运动搭子|肆意听歌尽情运动,南卡Runner Pro4S骨传导耳机——你的热血搭档!

2023-08-24 20:35:51 106点赞 85收藏 69评论

🥑生活的分享,就是幸福的加乘🥑——大家好,小雪来啦!身处“体育之城”、“冠军之城”的小雪身边都是爱运动的人,城市这两年大力推广全民运动,街边的运动小广场一个又一个的建成啦,最幸运的是家离着环城马拉松赛道挺近的,每天全家跑步还是很方便的。之前入的南卡骨传导耳机无论是颜值还是舒适度都特别适合运动,被表弟给顺走了,这次南卡推出了Runner Pro4S,是我喜欢的体育明星傅园慧代言的,于是果断入手,各方面都很满意!夏天只剩下一个小尾巴啦,不知道这个夏天的你有没有坚持运动,成功减重了多少呢?如果还没迈开腿,不妨跟着小雪来体验一下运动耳机,让它为你在耳边喊起动感的“号子”,成为你运动的热血搭档吧!

▲热情如火的色彩,轻盈舒适的佩戴

耳机外包采用硬质盒装,上盖红色有镭射产品图样和南卡标识,整体给人一种简约又精致的风格,内部配件齐全,上张全家福来围观一下都有啥,包括磁吸充电线、耳塞、音质增强器3对、麦克风保护塞、说明书。

其中这三对音质增强器还是蛮有意思的,要比普通硅胶耳塞更能提升耳机的音乐效果,可以在室内使用时隔绝大部分的环境音,让室内也能享受更加纯净的音乐氛围!

南卡Runner Pro4S绯红色的这款依旧是我的最爱,无论男女它的红能适配,是最正的红色,大气中带着活力,释放一种本就属于运动的朝气,很有青春感的色彩,戴上它就显得整个人立刻有了精气神儿!

耳机的外观设计依旧是仿海马体的流畅造型,半抱成环的后挂式设计,贴合耳周、弹性舒适,让运动时不怕颠簸震动、不惧跳跃甩动都依然能稳稳的佩戴在耳朵上,这一点就避免了我们平时运动中总是爱把无线耳机给甩掉的烦恼,我和身边的朋友都感触颇深,真得是不知道在路上摔坏过多少副耳机了!

耳机材质选用航空级硅胶包裹机身,触感柔和亲肤、细腻干爽,即使运动过后出汗了也不会觉得耳周不适,整体轻盈入云不怕久戴!

此外,骨传导耳机有它天生的运动者佩戴优势,绕开声道从骨传导,半天的运动下来听歌不费耳朵,开放式设计保持耳朵通风不闷不痛更健康,也有利于我们听到环境声,在户外更安全也能及时听到同伴的声音!

▲热血动感相伴,开启运动征程

南卡Runner Pro4S搭载蓝牙5.3旗舰芯片,结合響高效能振子,采用第二代響技术,将高音质、小体量、高灵敏、低损耗、低震感提升到了一个新的水平。

在运动中试听了几首纯音乐《FlowerDance》、《Time to love》、《离骚》,在音质上表现很有层次感,三频均衡,音质清晰而干净,各种乐器的表达也很细腻,在室内也试了几首流行音乐《大鱼》、《在云端》、《左手指月》,人声清透,整体感觉不错,高音部分还有潜力可挖,毕竟骨传导的传输方式较为不同,因此在综合表现上来说在骨传导耳机中有着不错的音质。

此外,南卡采用了OT闭合放漏音3.0,减少了90%的漏音问题,避免泄露隐私或对他人造成干扰,在和一起出去晨练的队友并肩散步的过程中,并没有出现很大的漏音现象,交谈中把音量降到了50%,队友表示根本没有听到我在听什么。

南卡Runner Pro4S拥有不错的续航能力,可持续播放音乐10小时、通话15小时,轻松满足全天的使用。同时,FC超快闪充满足充电10分钟听歌约2小时的高效,只需冲个咖啡的时间,回来继续畅快使用,还有什么电量焦虑呢?

对于爱游泳的小伙伴们来说南卡Runner Pro4S具备IPX8级别的防水能力,不要说挥汗如雨的锻炼,就连泳池里的畅快听都能满足你。手机在储物柜里面一锁,内置32G的大内存可满足5000余首歌曲的存储,不用携带手机也能做你随身的MP3,可以说是超级便利了!

▲南卡Runner Pro4S:肆意听歌尽情运动,你的运动专属搭子!

不知道有多人和我一样“无音乐,不运动”,靠着音乐带感的节奏带动自己的脚步,靠着音乐舒缓的曲调调整放松,运动耳机真得是我们这种人的刚需产品了。

南卡Runner Pro4S拥有舒适轻盈的佩戴体验,不错的音质感受和长续航、大内存、超防水的优势,兼具骨传导健康、安全的特点,可以说是运动达人们不二的选择,在此,推荐给热爱运动热爱音乐的你,也推荐给将要迈开双腿开启运动计划的小伙伴们,让这个运动搭子陪伴我们,迎接越来越有活力的生活吧!

生活各有不同,是你的选择不同,选择一种热爱,坚持一种方式,就是改变的开始,期待看到运动的你,健康的你,自信的你,快乐的你,今天的分享就到这里,下次再见!