胖是原罪?拒绝容貌身材焦虑,胖女孩也可以穿JK制服!

2022-08-17 11:01:19 17点赞 24收藏 38评论

各位值友印象中的JK女孩都是什么样子的呢?你的第一印象是不是高高瘦瘦,或者幼小可爱的样子?确实,在大众审美下,白幼瘦就是好看的,脱离了这个标准就是不好看不适合的,甚至有人会对不符合自己审美标准的女孩充满敌意,逐渐的白幼瘦成为了评判女性美不美的标准,也让很多女生产生了身材容貌焦虑。

胖是原罪?拒绝容貌身材焦虑,胖女孩也可以穿JK制服!

但小茶认为,在这个多元化的世界中,审美不应该变的单一化,每一个人都应该活出自己的风格。

胖是原罪?拒绝容貌身材焦虑,胖女孩也可以穿JK制服!

要知道JK是日本女高中生的意思,取自罗马音"jyoshi koukousei"的简写(取其中“J”和“K”)。JK制服就是日本女子高中生的制服。为什么JK制服传到了国内,就变成了有门槛的穿搭呢?像成年人、微胖、腿粗或者皮肤黑的女生都不能穿JK制服?穿了可能就会被骂。女生一定要白幼瘦才能穿JK制服吗?我认为这样规定实在是有些不妥。大码身材和皮肤黑的女生穿JK制服也很美!

胖是原罪?拒绝容貌身材焦虑,胖女孩也可以穿JK制服!

而且现在很多的JK店家也开始做大码JK制服啦~

放学后的制服馆

品牌放學後的制服馆 商品数量 25 购买渠道 1 历史优惠 71 相关文章 1 关注人数 0放學後的制服馆,已经成立了十四年,商标注册公司为广州零壹进出口有限公司。除JK制服之外,放学后的制服馆也售卖DK制服,是以JK制服为主营产品的品牌。 查看详情+ 关注

胖是原罪?拒绝容貌身材焦虑,胖女孩也可以穿JK制服!

放学后的制服馆可接定制大码,最大有5XL的大码格裙。对微胖妹妹们非常友好!

啦啦酱JK

品牌啦啦酱 商品数量 119 购买渠道 1 历史优惠 141 相关文章 7 关注人数 1啦啦酱,以JK制服为主营产品的品牌。 查看详情+ 关注

胖是原罪?拒绝容貌身材焦虑,胖女孩也可以穿JK制服!

好价啦啦酱 JK制服 葡萄汽水 百褶格裙 紫色 42cm128元包邮葡萄汽水系列~淘宝精选目前售价128元包邮,近期好价,喜欢的朋友不要错过。葡萄汽水真的是老网红了,真的会有人不喜欢葡萄汽水吗!淡紫与深紫交织的格柄绘制出这条元气满满的葡萄汽水,不同的光线下有不同的色彩,再阳光下就像葡萄一样清透,逆光下会带有些蓝调的紫色,室内则是朦朦胧胧的雾霾紫,真的太好看啦~茶会甜漫记| 0 评论0 收藏1去购买国内啦啦酱 JK制服 春告草 百褶格裙 42cm58元包邮(需用券)原创JK制服裙格裙。京东此款目前活动售价128元,下单领取70元优惠券,实付低至58元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。做工精致有质感,柔软度适中。格裙采用定型压褶工艺,裙子锋利平整不易散,手感顺滑。薄厚度适中,无弹力。裙子使用YKK调节扣,可左右调节2cm。面料保留了硬度不易炸裙的优点,调整了亲肤茶会甜漫记| 8 评论0 收藏11去购买

啦啦酱JK里很多萌款新款都可做大码和定制,像葡萄汽水、魔法少女等等都可以!最大腰围可到82cm~胖女孩首选~

绘空室二店

品牌绘空室 HUI KONG SHI 商品数量 10 购买渠道 1 历史优惠 3 相关文章 2 关注人数 0绘空室,是一家以JK制服为主营产品的特色服饰品牌。 查看详情+ 关注

胖是原罪?拒绝容貌身材焦虑,胖女孩也可以穿JK制服!

绘空室二店是专门为胖妹妹准备的大码JK制服店铺,整个店铺里都是大码格裙哟~店铺最小码是XL而且到11xl都有呢~最大腰围可达到118cm!

胖是原罪?拒绝容貌身材焦虑,胖女孩也可以穿JK制服!

