📱数码好物 篇五十六:锐捷蜂鸟旗舰版:让 WiFi“真” 信号覆盖每个房间,极速畅享网络世界

2023-09-09 15:34:14 27点赞 18收藏 51评论

哈喽大家好,我是超人我会飞锐捷蜂鸟旗舰版:让 WiFi“真” 信号覆盖每个房间,极速畅享网络世界

最近有件事困扰我,我想要解决家里WiFi信号覆盖不全的问题。虽然我已经安装了高速千兆路由器,但是一些房间仍然无法获得强信号,比如我主卧室的卫生间,每次上厕所的时候都不能尽兴的打游戏。于是,我开始寻找更好的路由器选择。

经过朋友的推荐,我了解到这款锐捷蜂鸟旗舰版,可能是解决我问题的完美解决方案。

同时也是看到很多人都在用,于是我便买了

开箱

锐捷蜂鸟旗舰版的包装精美,包装很有讲究。一个硕大的黑盒子,上面有商品名称和图案。果然是子母路由器,母在中间,犹如定海神针,5根天线很有架势;子在斜上方,似乎在为母亲保驾护航。

拆开包装,里面有子母路由器各一件,还有电源,网线,说明书,以及快速入门手册

这套路由器是全新设计的双频3000M无线路由器套装,由主路由和子路由组成。外观方面,它采用了简洁而时尚的设计,具有小巧的体积和现代感的外观。其黑色外壳与金属质感的装饰相结合,展现出高品质和精致感。

再来一张全家福

这款路由器的覆盖性能非常出色,主路由配备了1个千兆WAN口,3个千兆LAN口,支持2.4GHz和5GHz频段。据了解,整机最大无线速率可达3000Mbps,最多支持192台终端设备连接。这庞大的数量,简直让人惊叹!

这个姿势,是不是有点路由器小宝宝的感觉?小宝宝路由器 ,哈哈哈

可别小瞧它哦,这个子路由也配备了1个千兆网口,支持自动切换功能,同样支持2.4GHz和5GHz频段。可谓是身材虽小,能力一点不含糊

配对

不怕大家笑话,超人以前最担心的就是组网配对了。因为动手能力不强(可能是因为懒),所以每次联网线,装电脑都是让别人帮我完成的。所以这个我还怕会很麻烦,担心自己不会弄

不过事实证明,这个担心纯属多余。操作起来相当简单

电源一插,网线一插,APP一装……都是傻瓜式的操作!

锐捷蜂鸟旗舰版:让 WiFi“真” 信号覆盖每个房间,极速畅享网络世界锐捷蜂鸟旗舰版:让 WiFi“真” 信号覆盖每个房间,极速畅享网络世界

看到这个WiFi 6没有?这就是在告诉你,它的WiFi很6 !

APP装好了以后,用手机号登录,就可以开始自动配对

输入对应的小区,马上就定位成功了

至于子路由组网方面,真的是简单又粗暴,只需要把子路由与母路由碰一碰,听到“滴”的一声,就表示组网完成了,真是“懒人乐”。

子路由的颜值也是不错 的,加上黑金配色,更显高端

这套产品的子母路由器在出厂前已经完成了预设配对,我直接插电就会自动组网,省去了手动操作的麻烦。

操作确实方面,完全是秒连

使用体验

组网完成了,来说说使用体验吧

大家可以看到,我们家WiFi信号满格了。其实以前也是满格的,但这是客厅,我真正要解决的是主卧室里的卫生间的信号问题

经过简单的调试,很快弄好了。

不得不说,在使用锐捷蜂鸟旗舰版套装路由器的过程中,我发现它的信号覆盖非常强大稳定。

为了信号更强,天线可以调整不同的角度。

无论是在主卧室、客厅还是阳台卫生间,我都能够获得快速且稳定的Wi-Fi连接。不再担心信号死角和网速慢的问题,我可以自由地在家中的任何角落畅享网络世界。

我们还是直接看效果吧

增加了一个子路由之后,明显不一样,基本基本可以实现全屋满格信号覆盖

此外,锐捷蜂鸟旗舰版套装路由器还支持多设备连接。我家所有的电子产品,无论是手机、平板,还是天猫精灵、智能电视等设备,它们同时连接路由器也没有任何问题。要知道,锐捷蜂鸟旗舰版也是号称最大支持192台终端同时连接的啊,我这20个都不到,对它来说就是小儿科~所以我无论是进行高清视频播放、在线游戏还是文件下载,都能够获得流畅的体验。

从数据不难看出,原本的老式路由,到锐捷蜂鸟旗舰版,再到加上子路由之后,网速的提升还是很明显的!

