/散热器限高54mm/带200W金牌电源/20GbpsType-C)699元京东去购买

• 不如deskmini,本来已经够大了,还要加大,以后是不是还要放显卡?

机箱以外不算体积 [doge]

• 迎广疯了吧699 [观察]

送了一个200w电源呢

一个月前刚买肖邦pro……

• 这个机箱最大的问题是电源散热不太好,有非常大的噪音,这种小型itx没人打游戏,一般都是办公比较多,cpu负载反而不高,还不如优化一下电源风扇的出风口

• 肖邦的问题是电源积热。

• 说实话再厚一点我也能接受,但是电源噪音大,我接受不了,开机一段时间后电源声音就下不去了。如果厂家能更换成氮化镓电源倒是不错。 [傻笑]

“氮化镓”几个字,电源价格就得翻倍了吧

• 这个结构还不改?那个腿部空间全是浪费的。整体设计在今天看就是一个字:蠢!根本适应不了今天的配置,最多也就6,7代的i5。那个两层结构根本不合理,现在好多客制化的盒子,人家就做一层,直接到底,散热器限高可以做到7cm左右,散热效率一下就上去了。这么大机箱哪儿找不到地方装两块2.5,非得再隔出一层。所以说设计已经全面落后了,既然升级还不大改,只加到8mm?那都不用换壳,直接换个更凸的网盖就行。

这个好像是加厚了侧板网状厚度。机箱尺寸并没变。

求链接 我还真没找到过比这小的itx方案 [皱眉]

• 电源是标准1U电源还是非标定制的?

非标定制的

• 体积没变,那么就是通过改变内部框架来增加了风扇空间……

侧网加高了。

• 我当年399买的,送人了,血亏

一个月前639刚哪个……

刚买,布丁布丁

• 5600G合适

3400G用户,老版肖邦150w,机箱散热问题还是比较大,用的猫扇,感觉改善不大。

散热风扇反装往外吹,温度能下降差不多10度

• itx版的如果背部能放两个3.5寸就完美了

• 应该是把原来背后的光驱位去掉了,背板整体挪了几毫米,原来最大问题是线材太硬尤其是USB3.0的还不支持背板走线,不知道这次改进没有。如果上面能增加个把手其实还挺好用的。

铝框拆开,前面版内部是可以塞线的,不过依然比较麻烦。

• 不知道axp90-53放进去效果怎么样

• 699就算了,499还会考虑下

• 之前中毒买了…导致元部件比如硬盘ssd盘发热严重,经常系统蓝屏重启。 不适合做主机做个播放器还可以的机箱。

肖邦对使用环境确实要求有点高,夏天不开空调就不要开机 [邪恶]

• 确实不如deskmini

• 电源换下位置还能装个半高显卡

• 无独显这机箱确实很合适,只不过换itx了,我的pro已经吃灰了

• 这么多年了还是一样的外观

• [小眼睛] 增加了机箱宽度☆提高了CPU散热器的选择性【原来因散热器高度限制*选择可以使用的产品范围非常小】☆肖邦Pro也是200w金牌电源♛再让我选择肯定不买这款机箱*除了颜值高☞其它方面→_→一无是处☜ [无所谓]