南卡Runner Pro3骨传导耳机评测:六大配置,不用交智商税

2022-08-12 22:25:53 0点赞 0收藏 0评论

现在市面上耳机的种类非常多,传统的有线耳机,到现在蓝牙耳机,在到今天的骨传导耳机,虽然骨传导耳机普及面积还不是那么的广泛,但也有很多小伙伴喜欢于他,尤其是对一些爱运动小伙伴来说,骨传导耳机不像传统有线耳机和蓝牙耳机那样,不是连接繁琐就是不防水,而骨传导恰恰相反,一键蓝牙,IPX8级防水等等,这就是骨传导的诱人之处。

而小鑫今天要介绍的主角就是南卡Runner Pro3骨传导耳机,这款骨传导耳机相信很多小伙伴都有点小陌生,而小鑫今天就给大家说一下,南卡Runner Pro3骨传导耳机的优缺点,当然也会教大家如何选购一款适合自己的骨传导耳机,在也不用交智商税了。

外观开箱

南卡在骨传导这方面应该算是鼎鼎有名的专家,而这次南卡Runner Pro3骨传导耳机在外包装方面非常用心,其中有“月影灰”和“落霞红”两种配色,我拿到的是落霞红这款,白+黑+红的组合,简约当中又带有时尚。

包装盒的正面配有产品名称和南卡Logo,侧面则是“乐运动,乐生活”这句标语,当然也南卡Runner Pro3骨传导的重中之重,背面则是“红点设计奖”的标识以及产品信息大框。

整机及配件

打开包装盒映入眼帘的就是南卡Runner Pro3骨传导的真容了,外包装是红色,就连机身也是红色非常的耀眼,耳机下面则是南卡Runner Pro3的配件了。

配件:说明书,磁吸充电器,耳塞

这个配件在绝大数骨传导上已经算是很不错的了,最让人感觉到贴心的还是南卡为耳塞配备了一个收纳盒,以防脏了或者丢失了,这个细节为南卡点个赞,当然这个耳塞是搭配南卡Runner Pro3来使用的,他可以有效的隔绝外界的杂音,让你完完全全的沉浸在音乐的世界。

六大配置

南卡Runner Pro3在这一代上采用了市面上主流的蓝牙连接方式,直接从上一代的蓝牙5.1升级到了全新的蓝牙5.2,在采用蓝牙5.2的同时可以给你带来更高品质的音质体验以及更好的稳定性。

当然这一代又一次的继承IPX8级别的防水,这也是我最喜欢的一个功能之一,有了IPX8级别的防水,戴上他运动在也不害怕被汗水侵蚀里面的零件了,而且还支持游戏,洗澡,潜水时携带,让音乐一直陪伴你左右。

在跑步时不想带笨重手机,南卡Runner Pro3为你已经想到了,自带16GB的超大内存,算是一个独立的MP3播放器,当然你可不要瞧不起16GB的内存,16GB的内存可以存放3000首的歌曲,这样一来就不用在带手机这么笨重的东西了。

有了好歌曲,那么音质肯定要更强才行,南卡Runner Pro3搭载了南卡OT闭合防漏音3.0技术,可以让声音更好实现定向输出,从而让声音更加的集中起来,在听李承铉的“天上飞”的时候,原以为会出现漏音听不清歌词等现象,结果在听的时候简直超乎我的想象,歌词不仅清晰,而且在低音部分也没有出现漏音现象,在戴上耳塞简直和在现场听一样。

除了音质更强外,在通话时也很强,都说骨传导不适合打电话之类的,但南卡Runner Pro3采用了AI通话降噪,即使你在运动时接打电话,也可以更好的保证你清晰通话,无惧杂音。

10小时的超长续航足以让你整天活在音乐的世界,在充电上南卡Runner Pro3采用了磁吸的充电方式,一吸就可以进行充电,而且1-3小时就可以充满电,还是非常不错的。

这段时间南卡Runner Pro3给我的感觉总结出来就是两个字“优秀”南卡Runner Pro3不仅在佩戴上轻松而且还非常的贴合耳廓,运动时也不害怕掉落,其中最让人惊喜的还是音质表现了,比传统骨传导耳机都要更加满意。

南卡Runner Pro3无论是运动使用还是日常使用都可以给足你不错的表现能力,如果骨传导是智商税的话,那么南卡Runner Pro3可以打破这个界限,根本就不是在交智商税,如果让你买这样一款骨传导耳机你会买吗?

南卡NANK骨传导RunnerPro3蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动型挂脖式挂耳超长续航落霞红1398元京东去购买

NANK 南卡 Lite pro 2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 Lite pro 2 爵士白

NANK 南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner CC 2 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 Lite pro 2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 Lite pro 2 星韵黑

EDIFIER 漫步者 EDF200100 真无线蓝牙耳机 有线充电 黄色 Type-C

HEISHA 黑沙 H4570-01-ACEFAST 入耳式降噪蓝牙耳机 宝石蓝

JBL 杰宝 Q TWS 真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 Q TWS 真无线蓝牙耳机

Bowers&Wilkins 宝华韦健 PX8 头戴式蓝牙耳机 黑色

JBL 杰宝 Run BT2 颈挂式入耳式蓝牙耳机

JBL 杰宝 Run BT2 颈挂式入耳式蓝牙耳机

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

REMAX 睿量 RB-S36 骨传导耳机 薄荷绿

Lenovo 联想 小新 魔豆E5 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

SHOKZ 韶音 OpenRun 骨传导降噪蓝牙耳机

SHOKZ 韶音 OpenRun 骨传导降噪蓝牙耳机

京东 NANK 南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机 落霞红