Redmi Buds 5 pro 真无线耳机,真的没有那么差

2023-12-11 22:48:30 2点赞 1收藏 4评论

买这个耳机之前我想了好久也看了网络上一些评价,有一些不好的评价,什么做工差、音质不行。也忐忑了好久,但电子产品这种东西买新不买旧,正好最近缺一个耳机,结合我的需求我就选定了这款Redmi buds 5 pro,收到货后试用了两天,真的没有那么不堪。

一个简单的盒子,配件也很简单一个简单的盒子,配件也很简单

收到货后拆开就一个小盒子,里面有一根数据线、两副替换耳塞,加上一个耳机,非常简陋,但价格摆在这里,还是可以接受。我选择的是冰瓷蓝,本来黑白两色在多多百亿补贴只要349元,便宜了近50元,为了这个颜色我还是选择了京东原价购买,399元。评价反了10块钱京豆,折合389元。

这款冰瓷蓝真的超级好看,耳机的手感也是那种磨砂手感,感觉很不错。握在手上也很有质感,不会有廉价的感觉,也不愧是红米的顶配。

拿到手使用,由于我的手机不是小米系列的,本以为连接会很麻烦,但打开后一下子就连接好了,连接速度非常快。并且使用起来也没有延迟的感觉,特别是玩吃鸡,基本上没有声音得延迟,用起来非常爽。并且对其他品牌手机也很友好。

这款耳机给我的体验降噪效果真的特别强,带起来后地铁里面音乐都听的很清楚,并且基本上听不到外面的声音。在骑电动车的时候外面的风吹起来还是能听到声音,但隔音效果也算不错。3种降噪模式可用,并且会自动调节降噪等级,轻松享受音乐的世界。

399元的价格,不算特别贵,毕竟基本上旗舰耳机该有的都有,并且对于我这种普通用户,对于音质要求比较低的,这款耳机已经完全足够了。

Redmi 红米 Buds 6 活力版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 6 活力版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Redmi Buds 6S 半入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Redmi Buds 4 活力版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi Buds 4 活力版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 入耳式真无线动圈蓝牙降噪耳机 黑色

Redmi 红米 AirDots 3 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 3 青春版 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

Redmi 红米 AirDots S 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色