七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

2022-08-03 20:05:05 0点赞 1收藏 0评论

伴随着8月的到来,今年的七夕节也悄然而至,还有4天就到七夕节,这时候很多直男老哥们一定会抓头挠腮的,今年的七夕节该给媳妇或者女朋友送点什么?很多女生也会问闺蜜男生喜欢什么?

送花、香水、送礼物?一时间不知道送什么好?然后去找我身边未婚在谈、已婚有娃的男生和女生去聊,结合我实际体验,总结出这个七夕节,这十款科技好物不容错过。

一般来讲,女生对科技产品兴趣都不大,但这几款产品相信买了,女生一般不会有太大意见。如果是女方送给男生,那男生一定对你疼爱有加。

爱奇艺奇遇Dream ProVR一体机

说到爱奇艺大家一定不陌生,说到爱奇艺奇遇Dream Pro VR一体机,大家或许会觉得好奇,什么时候爱奇艺推出VR设备了?这个七夕节送给女生合适吗?男生对这款VR设备有时间去体验吗?

我自己就购买过这款爱奇艺奇遇Dream Pro VR一体机,并且深度体验了30天,其中还给自己的女朋友体验过半个月,因为女朋友表示挺喜欢的,我自己后来又购买了一款。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

这款爱奇艺奇遇Dream Pro有哪些地方值得购买呢?我根据我个人体验分析以下几点:

1、舒适佩戴,使用体验非常不错。无论是男生还是女生、在家躺在床上看剧时间一长,腰酸背痛手抽筋,总之就是不舒服,大家都会对头戴式VR产品产生一种无法长时间佩戴,戴起来很重的错觉,实际上爱奇艺奇遇Dream Pro仅重349g,长时间佩戴也不会觉得头晕目眩或者疲惫感,我女朋友的头比较小,她每次佩戴1小时左右都觉得还可以承受,说明这款产品对女生来讲也比较友好。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

另外就是爱奇艺奇遇Dream Pro的交互,对于小白来讲也很友好,我女朋友对科技产品一般没太大兴趣,但是也可以很轻松的上手,没多久就能够掌握其中的方法,通过手柄来操控,确认、返回、返回主界面。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

为了用户的安全,每一次都会设置一次安全墙,保护用户的安全。我之前女朋友在云健身时,因为超过了安全墙,差点碰到我,好在游戏及时停止并且提醒用户,不然我就受伤了。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

2、海量影视资源、沉浸式观影。3D巨幕影厅。

奇遇Dream Pro VR一体机很大的一个优势就在于它是爱奇艺公司孵化的一家公司,只要登陆爱奇艺会员账号,就可以享受所有爱奇艺的资源库,看剧、看电影、看动漫,什么都有,完全不用担心资源不够的问题,而且3D高清巨幕可以看清楚画面中的每一处细节。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

有画面,声音自然不能差,爱奇艺奇遇Dream Pro拥有杜比全景声和360度沉浸式音效,播放大片时声音很有氛围感,有时候老婆让我去洗碗我都不一定听到。

3、健康娱乐、在家健身、组局联机、游戏交友。

玩电子设备时间长了,对视力一定会有很大影响,奇遇开发组自然也考虑到了这一点。硬件方面通过镜头级镜片构成VR显示系统、保证实力始终处于远眺状态,同时将入眼亮度合理控制在95尼特,再通过低蓝光模式,进一步消除蓝光的影响。我和女朋友在实际体验中确实发现,长时间玩手机后看远方,会觉得完全看不清楚,当我取下爱奇艺奇遇Dream Pro时,相对眼睛觉得不会很难受,但还是要注意休息才是。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

现在三伏天天气很热,去健身房人又多有时候还要排队,爱奇艺奇遇Dream Pro在家就可以实现云健身。在应用商店下载《多合一运动》《乐动未来》《动感音游》等等运动类游戏,玩一局下来基本上就满头大汗了,一边玩游戏一边健身。不过玩游戏动起来出汗是真的,我一个月下来倒是真的瘦了一点点,也就一点点,但是动起来总比躺在床上刷手机要好多了。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

当然了男生最喜欢的莫过于跟朋友玩联机对战游戏了,一个人玩肯定没意思,女朋友在身边的时候一起健身,女朋友忙的时候就一个人跟朋友联机玩枪战游戏,非常过瘾。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

