Litree 立升 FF1水龙头过滤器

2022-08-30 19:32:02 1点赞 1收藏 2评论

购买理由

一直想找一个小型的过滤器,然后发现了这个水龙头过滤器,直接可以安在水龙头上,非常方便,我自己就装好了,性价比感觉也很高,能调三种出水,过滤出来的水感觉比没过滤的要干净很多,没有自来水的那种特殊味道了,这个滤芯还能自己取下来洗,还送了一个滤芯,没有后顾之忧,这个颜值也好看,有需要的话推荐这个净水龙头

外观展示

Litree 立升 FF1水龙头过滤器

立升(LITREE)立升水龙头净水器家用水龙头过滤器自来水过滤器厨房自来水净水机FF1【1机1芯】99元京东去购买

使用感受

首先安装简单,我自己按说明书就安上了,然后过滤的水确实口感好了一些,颜值也很不错

看了好几款最后选的这款,整体性价比不错,质量也不错

四季沐歌(MICOE)机械臂面盆水龙头 万向360°旋转招财猫冷热卫生间洗脸盆龙头软管 单冷软管-50cm

美标厨房冷热水龙头净铅高抛节水龙头水槽洗菜盆洗碗盆防飞溅水龙头 泫厨抽拉水龙头(两出水模式)

摩恩三出水冷热水龙头抽拉式厨房龙头水槽厨盆龙头 防指纹 三出水龙头

铂浪高(BLANCO) FONTAS-S II 花岗岩厨房冷热水净水可抽拉水龙头 沥青色

美标臻厨厨房冷热水抽拉龙头净铅高抛节水龙头水槽洗菜盆防飞溅水龙头

四季沐歌(MICOE)厨房水龙头进水单软管 水龙头

四季沐歌(MICOE)厨房水龙头进水单软管 水龙头

摩恩(MOEN)厨房水龙头 厨房随心抽拉龙头冷热双控天鹅颈设计雅黑款

东鹏(DONGPENG) 面盆单孔洗脸洗手盆冷热龙头开关单冷家用浴室柜水龙头

卡贝(cobbe)冷热全铜抽拉式厨房水龙头伸缩旋转洗菜阳台洗手洗碗水槽龙头 哑白精铜三功能智能感应数显

四季沐歌(MICOE) 面盆水龙头抽拉式 漱口冷热浴室卫生间台盆洗脸洗手盆池双温龙头 【颜值款】漱口-抽拉双水花切换

四季沐歌(MICOE)面盆水龙头 万向360°旋转机械臂招财猫冷热卫生间洗脸盆龙头软管 万向旋转升降机械臂【质感枪灰】

起点如日(QIDIANRURI)全铜主体面盆龙头冷热单冷卫生间洗手盆水龙头洗脸池坚固耐用通用 普通款【全铜冷热送80cm管

悍高(HIGOLD)【迷瞪专享】卫浴龙头洗手洗脸盆家用冷热两用面盆卫生间原创设计 台上-冷热面盆龙头(铬色)

科勒珂灵单把脸盆龙头浴室台盆龙头 龙头(法兰金)

科勒珂灵单把脸盆龙头浴室台盆龙头 龙头(法兰金)

潜水艇厨房水龙头冷热抽拉瀑布式洗菜盆水槽洗碗池防溅304不锈钢 原色抽拉龙头丨304不锈钢 配软管

高田贤三全铜体厨房水龙头冷热水洗菜盆水槽抽拉式万向可旋转增压防溅水 枪灰色抽拉式龙头 带80cm进水管

京东 Litree 立升 LF1A2-TC01 龙头净水器 一机一芯