玩游戏手机发烫严重,如何破解?北通千机寒散热器降温来袭!

2022-08-11 15:14:01 0点赞 0收藏 0评论

玩游戏手机发烫严重,如何破解?北通千机寒散热器降温来袭!

夏季高温除了人受不了外,我们每天使用的手机也同样扛不住,特别是游戏重度玩家来说,手机没多久就发烫得厉害!经常如此会对手机寿命产生影响,因为发热而引起的卡顿问题,烫手问题就令不少人苦恼。为了解决这个问题,很多厂商针对性的推出了手机散热器,一般都只知道针对电脑CPU有散热器,现在手机这个领域也开始被重视了!最近入手了这一款北通千机寒手机散热器。

作为一款专门为手机推出的散热器,它的表现如何呢?下面就和大家分享下这款产品的体验吧。

玩游戏手机发烫严重,如何破解?北通千机寒散热器降温来袭!

其实大部分游戏玩家都知道北通是一个专注做游戏手柄的品牌,北通的游戏手柄是做得真不错,销量也一直在第一梯度。对于新款手机散热器,说实话我的确很期待,所以上手体验时也非常兴奋。

首先介绍下开箱,单从外包装来说,很简约,正面有产品实物图,拆开包装,可以看到散热器主体,充电线和说明书。

玩游戏手机发烫严重,如何破解?北通千机寒散热器降温来袭!

初次看到这款手机散热器,外观给人感觉挺有机甲风,它设计比较小巧,仅80g,但能适用于市面主流的智能手机。相比普通的手机散热器,这款解决了散热、舒适和安静三个痛点,它还支持三种场景精智控温,时刻保障手机在玩游戏时不会出现高温问题。

玩游戏手机发烫严重,如何破解?北通千机寒散热器降温来袭!

北通千机寒散热器采用Type-c接口供电,可以通过充电宝给散热器供电也是很方便的。散热器拥有36.2mm大尺寸涡流风扇,CNC铝合金散热柱,以及超大面积制冷片,通过插上充电宝,夹上手机就自动开机了,使用简单不用任何按键控制!

玩游戏手机发烫严重,如何破解?北通千机寒散热器降温来袭!

北通千机寒散热器自带三种智能散热模式,有冰封模式、静音模式以及智动模式,可以满足不同的使用场景,它高达7000rpm的直径涡流风扇在运行状态下,可以迅速带走热量,让手机达到最佳运行状态!

相比市面上普通的手机散热器,这款采用了冰封半导体制冷,无需冷媒也能获得最大的冷却效果!再也不要担心手机发烫,发热了!从此和卡顿说再见!

玩游戏手机发烫严重,如何破解?北通千机寒散热器降温来袭!

北通千机寒散热器还支持APP控制,在玩游戏时可以选择静音模式,这样玩游戏时就不会被外界的噪音所干扰,散热噪音低至39dB,实际体验下来确实非常的安静!在智动模式下,散热器会自动平衡散热效果和噪音表现,可以更自由的享受手机不发烫的体验!

玩游戏手机发烫严重,如何破解?北通千机寒散热器降温来袭!

北通千机寒散热器的风扇拥有RGB灯效效果,在开启状态下风扇会显示酷炫的灯效,特别是在晚上使用感觉很有电竞氛围感。另外,搭配北通的手柄也不会互相干扰,如图所示,在安装手柄后,散热器也可以很轻松的给手机散热。细节方面,这款散热器还搭载了拉柄式开关,取下散热器后进入休眠状态,省电又省心。

玩游戏手机发烫严重,如何破解?北通千机寒散热器降温来袭!

总结:整体来说,自从入手了这款北通千机寒手机散热器,夏天玩游戏再也不担心手机发烫了。以往只要玩一两局就非常的热,对于重度游戏玩家来说真的可以用烫手形容,那种感觉真的不太好,甚至有时都想将手机放在冰箱里面快速降温!!现在玩游戏可以随时随地用散热器直接给手机降温,既可以愉快的玩游戏,又能高效散热,让手机发挥最大性能!另外,它小巧轻便,就算长时间使用也不会手累,细节贴心满满!

北通(Betop)G2手游手柄神器辅助按键和平精英一键连招压枪荒野乱斗原神英雄联盟lol手游鬼泣手机散热器-C2169元京东去购买

BETOP/北通 BEITONG 北通 ICE磁吸手机散热器

北通千机寒降温神器半导体手机散热器

北通千机寒降温神器半导体手机散热器

BEITONG 北通 BTP-5913 宙斯阿修罗通用收纳包

BEITONG 北通 BTP-5550 蓝牙手柄接收器 黑色

BETOP 北通 F1 游戏指套 黑红

BETOP 北通 F1 游戏指套 黑红

BETOP 北通 iPhone 12 Pro Max 钢化膜

Moeyu 北通宙斯初音未来限定版T6精英机械游戏手柄miku联名周边

BEITONG 北通 BTP-AX1PT 手柄收纳包 黑色

BEITONG 北通 BTP-AX1PT 手柄收纳包 黑色

北通BetopG1单边游戏手柄吃鸡神器王者荣耀和平精英苹果安卓手机通用华为P30/Mate20/P20/Mate10系列

BETOP 北通 BTP-1170 游戏手柄收纳袋 灰色

BETOP 北通 BTP-1170 游戏手柄收纳袋 灰色

BEITONG 北通 BTP-5918 游戏手柄硅胶套 迷彩绿

BETOP 北通 苹果12promax 钢化膜

BETOP 北通 苹果12promax 钢化膜

北通ICE磁吸手机散热器吃鸡降温神器适用苹果一加红魔小米半导体背夹黑鲨2pro静音制冷风游戏风扇打

BETOP 北通 Switch 钢化膜

BETOP 北通 Switch 钢化膜

BETOP 北通 BTP-5430 Type-C转接器

BETOP 北通 BTP-5430 Type-C转接器

北通switch手柄包保护套lite保护壳任天堂游戏机主机保护套配件收纳包大容量硬壳全配件 防水包国潮ns盒便携