穿JK制服一样是每个爱美女孩的自由,底线之内想穿就穿,不要被他人的眼光影响,也请不要把JK制服打上媚男等标签,天生娃娃脸小个子女孩可以在保证身体健康的条件下追求白幼瘦,大骨架女孩自然可以追求浓颜美,而大码身材的女孩子们,自信起来同样也很美。JK制服不仅是女生校服,更是追求美和精致的女生们的普通服饰。

放學後的制服馆 JK制服 西式制服 女士长袖衬衫 白色 S

放學後的制服馆 JK制服 西式制服 女士长袖衬衫 白色 S

放學後的制服馆 樱矢高校 JK制服 西式制服 女士西服外套 灰色 S

放學後的制服馆 星宇中 JK制服 西式制服 女士西服外套 黑色 S

放學後的制服馆 黑暗学院 JK制服 西式制服 女士西服外套 黑色 S

啦啦酱 小初雪 JK制服 女士短款牛角扣大衣 栗梅色

啦啦酱 小初雪 JK制服 女士短款牛角扣大衣 栗梅色

放學後的制服馆 六芒星 JK制服 水手服 女士中间服上衣 黑色 S

放學後的制服馆 恋爱幻想曲 JK制服 水手服 女士夏服上衣 藕粉色 S

啦啦酱 JK制服 指挥官系列 背心裙 黑色

啦啦酱 JK制服 指挥官系列 背心裙 黑色

啦啦酱 指挥官の官配 JK制服 西式制服 女士中长款大衣 黑色

啦啦酱 JK制服 葡萄汽水 百褶格裙 紫色 42cm

放學後的制服馆 菱兰高校 JK制服 女士大衣 驼色 L

放學後的制服馆 菱兰高校 JK制服 女士大衣 驼色 L

啦啦酱 雪顶咖啡 JK制服 女士格裙 黄色 42cm XS

啦啦酱 雪顶咖啡 JK制服 女士格裙 黄色 42cm XS

啦啦酱 魔法少女 JK制服 女士格裙 常规款 42cm XS

放學後的制服馆 航海少女 JK制服 水手服 女士中间服上衣 S

• 长得丑,就不要在公共场所穿的花里胡梭,还觉得自己很瞩目。男女都是这个道理。

• 美是什么?美、香味、舒服、好吃本来就是人作为生物自然选择出来的对自己作为生物的生命、健康有益的东西。当一个事物有损健康,有害身心,那就是叫做丑、恶、招来生物本能的厌恶。
    对,我指的就是如图所示的那个肥胖程度。

中肯zsbd

• 胖不是原罪,懒才是原罪,懒才是胖的根源

我怎么觉得有时候胖是天生的

控制饮食十天再看看

• 胖而不美zsbd

• 活在自己的幻想里也挺好的,为啥三坑都是坦克是有原因的,其他的不自信让自己更沉迷在某种细节的装饰上。什么原创啊,山寨啊,好看的妹子根本不在乎山不山,***

• 主要看容颜吧,要是土肥圆,还是别了,胖不等于丑,但是如果丑,千万别胖

• 如果在意别人的眼光,就说明你已经认可了对方关于美丑的评价体系,那就是胖了不好看。
    要不就别在意他人的评价,老子(娘)就是胖了,我就喜欢吃,又没吃你家大米,关你鸟事。
    又管不住嘴,又想漂亮,哪有这样的好事。
    ***

• 可是这已经是精修的图了…

• 胖不是错,但是你明明自己胖又不去减肥,还要道德绑架的说不喜欢胖就是歧视那我可要给你两拳了

• 只要有个富爸爸再肥再丑,国人也排队要

确实,国外根本没有吃软饭的

• 微胖还是可以的,毕竟胖和美不能完全划等号。

• 我觉得对金钱也要多元化 多找月薪两千块的男生谈恋爱 他们也超可爱的

• 正所谓JKFC

• 打败我们的不是胖***

• 都能接受吧

• “JK制服就是日本女子高中生的制服”,楼主说的,那我们的妹子为什么要穿鬼子高中校服呢?

喜欢啊,你有什么问题?

那我们为什么要看日本的影视作品???

• 男生只看颜值,与胖瘦无关

• 厉害啊,好看好看

• 胖没问题,但是脸要好看。 [棒棒哒]

• zdm***变孙吧了?