情人节怎么过?当然是老婆最大啊!

2023-02-09 13:34:14 6点赞 3收藏 9评论

又到一年情人节

情人节怎么过?当然是每天都过。其实现在不管啥节,主旋律都是买买买。

成都KSP

成都skp开业一个多月了,这个被称为亚洲最大的下沉式建筑,占地面积简直是奢侈,一街之隔的对面就是被称为亚洲最大单体建筑的环球中心。这个区域就是市府着力打造宇宙城南的核心区域。

远处蓝色霓虹灯就是环球远处蓝色霓虹灯就是环球

下沉式商业,总共就两层

地下一层地面一层地下一层地面一层

然鹅,由于几根造型别具一格的黑柱子,饱受成都人民的嘲讽,而且为了与市中心的天府广场对应,被幽默的取名地府广场,哈哈哈。

亮灯又冒烟的6根黑柱子亮灯又冒烟的6根黑柱子

去之前我以为是奥莱那种平铺商业,缺乏档次。实际去逛了感觉真的不一样,可以说是极尽奢华之能事。

地库出口地库出口

建筑空间尺度很大,装修设计也好看。

墙面是金属薄片,随风摆动墙面是金属薄片,随风摆动

品牌也非常非常多,而且同品牌都还根据分类单独开店,就拿LV来说,开了至少4间不同的没在一起的店面。

巨大的猩猩,看了半天巨大的猩猩,看了半天

Dior也是好几个店面,门口还有老爷车展。最近来成都的朋友值得去逛逛看看。

应该叫老爷车模型展应该叫老爷车模型展

晚上看这些建筑设计很有未来感晚上看这些建筑设计很有未来感

ROGER VIVIER

俗话说 happy wife happy life,老婆一直想买双RV的方扣鞋,我觉得也挺好看的就说去逛逛看吧。

rv的柜rv的柜

百科Roger Vivier 罗杰维维亚 Belle Vivier 金属扣中跟鞋Roger Vivier 罗杰维维亚 Belle Vivier 金属扣中跟鞋 ,头层牛皮革材质方扣设计,经典方形金属装饰,粗跟平稳,简约舒适。 0 点评5 原创0 好价5去购买查看详情

我对女鞋没啥知识储备,也不懂看啥也都差不多。除了高跟低跟平底就这些能一眼看出来,这次逛了才知道他这个方扣还分了很多款。方扣有粗有细有横有竖,鞋头有长有短,每一双都有自己对名字。

这个颜色很年轻啊这个颜色很年轻啊

另外就是我看做工还差点意思,柜姐解释说是因为全手工的原因,一双鞋里面两只都略有区别,有得甚至内里的烫印都不清晰。

裸色也不错裸色也不错

不过这个鞋样子确实看好,有种干练的感觉。老婆也说4.5cm跟的非常好穿,虽然我不明白这种单鞋怎么可能好穿,肯定不如我几百块的运动鞋啊。对吧?

能看出不同吗能看出不同吗

无它,唯善分享尔。我是烘茄酱,感谢您的观看,如果觉得还行请一键三连,您的鼓励是我创作的最大动力!咱们下期见!