在七夕节到来之际,我相信送自己的朋友这款产品一定非常适合。这款产品无论是从小孩子还是成年人,都比较适合。

石头T8扫拖一体机&石头U10洗地机

如果已经有了老婆媳妇,或者正在热恋中的情侣,我相信带对方回家时,最不愿意看到的就是自己房间脏乱差的印象了。如果是一个人独居,那绝对免不了自己打扫卫生,如果是跟父母居住,那少不了父母一顿唠叨。

这时候如果给对方送上一个扫拖机器人和洗地机,相信对方一定会备受感动。就算对方嘴上说不要不要的,美其名曰为了对方的父母着想,年龄大了腰不好,对方也会觉得你很会为家里人着想,欣然接受。

如果只购买扫拖机器人的话,虽然方便不少,但有些角落清理不到位的地方还是需要手动清理的。当扫拖机器人清理完家里大部分地方以后,觉得家里有少数不干净的地方再手动用洗地机清理一遍就干净了,省时省力。

我深度用过石头科技的T8集尘套装和石头U10洗地机,这两款产品给我留下了深刻的印象,先来说说石头T8扫拖一体机集尘套装,它拥有4200Pa强劲吸力,自动集尘套装,一年只用倒6次垃圾,避障功能好、快速建图,350mL水箱,恒湿拖地,在一众扫拖机器人中的性价比较高,我很喜欢。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

我每天的回到家时,家里的地面大部分都是比较干净的,而我每天工作完以后,回到家只想休息,而不是花更多的时间来清理家里的卫生。当我面临周末时,我可以在扫拖机器人清理完家里以后,花一点时间来打扫集尘盒和集尘袋就好,母亲也可以花更多的时间来午休,来做饭,来干其他的事情。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

我们购买扫拖机器人,不一定指望它能够完全清洁家里的每个角落,而是在碎片化的时间里保证家里的大部分地面卫生和整洁,细小的角落我们再额外花不多的时间去清理就足够了。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

这时候就需要洗地机出厂来打扫家里的细小角落了,石头U10是我用过最好用的一款洗地机。清洁地面时,双滚刷再推拉时非常顺滑,我只用单手就可以轻松操作,我妈妈每次清理地面时就会一边刷手机,一边拖地。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

而且清理地面也很方便,双倍滚刷双倍吸力,地面上不干净的东西都可以被吸入污水箱里,一遍过去地面就相当干净了。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

主要不仅仅是因为它的双滚刷,而是它还有沿边,边角也可以覆盖,万向双轴设计让前后推拉都很方便。灵动转轴设计,即便是遇到不容易转动的角落,也可以轻松转向,非常方便。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

每次打扫完家里清洗滚刷相当麻烦,只要将石头洗地机放回底座,然后开启一键自清洁,就可以很快将滚刷清理干净。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

地面污渍开启强力模式,也可以轻松擦洗干净地面。这时候只需要清理污水箱就可以了。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

上班时打开扫拖机器人,让它自动清洁,回到家里清洁只用5分钟。现在基本上我女朋友已经离不开这个扫拖机器人和洗地机了,回来使用5分钟,家里就干净了。

INNOCN M2U显示器

对于摄影师、设计师而言,一款好的屏幕必不可少,而市面上好的屏幕又很贵,动不动就成千上万。这时候如果送一个显示器给自己的设计师男友|女友,相信面对这么一个生产力工具和大礼,心里不会乐开了花?毕竟大部分办公人士的设计工具可不会是苹果的显示器,面对每天上班的大果粒屏幕上班也费眼睛。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

我个人就比较推荐一款Miniled的显示器INNOCN M2U,我在深度体验了30天后,觉得这款显示器真的非常适合摄影师和设计师。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

支架采用了灵动转轴设计,可以实现90度旋转、120mm的升降高度、俯仰15度倾斜20度的角度调节,在工作时可以调节到最舒适的角度,单手可以轻松调节,用起来非常的舒适。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

这款重力感应比较适合摄影师,像在日常生活看图时手机是竖屏,那给客户展示手机的图像时,就可以竖过来给客户看内容时,非常方便。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

另外一点就是它的光线感应,在办公室人比较多的时候光线比较暗,从而保护眼睛,而当办公室只有一个人的时候,亮度较高,可以看清楚显示的内容。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

相较于1080P的显示内容,4K的显示清晰度不是一点半点的高,显示非常清晰,字体锐利,这样就不用看不清楚内容的时候凑近去看,看起来不用那么费力。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

Miniled的显示最大的好处在于它播放视频时,细节更加突出,暗部有细节,亮部很柔和,尤其是显示器自带音响,声音还是挺不错的。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