而且锐捷蜂鸟旗舰版的穿墙性能堪称完美,甚至能够穿越两堵墙仍能保持满格信号,完美解决了我在卫生间玩游戏受到影响的问题。

对于游戏玩家来说,锐捷蜂鸟旗舰版也是一个理想的选择。它具备优化的网络引擎和低延迟的游戏模式,通过提供稳定的网络和极速的响应速度,让我在游戏中获得极度舒适,以及畅快的游戏体验。

怎么样?我的新英雄还算6吧

锐捷蜂鸟旗舰版具备真FEM(信号放大器)、真天线以及真链路聚合技术的优势,能够提供强大的信号覆盖能力。无论是通过有线串联还是无线串联,它都能智能选择最优链路自动组网。我们使用的时候可以根据自己的需要选择有线、无线混合Mesh组网、串联或并联组网的方式,真正实现灵活组网。

特色功能

另外,在整个使用过程中我还特别喜欢锐捷星耀App提供的管理功能。通过App,我可以随时查看和管理我的家庭网络。

我可以通过设置家长控制功能,来限制孩子上网时间并过滤网站内容。

而且,App还提供了实时的网速监测和设备管理,让我能够更好地掌控我的网络,这一点很让我欣慰。

小结

这款锐捷蜂鸟旗舰版路由器在品质、稳定性和功能方面表现的出色,它已经成为了我驰骋王者峡谷的最佳搭档。它卓越的性能、精美的外观和出色的游戏体验, 让我将享受到无缝连接和极速畅快的网络体验。无论是在工作中还是在休闲娱乐中,都能满足您对高效互联网连接的需求。

所以,如果你也想解决家庭网络覆盖不全的问题,锐捷蜂鸟旗舰版套装路由器可能是你的完美选择。它的出色性能和简单操作,能够帮助你快速、有效地解决WiFi信号覆盖问题,让每个房间都拥有满格“真”信号!

今天就分享到这里了,入股哟你喜欢请关注我,我将继续给大家分享生活中的好物以及有趣的故事。

Ruijie 锐捷 黑豹 X30E PRO 双频3000M 家用千兆Mesh无线路由器 Wi-Fi 6

Ruijie 锐捷 星耀X60 PRO 双频6000M 家用千兆Mesh路由器 Wi-Fi 6 黑色 单个装

锐捷路由器 天蝎X60new 无线 千兆 wifi6 穿墙王 电竞路由器 6000M 2.5G网口+游戏加速

Ruijie 锐捷 天蝎BE72Pro 双频7200M 家用千兆Mesh无线路由器 Wi-Fi 7 黑色 单个装

Ruijie 锐捷 雪豹电竞路由器X30E wifi6 3000m

Ruijie 锐捷 星耀X32 PRO 双频3200M 家用千兆Mesh无线路由器 WiFi 6 单个装 黑色

Ruijie 锐捷 小白 X30 PRO 家用千兆无线路由器 WiFi 6

Ruijie 锐捷 E12Pro 双频1200M 无线信号放大器 Wi-Fi 5(802.11ac)白色

Ruijie 锐捷 星耀 M32 双频3200M 家用千兆Mesh无线路由器 Wi-Fi 6

Ruijie 锐捷 小钢炮路由器 睿易EW1300G 千兆家用无线高速mesh组网双频5G

Ruijie 锐捷 千兆超六类1.5米网线 详询可客服

Ruijie 锐捷 千兆超六类1.5米网线 详询可客服

Ruijie 锐捷 RG-MA2822 双频1800M 家用千兆Mesh无线路由器 Wi-Fi 6 单个装 白色

Ruijie 锐捷 睿易高速千兆无线路由器双千兆端口家用双频wifi大功率穿墙王 黑色 RG-EW1200G PRO

Ruijie 锐捷 H20M 千兆Mesh无线分布式路由器 Wi-Fi 5 一母一子装 白色

Ruijie 锐捷 天蝎X60 Pro电竞 WIFI6无线千兆5G路由器