有哪些适合上班族味道不刺鼻的香水?

2023-08-25 01:03:08 7点赞 20收藏 6评论

办公室里最好不要用太浓烈,扩散太强的香水,避免对别人造成困扰,礼貌用香也是一种职场礼仪~

一.博柏利 清甜裸纱(玲珑柔情)

200+,闻着舒服,带点性感,花果香融合好,前期桃子,中期玫瑰,期木质调,留香不错。

柔情版适合通勤。不过现在好像已经停产了。

二.亚德利 英国玫瑰

100+,性价比很高的玫瑰香水,清淡淡雅,玫瑰的香味相信无人不爱,留香一般,清淡气质。

三.艾克卡帕 白麝香

200+,干净的皂香,平淡文雅,低调内涵,贴近皮肤很好闻,伪体香的感觉,适合通勤,社恐族。

四.祖梵 白麝香女士

100+,便宜大碗,100多价位能买到 96ml,绝!

皂感的白麝香,到中后期是脂粉感强点,有种奶呼呼的感觉,扩香留香一般,适合办公室。

五.伊丽莎白雅顿 白茶

180+,淡雅温柔,朴素低调,淡淡花香+木质香,都市丽人的感觉,整体气质优雅。

六.伊丽莎白雅顿 第五大道

100+,上世纪的经典老香,经久不衰,是OL通勤香代表。

好闻花香,淡雅清新,后期沉稳木质调,整体温柔平和。

七.祖玛珑 英国梨与小苍兰

500+,整体味道是梨+苍兰+广霍,文艺清新,淡雅清甜。

留香一般,扩香不强,适合文艺女生。

八.祖玛珑 鼠尾草与海盐

500+,清新暖甜,有点奶,甜而不腻,前中调散的真的快,后调好闻。

留香渣,扩香一般,适合干净温柔的女生。

九.Acca Kappa 白苔

是极贴肤极干净的皂感,完全没有“这是支香水”的感觉。

就像刚洗完热水澡,干干净净还蒸腾着水汽,前面的清新散去是皂香和麝香,有点木质香带点温和的阳光,柔和没有攻击性。

十.Chanel 1957

前调有点类似于焚香的木香,中调有一些木花香,后调非常到迷人,知性当中带女人的感觉,绝对的不大众的香味,很独特。

当时和朋友逛街去专柜闻了一下新款香味,我就知道走不出去了!颜值高,味道好闻的。

淡淡的白花香气,不是清新透亮的那种,而是更内敛和含蓄,接近体香。若有似无的萦绕在身上,像一件面料精良、裁剪简约的纯色衣物,可以每天穿。

十一.保罗史密斯 玫瑰之约

200+,平价玫瑰香水王者,玫瑰贯穿始终,十分还原,清新怡人。

后期加入的雪松和麝香,让层次更加丰富。

有哪些适合上班族味道不刺鼻的香水?

香奈儿(Chanel)1957香水香氛珍藏系列女士花香EDP75ml高端香水七夕情人节礼物1水75ml

YZS英国yardley亚德利香水女士持久淡香铃兰玫瑰薰衣草125ml英伦玫瑰125ml

已停产博柏利Burberry清甜裸纱玲珑柔情Body女士香水持久留香

BURBERRY 博柏利 红粉恋歌女士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 红粉恋歌女士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 花与她青提软糖果漾香水青梨汽水香氛 30ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 第五大道经典女士浓香水 EDP

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶女士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 我的博柏利黑色香精女士香水

BURBERRY 博柏利 我的博柏利黑色香精女士香水

BURBERRY 博柏利 女神香水淡香水 EDT 30ml

BURBERRY 博柏利 女神香水淡香水 EDT 30ml

伊丽莎白·雅顿 女士淡香水 第五大道 30ML

伊丽莎白·雅顿 女士淡香水 第五大道 30ML

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 白茶女士淡香水 EDT

BURBERRY/博柏利高定植物极境香水凛冬之花香

BURBERRY/博柏利高定植物极境香水凛冬之花香

2070元起

伊丽莎白·雅顿 第五大道自在随我香水30ml女士香氛

伊丽莎白·雅顿 第五大道自在随我香水30ml女士香氛

Burberry博柏利伦敦布格男士女士香水50100ml持久东方香香氛

伊丽莎白·雅顿 雅顿绿茶香水30ml+粉胶7粒清新香型花香调淡雅留香

BURBERRY 博柏利 情缘女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 情缘女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 周末女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 周末女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 MY BURBERRY系列 挚爱绯色悦粉女士浓香水 EDP

花与她果漾青提软糖 淡香水 50ml

花与她果漾青提软糖 淡香水 50ml