在工作时修图的话,它的色彩和Mac电脑、iPad、iPhone显示效果更接近,色彩和色温也没有漂移,亮度也比较均衡,让我非常喜欢。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

作为生产力工具而言,这款产品非常适合办公使用,七夕送礼,也是个绝佳之选。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

HIFIMAN EF400&HIFIMAN Edition XS

每个人都有自己的兴趣爱好,我也不例外。我最大的爱好就是听歌,回到家,打开音响,播放自己喜欢的歌曲,然后没多久邻居就来敲门让我不要放那么大声,晚上大家都想好好休息了。

这就相当于我有音响却没办法放,这时候最好的方法就是购买一款解码耳放和耳机,单独享受音乐的独特之处。

我一直是HIFIMAN的老粉丝了,这次冲着HIFIMAN推出新品EF400立刻下单,这次顺便下单了它们家的Edition XS耳机。

来看看HIFIMAN EF400的配置:

1、尺寸:246.5mm(深)X228mm(宽)X61mm(高)

2、重量:约3.08kg

3、最大输出功率:4.4W每声道

4、总谐波失真(线路输出)THD+N:0.002%到0.004%之间

5、声道分离度:125±3 dB

6、信噪比:118±3 dB

不得不提的就是正面的R2R小金标,这个其实正是HIFIMAN的当家旗舰,HIFIMAN通过多年的技术沉淀,自主研发了HYMALAYA R2R DAC,这颗芯片的强大之处堪比PCM1704,在之前的HIFIMAN HM1000(喜马拉雅),HM 901R,HM800解码耳放,Bluemini 蓝牙耳机模块都搭载了R2R的DAC芯片。自研芯片真的就是一家公司的核心灵魂,而自研产品也是需要花很长时间才能在消费市场占领一席之地,目前HIFIMAN已经走在了前列。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

HYMALAYA DAC芯片性能不仅强悍,而且功耗更低,仅需要20mW,这也就意味着在输出更好声音的同时,耗电量更少,对于EF400来讲,它消耗的电量也会更少。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

HIFIMAN Editon XS上的"隐形磁体"和"NEO超纳米振膜"技术,也成为其产品品牌的代名词。如何理解这两个技术呢?简单来讲:随着技术的迭代升级,隐形磁体的优势在于特殊的形状设计让声音穿过磁体时不会发生音质劣化,而NEO超纳米振膜可以展现更多的声音细节。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

HIFIMAN的耳机我觉得向来比较杂食,不算挑,听什么歌都不会觉得有那种染音在里面,就像你在家吃饭没放鸡精,在外面吃饭第一口就能尝出有没有放鸡精在菜里面,Edition XS也是如此,经典、流行、器乐、古典无一都能胜任。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

我最近比较喜欢听张韶涵的《阿刁》Live、赵雷的《成都》民谣和许佩哲的《气球》,张韶涵的嗓音在唱阿刁这首现场版时,刚开始是略微温婉且略带悲伤的,后期高潮部分时是极具爆发力的,将一种声音压缩,然后运用到发声技巧,以自己独特的嗓音爆发出来,因此我一直很喜欢张韶涵来唱这首歌的。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

而通过HIFIMAN EF400+HIFIMAN Edition XS很好把张韶涵声音的特色展示出来,这首歌里她的声音比较贴耳,而且依然有那种空灵,磁性、但多了一些成熟、发声技巧也运用的更加娴熟,声音和细节的还原度很高,包括声音的转折、鼻息,都能很好的捕捉到。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

如果我在七夕节这天收到这么一个大礼包,我绝对会开心到飞起。

地平线8号ZERO零感背包

要知道现在出门无论是男生女生都会选择一款适合自身穿搭的包包,女生比较喜欢小巧多样化,颜值颜色好看的。男生比较注重实用性,但如果好看一点就更上一层楼了。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

我自己用的背包时地平线8号ZERO灵感背包,后来我给我女朋友也买了一个蓝色的。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

这款背包的命名如同外观一样,简约造型、零感背负。颜值方面它属实比较低调,具有一个皮质的提手,磁吸开口非常方便收纳。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

不仅可以快速收纳的侧袋、还有大容量的主袋,可以装下很多东西,同时还有一个独立的电脑仓,最少能容纳15.6英寸的电脑。外出时防水,YKK的拉链品质实属上乘。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

