入门必备的真无线蓝牙耳机,蓝牙5.3加持,英雄HERO E1上手体验

2022-08-26 10:49:30 0点赞 1收藏 1评论

购买理由

随着手机3.5mm耳机孔的取消,广大用户们陆续投入了蓝牙耳机的怀抱,市面上也是出现了一大批表现各异的真无线蓝牙耳机,这也让消费者一时不知道如何进行选择。而最近我入手的一款英雄HERO E1耳机就感觉还不错,今天就带大家一起了解一番。

外观展示

对于英雄这个品牌,大家应该都不陌生了,作为我们的民族品牌,英雄给我们带来了很多优秀的产品,在耳机领域也是有着很不错的成绩。这款英雄HERO E1就是其中一个典型代表,我们可以看到,它还是跟传统的英雄耳机包装一样,纯白色的外包装,正面左上角是英雄的logo,紧接着是红色醒目的“英雄HERO”,而右下角就是耳机渲染图了,至于背后就是耳机的一些相关参数。

至于相关配件,也是跟一般的耳机配件一般,除了充电仓和耳机,就是一本说明书以及充电线了。

这次英雄HERO E1的充电仓设计得让我很有感觉,配色虽然还是白色这种大众颜色,但是中间的那一把剑,真的让我感受到英雄的豪气。而看看耳机,短柄的半入耳设计,单耳重量仅仅3.8g,确实在佩戴时很舒服。同时耳机柄上还有一块金属蚀刻网的设计,这块区域就集结了耳机的副麦、指示灯和调音为一体,看起来高端感十足。

使用体验

在体验上,英雄HERO E1也不让我们失望,在蓝牙5.3技术的帮助下,连接非常稳定,几乎没有延迟存在。而且它还内置了四个降噪麦克风,让我们在嘈杂环境中也能拥有清晰的通话体验。再加上触控等操作,也是让我们在使用耳机时非常方便。

除此之外,英雄HERO E1的续航也非常给力,配合充电仓使用,可以长达拥有长达24h的超长续航。而且充电也很快,只要十分钟就可以轻轻松松使用一小时。

总的来说,英雄HERO E1确实是一部很nice的入门级真无线蓝牙耳机,本身价格也就一百多,各种功能应有尽有,体验真的没得说,确实是入门朋友的正确之选。