宠物湿巾如何选?一定要注意下面几个方面!马马虎虎你就错啦!

2022-08-16 16:56:30 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

在生活中,我们会购买湿巾完成对身体部位或者家庭环境的擦拭清洁,湿巾给我们的生活提供了很大的便利。但是有人可能会走进一个误区,我们可以给宠物使用人用的湿巾吗❓❓❓

答案是否定的。主要的原因是因为人和宠物猫或犬的皮肤厚度和酸碱度不同,其次宠物对于纸巾中的酒精、纸巾中的荧光剂等成分较为敏感🚫

皮肤厚度不同:一般来说,猫猫🐱狗狗🐶的皮肤相比成人皮肤平均厚度薄很多,百度上也有资料可以查到,猫和狗的皮肤平均厚度不超过1 mm,成人头皮的厚度大约是1.476 mm,面颊上皮肤的厚度大约是1.533 mm,鼻子上皮肤的厚度大约是2.040 mm。如果我们用了一些比较粗糙的纸巾或者其他的一些纸制品擦拭,有可能会伤害它们的皮肤哦‼️

皮肤酸碱度不同:一般成人皮肤pH值稳定在5.5左右,处于弱酸性;宠物皮肤的pH值是6.8-7.4之间。因为湿巾会根据不同的适用对象,其pH值会尽量与适用对象贴近,以减少对皮肤酸碱度的破坏。由于我们跟宠物皮肤的酸碱程度不一,宠物是不能使用人的湿巾的❌哒咩

外观展示

宠物湿巾如何选?一定要注意下面几个方面!马马虎虎你就错啦!

使用感受

安全性:Joymate宠物湿巾的外包装采用了圆柱体⭕️的容器,没有一些边边角角,平时宠物不小心碰到了,也不会伤到小宝贝,而且瓶子是采用了扭盖的设计,平时用完后扭紧盖子,对于湿巾的保湿,以及湿巾中一些成份的挥发也有很好的保护效果

使用感受 :清洁程度:Joymate宠物湿巾我用完之后,感觉给宠物擦拭的很干净,产品的效果用完之后可以很直接看到效果,本来鼻子有很多脏东西的,泪痕也很明显,用完这款湿纸后整张脸都干干净净的✨

气味:没有什么刺激的味道,味道很温和,湿巾里面都是一些芦荟的提取物,没有酒精,可以很放心给宠物使用,湿巾也是采用了纯棉无纺布的设计,擦拭过程宠物也会很舒服,不会有过激反应,反正我家猫咪是很享受

给宠物用的湿巾一定是要适合宠物的,皮肤清洁不能马马虎虎!无论是酸碱程度还是皮肤厚度方面我都选择Joymate宠物湿巾,这款湿巾不仅易保存,不浪费,而且对宠物的皮肤,0伤害,另外这个湿巾里面有130片,每次用个一两片,不会担心浪费过多的湿巾,可以用很久。