提升独居女性安全感的叮零视频门铃E6开箱体验

2022-08-26 14:18:21 0点赞 0收藏 0评论

随着社会的发展,现代独立女性越来越多,据不完全统计,目前中国有超过2亿单身成年人,独居青年就超过了7700万,独居女性占有率上千万,这是一个很庞大的群体,其很多女孩因远离家乡求学或工作,安全成为了家长和她们的第一担心之处。特别是晚上,不知道门外到底是谁,不敢开门这种情况可能很多女孩都有发生过,严重的甚至每次听到敲门声都会心慌害怕。这个时候我们可以选择一款智能可视门铃及时监控门外情况,并可以远程与门外进行语音视频对话或者变声对讲,避免一些不必要的麻烦。

叮零官方为广大独居女性用户这次也做了多重活动,如果你担心产品没有想象中的好,产品购买30天内可以无理由退货,使用过程中如果感觉不满意,全程无需花费一分钱即可退货,看得出来这次叮零厂家对自家产品很有信心;与此同时价保30天,如果期间有降价销售,可以找客服分分钟退差价,就是这么给力;质保由原先的1年提升到了2年,只要有任何问题只换不修。说实在的这次活动诚意满满,接下来我就赶紧带大家体验这款叮零视频门铃E6的效果。

产品包装:

整体采用纸壳式包装,尺寸比手机盒略大一号,色彩搭配采用白底橙字,设计简洁,突出叮零品牌。

提升独居女性安全感的叮零视频门铃E6开箱体验

拆开包装盒,可以看到“半夜有人敲门,别怕”,这点突出了这款产品是针对于独居女性人群,门外安全保障,提升安全感的一剂强心针。

提升独居女性安全感的叮零视频门铃E6开箱体验

为防止运输途中磕碰刮擦,厂家贴心的对摄像头部分和接收器使用了海绵保护垫进行固定。

提升独居女性安全感的叮零视频门铃E6开箱体验

将产品取出,可以看到主体本级及产品配件配件,清单包括:叮零视频门铃E6主机、安装底板、拆机卡针、门铃接收器、说明书、安装指南、Type-C充电线、膨胀螺丝、提示贴。

产品细节:

叮零视频门铃E6的外形非常小巧,门铃主体部分为黑白搭配,长方形机身四周呈圆角轮廓,外观造型非常简洁大气。在机身正面由上而下分别是摄像头、PIR人体移动检测感应器、带有LED呼吸灯门铃标识的按键和喇叭孔。

提升独居女性安全感的叮零视频门铃E6开箱体验

在机身的顶部是拆除门铃的孔,这个位置尽量别告诉别人,防止坏人将门铃拆卸。不过大家也不需要太担心,如果被小偷偷走了,可以联系客服获赔一台新的E6,因为每台机器厂家都为消费者配了盗抢险。

提升独居女性安全感的叮零视频门铃E6开箱体验

底部是Tpye-C快速充电口,主机内配备6000毫安大电量电池,续航时间长达半年之久,当电量偏低时,手机App端也会提示你,让你进行充电。

提升独居女性安全感的叮零视频门铃E6开箱体验

主机背面有微动开关(拆除传感器)、开关机按键和重置按键。安装底座采用了3M胶粘贴固定和4边螺丝固定孔,根据家庭自身需求选择自己需要的安装方式。

提升独居女性安全感的叮零视频门铃E6开箱体验

门铃接收器,可同时接受4个接收器,支持勿扰模式,可设置响铃时间,照顾家人作息时间。接收器侧面配有三个按键,分别是音量按键、配对按键和音效按键,仅需首次安装时,将门铃接收器插入插座,进行匹配门铃,这样门外有人按门铃时在家中即可听到门铃声音。

产品安装:

安装过程较为简单,首先需要我们下载米家App或者通过安装指南的二维码扫面绑定主机,将叮零视频门铃E6与底座相连(先不要将3M胶贴撕开),然后打开摄像头实施画面,将门铃放在门外合适位置,例如防盗门上或者旁边的墙上均可,只要能够看到门外全景即可,找准位置后,将3M胶撕开贴牢即可。

