暑期零食一箩筐,孩子偏爱米可泡泡奶酪夹心海苔脆

2023-08-15 20:34:09 0点赞 0收藏 0评论

孩子暑假还有半个月,我想着盘点一下孩子的零食存货,补补货,盘着盘着就发现,米可泡泡酪夹心海苔脆又要吃光了,其他零食倒是剩了不少,看得出来孩子对这款零食的偏爱,这也让我十分好奇,不禁关注起成分和口味,看看这款海苔零食到底有哪些特别的地方,这么对孩子的胃口!

暑期零食一箩筐,孩子偏爱米可泡泡奶酪夹心海苔脆

既然要关注成分,第一眼肯定得看配料表。不看不知道,一看有被惊到。米可泡泡奶酪海苔夹心脆的配方“极简”,简单到我感觉我自己也能做!原味款的海苔脆只有干酪粉,海藻糖,头水条斑紫菜和DHA藻油四种原材料,椰香款的海苔脆只多了一个椰子粉配方,前前后后就这几种配料,而且都很有“来头”:干酪粉是丹麦进口的,头水条斑紫菜是韩国的,DHA藻油是天然的,椰子粉是印尼进口的,至少从品质来说,已经比很多海苔零食要用心了!

暑期零食一箩筐,孩子偏爱米可泡泡奶酪夹心海苔脆

配料表“所见即所得”,极简的配方也意味着米可泡泡奶酪海苔夹心脆不含人工色素、香精和防腐剂等添加,非常天然、纯净。我忍不住尝了一片,才知道海苔夹奶酪是这样的滋味——满嘴除了海苔的香,还有奶酪浓郁的奶香,两者融合起来,口感非常丰富,也难怪孩子喜欢吃。

吃完一包我还发现,米可泡泡奶酪夹心海苔脆的工艺很特别,用的是非油炸的“三段式轻慢烘烤”工艺,比起各种油炸的海苔,不仅不容易上火,还更加香脆,拿在手上不怕沾油,没有油腻味,喜欢海苔的人根本停不下来!

米可泡泡奶酪夹心海苔脆的独立包装也很有意思,一次一包,孩子看书、看电视、在外玩耍都可以随时随地来一包。既休闲解馋,又能适当补充能量,还可以有效地控制食量,减少孩子吃零食的负担,再加上对牙齿很友好的海藻糖,可以降低肥胖和龋齿的风险,说适合成年人也不意外!

暑期零食一箩筐,孩子偏爱米可泡泡奶酪夹心海苔脆

想想自己给孩子买零食,很多时候只是看专业人士和圈子里的推荐,很少留意成分配方什么的(米可泡泡奶酪夹心海苔脆就是从妈妈网里“种草”的)。我很欣慰自己选对了海苔零食,也希望孩子们能有更多这样营养丰富、成分安全的儿童零食选择,培养良好的饮食习惯,度过一个又一个快乐又健康的假期,不说了,补货去了!

Dr.CHEESE 奶酪博士 宝宝奶酪流心鳕鱼肠 原味 80g*1包

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓饼干

小鹿蓝蓝 婴幼儿牛乳小饼干 80g

小鹿蓝蓝 婴幼儿牛乳小饼干 80g

Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿泡芙条

Deer Blue 小鹿蓝蓝 婴幼儿泡芙条

Dr.CHEESE 奶酪博士 高钙奶贝奶片宝宝营养零食健康高钙易吸收

儿童宝宝零食雪梨枇杷棒棒糖7支

儿童宝宝零食雪梨枇杷棒棒糖7支

小鹿蓝蓝 婴幼儿星星泡芙 宝宝零食儿童零食水果易吞咽 蓝莓味42g

小鹿蓝蓝 小鹿蓝0添加无核西梅干 宝零食儿童零食 膳食纤维无糖 50g

小鹿蓝蓝 宝宝零食山楂棒棒糖 106g

小鹿蓝蓝 宝宝零食山楂棒棒糖 106g

GRANDPA'S 儿童高钙芝士小软饼干 60g

GRANDPA'S 儿童高钙芝士小软饼干 60g

宝宝馋了 宝馋了_原味鳕鱼肠 儿童零食营养肉肠 80

宝宝馋了 宝馋了_原味鳕鱼肠 儿童零食营养肉肠 80

Deer Blue 小鹿蓝蓝 高钙牛奶小软饼原味 磨牙饼干 60g

BabyPantry 光合星球 babycare益生菌果果冻零食儿童果汁爽吸无添加 石榴蓝莓味85g/袋

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓宝宝饼干 108g

小鹿蓝蓝 菠菠莓莓宝宝饼干 108g