4款自用百元蓝牙耳机测评:华为、哇牛、小米、卡波昂

2023-04-14 22:22:12 0点赞 1收藏 1评论

相信很多朋友都了解过蓝牙耳机,这篇就专门写给打算买蓝牙耳机的朋友的。因为自己也买过很多款,当然也踩过雷,这篇就以我用过的一些蓝牙耳机来说说它的性能,希望能够对大家有所帮助。

一、哇牛mini降噪蓝牙耳机

4款自用百元蓝牙耳机测评:华为、哇牛、小米、卡波昂

哇牛家的这款mini蓝牙耳机,可以这样说了,确实很mini,握在手里简直不要太可爱了。颜值很高,4个颜色都很好看,我选的云岩白,虽然颜色很浅,但超级耐脏,擦一下就干净了。

4款自用百元蓝牙耳机测评:华为、哇牛、小米、卡波昂

这款耳机是滑盖的,特别丝滑一点也不卡顿,形状跟其他的耳机不太一样,是原创设计,我觉得还超级好看。

功能很齐全,尤其是降噪效果很惊艳。主动降噪耳机深度可达30db,完全能屏蔽掉日常大部分噪音。而且还有ENC通话降噪,喜欢煲电话粥的朋友他也可以放心使用,声音很清晰不会断断续续。

4款自用百元蓝牙耳机测评:华为、哇牛、小米、卡波昂

有的朋友跟我一样喜欢晚上戴着耳机睡觉,哇牛mini耳机就超级适合,这也是它被称为睡眠耳机的原因。贴耳度很好,而且耳机的大小只有3.2克,中间是扁平状没有凸起,所以侧睡、趴睡都完全没问题。睡一整晚耳机也会乱跑,因为耳帽这里有个硅胶耳撑,可以固定耳机。

4款自用百元蓝牙耳机测评:华为、哇牛、小米、卡波昂

如果有爱打游戏的朋友,也可以试试这款,开启游戏模式,音画同步基本没有延迟,而且还是最新的蓝牙5.3,连接也更快,在我自己打游戏的时候体验过,真的很好,同时接听电话的时候也不会影响音质。

两百出头的价格性价比真的很高,毕竟其他带主动降噪的普通耳机都要三百多,一些大牌点更是七八百上千,所以预算不多但是想要降噪耳机的朋友很推荐这款哇牛mini降噪耳机。

二、卡波昂KONE蓝牙耳机

4款自用百元蓝牙耳机测评:华为、哇牛、小米、卡波昂

百元以内蓝牙耳机首推这款卡波昂KONE,耳机不大音质却很不赖,尤其是低音部分细节很饱满。耳机很轻很小,像鹅卵石一样圆润,拿在手上刚好握住,而且虽然是塑料壳但质感确很不错,也不会留指纹。耳机支持单双耳,所以有喜欢的歌也可以跟另一半一起分享。

4款自用百元蓝牙耳机测评:华为、哇牛、小米、卡波昂

耳机是内置智能触控,轻轻点击就可以快捷操作,反应很灵敏。

最新的5.3蓝牙连接很快很稳,26小时的续航也很给力。充一次电可以用很久。

三、华为FreeBuds4E

4款自用百元蓝牙耳机测评:华为、哇牛、小米、卡波昂

在华为众多耳机中性价比很高的一款降噪耳机,虽然耳机看着有些大,但戴起来却很舒服,基本不挑耳型。

耳机的颜色是经典的银色和白色,个人觉得银色更好看一些,而且时间久了也不影响颜值。白色款容易变黄,稍微有些磨损就特别明显,不耐脏。耳机是14.3mm大动圈,高解析音质,在华为生态中表现尤为亮眼。听流行歌的时候,声音干净清透,不会有杂音或者电流音。

5.2蓝牙,连接速度快而且不容易断连,游戏几乎感觉不到延迟,如果想要有更好的使用体验,可以下载华为智慧生活,连接后会自动显示音量,同时支持双设备连接,可以选择降噪模式,其中轻度降噪适合在办公场所使用。四、红米青春版蓝牙耳机

4款自用百元蓝牙耳机测评:华为、哇牛、小米、卡波昂

这款耳机有四个不同的颜色,虽然是小米家的,但是也很适合其他款的手机,并且体验感还不错,比如我的手机是oppo的,我用着也还不错。其次就是这款耳机的充电舱也是多彩的,不光是看着外面的多彩的,打开之后也一样。红米这款耳机有着超长的续航,有次我拿着出去玩,一天下来也没有用完电,而且回去之后也没有充电,真的很耐用。降噪功能也是有的,此外不仅是降噪,还可以智能提取人的生硬,可以让我在通话的时候完全无障碍。

颜值超高,我拿到手后觉得超出了这个价位应该有的质量,耳机设计的款式也很好,待机时间也长。以上就是我觉得几款很不错的耳机了,当然也有别的更好的,只是我没有陈列出来,不过我觉得这些已经满足我的需求了,大家如果有需要的话,可以再详细的了解一下。