产品体验:

叮零视频门铃E6在摄像头可视角上整体有明显提升,采用对角视野180度的广角镜头,水平角度达到了141度,垂直角度达到了107度,整个门外情况可以尽收眼底。下面我以我家智能锁上的电子猫眼(左侧图)和E6上的摄像头(右侧图)进行对比,可以明显看得出,E6可见面更广,且清晰度能达到2K,相比智能锁上的电子猫眼更清晰,同时E6的曝光度也很好,外侧的阳光可以进行很好的处理,看到更多的细节。不管是外面的小孩子还是包裹快递都可以起到很好的可视效果。

提升独居女性安全感的叮零视频门铃E6开箱体验

夜间模式对比也可以看得出效果明显,E6内置高功率940nm红外补光灯和IR-CUT双滤镜,夜间无红光,无视觉污染,整体的细节处理更为突出。

提升独居女性安全感的叮零视频门铃E6开箱体验

叮零视频门铃E6的移动侦测模式特别好用,其E6主机内置新一代人工智能芯片,AI人形识别,可自定义门前侦测范围,及时通过App端推送的信息查看门外有人移动时的录像,更好的保证我们门外的安全,同时必要时刻也可以作为重要证据使用。

提升独居女性安全感的叮零视频门铃E6开箱体验

叮零视频门铃E6随机赠送了永久免费的72小时循环云存储,用户无需额外购买TF卡省下一笔不小的费用,同时云存储的视频不会丢失,存储空间也无需担心,监控视频会自动保存在云端,支持远程视频回放查看。但如果你想使用E6的人脸识别功能,就必须升级VIP服务,它会自动识别人脸的信息,例如我们的邻居及打扫卫生的阿姨等,帮助我们分析路过门口人员的情况。

提升独居女性安全感的叮零视频门铃E6开箱体验

针对于独居女性,E6在语音对话方面加入了2种安全回复方式,第一种是可变声通话模式,可以根据情况来选择原声、小丑和大叔,针对于独居女性个人更推荐使用大叔口音,可以起到很好的震慑作用;第二种是可以当门外人按门铃的时候自动回复,厂家原机自带了四种回复方式,快递房门口、外卖放门口等类似语音,同时也人性化的加入了两个个性自定义录音,可以找男生同事或朋友帮忙录两种凶凶的语音作为语音回复,都会起到很好的效果。

提升独居女性安全感的叮零视频门铃E6开箱体验

门铃响起,提示接听方式有三种,除了配送的门铃接收器只有提示功能外,我们不在家的时候可以通过手机端视频接听回复,在家时如果家中有米家的屏幕版小爱同学的话,可以通过小爱同学推送屏幕查看访客,无需在掏手机更为方便,同时E6还可以支持米家联动,特别是家里全套使用的是米家智能的话,可以设置更多的联动模式。

产品总结:

整体体验下来,这款叮零视频门铃E6针对独立女性而言,可以带来更多的安全感,适合追求更高品味的高知女性,它可以将门外发生的任何异动都一一记录在册,方便随时查看。安装也极为简单,安装不费力。拥有30天的免费试用,不满意即可退款,两年质保后期出现问题只换不修极为人性化。整体的体验下来个人认为效果比较满意,产品硬件配置和续航都不错。

体验过程中个人有几点建议,希望可以后期进行升级。1是希望可以有一个7天人脸识别的云存储体验,让用户感觉满意后再购买vip服务更为合适;2是门铃声音希望可以再丰富一些,毕竟3个门铃声音确实有点少;3是可以增加一个长按门铃自动将求救短信息发至身边朋友的功能和实时的门外动态视频共享链接让其观看并可以发出语音讲话,同时门铃会发出刺耳的报警声,这样如果遇到危险可以及时的告知身边的朋友或者家人,让其尽快赶到,同时也可以通过刺耳的报警声来吓退即将进行犯罪的坏人。

叮零智选可视门铃无线家用免打孔电子智能防盗门口监控猫眼摄像头629元天猫精选去购买