不过我女朋友大部分是外出旅行、办公携带笔记本电脑使用较多,在我送给她时,她还是比较高兴的,日常的背包完全不够用。

洛斐小翘键盘&洛斐家用小风扇

生产力工具有了显示器,那怎么少的了键盘,夏日炎炎,自然也不能少了桌面小风扇啊。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

女生的键盘多看重颜值和打字的舒适性,那洛斐小翘真的是太懂女人了,我给她选择了小翘68三模机械键盘+小狗拼搭+佳达隆黄轴的组合,佳达隆黄轴,黄轴轴体轴心结构稳定,手感顺滑,轴体采用了线性手感,按压力度不是很大,使用寿命很长。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

它有三种连接方式,一种是连接Type-C的方式连接电脑使用,另外一种是通过蓝牙适配器连接电脑,还有一种是蓝牙连接。她日常用的最多的是2.4GHz连接电脑。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

她不打游戏,打字体验方面,手感接近红轴,直上直下的手感非常连贯顺畅,也不会出现像青轴那样啪嗒啪嗒的声音,在办公室使用也不会影响其他人。我在使用时,觉得它的稳定性非常强,没有出现打字松松垮垮的感觉,回弹十分跟手,我对此给予高度好评。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

它的5弧度减轻了女朋友很大的打字负担,这种翘起来的设计,码字比键盘平放码字要舒服很多。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

洛斐的桌面风扇颜值非常高,底部采用了两颗实体旋钮,分别是开关旋钮和无极调节旋钮,无极调节按钮还有一个方便之处是长按即可调节三挡设置,分别是45°、90°,120°。我分别体验了45°、90°,120°摇头旋转功能,实际上体验还算好,120°覆盖面较广,吹风时间长,90°刚刚好,45°覆盖面较少,但是柔风吹得最为舒适,也是女朋友最喜欢的模式。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

不过由于缺少了定档吹风,我觉得有点可惜。风量上洛斐有9档可以调节,旋转无极旋钮即可调节,一般我会调整至中度,太强噪音很大,女朋友不喜欢。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

风扇内置4000mAh电池,据说能够使用8小时以上,充电还是Type-C接口,使用时间长、而且随时可以充电。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

由于洛斐桌面风扇的重量仅有840g,比较轻巧,我去哪里都会带上它,而且后置的提手帮了大忙,外出时轻轻一拎,就能带走。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

这一套送给女朋友绝对贴心,为她的工作解决了不时之需。

ROG玩家国度外设套装&达尔优A710釉下青电竞游戏耳机

男人没事的时候总要玩玩游戏,女生的键盘多用于码字工作和颜值,男生自然是要酷炫好看加游戏世界里开黑的。

我自然会需要一个外设套装,我之前看中了ROG玩家国度的一套,好家伙,一套下来价格可不便宜,所以女朋友送我的时候就只送了一套游侠TKL(月耀白)键盘和影刃2游戏鼠标,后来觉得我缺少了耳机玩游戏玩的不舒服,就选购了达尔优的A710釉下青电竞游戏耳机,我感动的不要不要的。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

ROG玩家国度就是最懂男人玩游戏的心了,影刃2仅重79g,移动时速度非常快。DPI竟然高达6200,我玩电子枪战类游戏简直是神辅助,专为游戏而生。它极佳的握持感,人体工学设计,操作起来非常灵活。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

游侠TKL键盘拥有84键位,采用了ROG自研的ROG NX轴体,玩游戏的时候按键反馈非常灵敏,没有一丝拖泥带水,玩游戏时简直手感好到飞起。考虑到游戏玩家会经常用到Ctrl键位,因此ROG游侠TKL专门进行了加宽处理,让我可以更方便的按到。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

达尔优A710釉下青电竞游戏耳机搭配这套键鼠套装也非常不错。兼容性很不错,玩游戏时可以实时听见队友在语音告诉我对方的位置,不过主要是我觉得这个耳机佩戴比较舒适,材质比较柔软,而且可插拔麦克风和RGB灯效进一步渲染了游戏氛围。

韶音OpenRun Pro运动耳机

说到韶音耳机,我也算是他们家老粉丝了,无论是入门款AS660,还是AS700、AS800我都用过,而这次推出了新款的OpenRun Pro运动耳机。

虽然说我和女朋友都不怎么喜欢运动,但每次外出我们都会带TWS耳机听歌,而这就导致了一个不好的情况,耳朵发炎,听力下降,从那以后我就对TWS耳机多少有点阴影了,除非必要情况,我佩戴的次数也就少了。

