作业帮学习手表X9:一款能扫描学习的电话手表

2022-08-25 21:11:59 0点赞 0收藏 0评论

近年来,儿童电话手表在学生群体中十分流行,其功能也在不断升级。发展到现在,儿童电话手表居然有学习功能啦!作业帮推出了一款能扫描学习的电话手表X9,今天就为大家来盘点一下这款智能学习产品,都有哪些强大的功能设置。

作业帮学习手表X9:一款能扫描学习的电话手表

扫词翻译,专业学英语

在英语学习中,单词量的掌握至关重要。孩子们在阅读或者练习中常常会遇到很多生词,影响了整句的理解与把握。查阅字典不仅费时费力,对单词的理解往往会出现偏差。一款方便快捷的单词翻译工具就显得尤为重要了。

作业帮学习手表X9:一款能扫描学习的电话手表

作业帮学习手表X9的扫词翻译功能非常实用,在实际操作中,只需要对准要翻译的词组一扫,屏幕上就会立即显示转换成的汉语了。整个过程操作简便,反应迅捷,让你轻松学习英语知识。

内置音频,边听边学

一款小小的手表究竟有多大的能量?作业帮学习手表X9来告诉你答案。它难以置信地内置了15000+专享知识音频,这些音频知识既可以练习英语听力,又可以赏析古诗词、还可以训练高考真题,简直是一个丰富的“知识宝库”。通过试听我们发现这些音频音质清晰、读音标准,可以边听边学,提高学习效率。

作业帮学习手表X9:一款能扫描学习的电话手表

在特色学习专栏里,作业帮学习手表X9还贴心的设置了学识贯穿课堂内的外四大名著,中外经典名著赏析、让你随时随地,边学边听,在一点一滴的积累中成长与进步。

九重精准定位,安全性能优异

作为一款面向于儿童用户所推出的学习电话手表,无论其拥有多么丰富的功能,但安全防护性始终是其应该重点关注的地方。当然,作业帮对于这一点也非常重视。

定位功能是儿童电话手表安全性能的基石,作业帮学习手表X9具有9重精准定位的功能。强大的GPS+北斗智能定位,覆盖全国5000+大型商场、高铁站、飞机场、室内定位精准到楼层店铺。让家长随时谁地掌握孩子的精准位置,既安心又放心!

作业帮学习手表X9:一款能扫描学习的电话手表

我们在使用过程中发现,作业帮学习手表X9支持4G全网通,移动、联通、电信卡都能用,强大的信号支持,让X9随时随地安全不断联。作业帮X9支持语音和视频通话,一键连接家人、老师和好友,通话清晰顺畅。我们还发现,它还支持不同品牌的手表相互链接,轻松适应多种场景。当我们把手表摘下来后,语音通话也变得更清晰了。

另外作业帮学习手表X9还自带紧急呼叫功能,当我们将某个号码设置为紧急联系人以后,就可以实现SOS快速呼叫了。

便捷支付,家长随时掌握

随着电子支付方式的普及,貌似现在还在用现金支付方式的就只剩下没有手机的学生群体了。作业帮大胆应用智能化支付技术,赋予这款电话手表以便捷的支付功能。它上面消费的每一笔支出,我们都在链接的手机上收到了通知提醒。这样的话,父母可以一目了然,随时掌握孩子的消费情况。

作业帮学习手表X9:一款能扫描学习的电话手表

另外,我们还发现,家长可以限制消费额度,培养孩子建立良好的消费观。家长也可以随时可停用支付功能,做到精准监管。作业帮电话手表X9的消费账单,可以实时查询金额,让孩子的消费动态一手掌握。

定制系统,拦截不良信息,一键开启上课模式

很多家长担心使用电话手表是一把双刃剑,主要原因是网络上的不良信息太多了,会干扰孩子的正常学习与生活。针对这种情况,作业帮电话手表X9使用的是专门定制的系统。

作业帮学习手表X9:一款能扫描学习的电话手表

在这个定制的封闭系统内,可以拒接陌生来电,清除安全死角,不给陌生人留任何机会。我们用陌生号码拨打,始终无法接通。对于不良信息,也能做到实时屏蔽,让社交空间纯净无暇。如果担心孩子贪玩,无法专心上课,选择作业帮电话手表X9完全不用担心,它可以一键开启上课模式,让课堂无干扰。

作业帮学习手表X9:一款能扫描学习的电话手表

最后,我想说的是,这个定制系统,应用中心的 App 是经过严格筛选的,能够有效保护儿童数据隐私安全,让家长更加放心。

新学年马上就要开始了。各位家长如果要给孩子买手表,别再买普通儿童手表,一定要买能随时学习的作业帮学习手表,让你的孩子从努力学习变成聪明学习!

作业帮学习手表X9儿童电话手表GPS九重定位学生儿童智能手表移动联通电信4G全网通星空黑1299元京东去购买

作业帮超长续航超强防水 支持通话精准定位 高清通话移动支付 4G全网通 K9电话手表

暂无报价

作业帮 X9 4G版 智能手表 1.6英寸(北斗、GPS)

作业帮 X9 4G版 智能手表 1.6英寸(北斗、GPS)

Apple 苹果 Watch Series 10 智能手表 GPS款

HUAWEI 华为 WATCH FIT 3 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH FIT 3 智能手表

591.18元起

HUAWEI 华为 WATCH GT5 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 WATCH GT5 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 WATCH D2 腕部动态血压记录仪

HUAWEI 华为 WATCH D2 腕部动态血压记录仪

2284.8元起

Apple 苹果 Watch Ultra 2 智能手表 GPS+蜂窝版 49mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

788.8元起

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 WATCH GT 5 Pro 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT5 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT5 智能手表 46mm

红米 REDMI Watch 5 蓝牙版 智能手表

红米 REDMI Watch 5 蓝牙版 智能手表

559.55元起

Apple/苹果 Watch SE 2024款 智能手表GPS款40毫米星光色铝金属表壳星光色运动型表带S/M MXF43CH/B

1999元起

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

Apple 苹果 Watch Series 9 智能手表 GPS款

Xiaomi 小米腕部血压记录仪

Xiaomi 小米腕部血压记录仪