我后来也给女朋友推荐骨传导耳机,她之前每次看别人佩戴时觉得不错,这次推出新品后就直接给她买了。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

如果是一名韶音的老粉丝,相信对他们家产品应该不陌生,能够迅速熟悉产品的使用。如果是新粉丝,我个人也非常推荐韶音的产品。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

韶音做骨传导耳机很多年,拥有多年的技术积淀,而且还跟很多运动明星联名合作。韶音OpenRun Pro运动耳机开放双耳的设计我一直比较喜欢,女朋友第一次使用时也感受到和TWS的明显差别,而且硅胶覆盖佩戴时不会夹耳。韶音OpenRun Pro运动耳机IP55防护级别不是盖的,有时下大雨时,我跟女朋友挤一把伞,我的耳机都淋湿了,但是音乐也没有停止。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

我之所以推荐韶音OpenRun Pro运动耳机,是因为这次的声音有了很大进步,低频曲线上升明显,听歌更带劲,尤其是在运动时,听歌仿佛打了鸡血一样。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

通话方面大家会担心漏音和音质,而双硅麦克风让人声进一步清晰,而CVC算法智能识别周围环境声,降低背景音,我们两个打电话的时候真的不用担心声音听不清楚。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

而且韶音OpenRun Pro运动耳机是真的顶,虽然官方说10小时,但实际用下来也差不多有8-9小时,而且充电5分钟,畅听90分钟,确实续航很不错。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

之前我用韶音耳机的时候,只能单独连接1个设备,现在韶音OpenRun Pro运动耳机可以同时连接2个设备,并且有App可以操作。即便有时候我拿错了她的耳机,也可以连接,这样也不用担心拿错耳机只能够一个设备使用了。

七夕节送礼送什么?这些科技好物不容错过,保证生活幸福美满

七夕节大家不知道送礼送什么?不如看看这篇文章,选一款适合对方的礼物,增加生活的幸福感吧!

Roborock 石头 U10 WD1S1A 洗地机

Roborock 石头 U10 WD1S1A 洗地机

¥1499.00

LOFREE 洛斐 0E501 台扇 半夏绿

LOFREE 洛斐 0E501 台扇 半夏绿

¥199.00

SHOKZ 韶音 OpenRun Pro 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机 骑士黑

¥1000.00

Roborock 石头 T8系列 A3700RR 扫拖一体机 智能集尘版

¥2699.00

Innocn 联合创新 M2U 27英寸 IPS 显示器 (3840×2160、60Hz、100%sRGB、HDR1000、Type-C 90W)

¥2200.00

LEVEL8 地平线8号 15.6英寸双肩电脑包 蓝色

LEVEL8 地平线8号 15.6英寸双肩电脑包 蓝色

HIFIMAN 海菲曼 EF400 桌面耳放 银色

HIFIMAN 海菲曼 EF400 桌面耳放 银色

¥1799.00

爱奇艺VR 奇遇Dream Pro 4K VR眼镜一体机 体感游戏机 VR游戏 串流steamvr 奇遇Dream Pro 8+256G尊享版

Dareu 达尔优 A710釉下青头戴式耳麦电竞蓝牙游戏耳机无线耳机听声辩位

¥379.00

iQIYI 爱奇艺 奇遇2S 4k VR一体机

iQIYI 爱奇艺 奇遇2S 4k VR一体机

爱奇艺VR iQUT 奇遇二代 4K vr一体机 VR眼镜

爱奇艺VR iQUT 奇遇二代 4K vr一体机 VR眼镜

iQIYI 爱奇艺 奇遇MIX MR一体机 8GB+256GB 全能双机版

iQIYI 爱奇艺 小阅悦S VR眼镜

iQIYI 爱奇艺 小阅悦S VR眼镜

Roborock 石头 通用S5 智能家用全自动回充一体洗扫地拖地吸尘三合一(SOYTO) 云石白

爱奇艺 IQ-401 高清彩屏智能手环(星空黑) 运动睡眠 心率健康监测

iQIYI 爱奇艺 VR 小阅悦Plus 智能 vr眼镜 3D头盔 支持全面屏手机

iQIYI 爱奇艺 小阅悦S VR眼镜 一体机

iQIYI 爱奇艺 小阅悦S VR眼镜 一体机

爱奇艺VR 小阅悦PRO 智能 VR眼镜

爱奇艺VR 小阅悦PRO 智能 VR眼镜

iQIYI 爱奇艺 奇遇MIX MR一体机 8GB+256GB 3年游戏权益版

3199元