人类幼崽养成:学习桌椅、护眼灯、书包,智商税帮你们交了

2023-04-18 18:29:34 39点赞 87收藏 55评论

说在前面:

大家好,我是行者之珅,是一个带娃爱徒步、旅行,以及一切户外运动我都喜欢,这一期帮大家体验了一些看似智商税的养娃学习装备,实际感觉下来,我认为还是值得拥有的。

不是智商税之:学习桌学习椅

绝对不是智商税

学习要有仪式感,虽然卖多少钱的并不能决定学习习惯,但有个实用是且适合的学习桌椅,很重要‼️

让孩子有意识且有习惯性的学习,你必须让他有个学习的空间

怎么选?

尺寸:

儿童学习桌的高度、宽度、深度这些尺寸适合孩子的身体,保证孩子在坐姿正确的情况下能够放松身体,学习姿势和养成很重要

材质安全:

环保材料,避免含有害物质,此外,边角防撞,等等细节也很重要

功能实用:

要实用,不要浪费在高级功能上,比如:有足够的空间存放书、文具,抽屉和储物柜要足够大,方便孩子整理物品,也让这个学习角落成为他自己的一个地盘

调节性强:

学习桌和椅子,高度、角度等要可调节,适应孩子在成长过程中身体发育的变化和不同的学习场景下,对桌面角度的要求,最好是带着身高刻度尺的,

个人建议:手动调节即可,毕竟不是高频变动尺寸,除非你懒到极点,可以上电动

设计美观:

既然学习是个枯燥的事情,桌子色彩要鲜艳、活泼,这样多少也对孩子的心情有好处

大家可以蹲大促活动:

护童儿童学习桌小学生书桌可升降桌椅套装家用课桌小布丁MIX3999元天猫精选去购买

我家是2000多入的,价格可以参考哦:

不是智商税之护眼灯

买之前,我才知道,一个护眼灯,有人要近2000块….这是过的什么有钱人的日子,当我家一如反顾的入了以后,嗯……嗯……确实看书学习必备,等下次直接把客厅的吸顶灯换成护眼灯!

人类幼崽养成:学习桌椅、护眼灯、书包,智商税帮你们交了

明基MindDuo学生儿童书桌卧室床头写作业阅读学习专用LED护眼台灯1799元天猫精选去购买

先说几个误区:

1、书房有吸顶灯,光线足够,还需要护眼灯吗?

需要,肉眼感知的光线远远不足,尤其是看书学习时

2、白天光线充足,还需要开灯吗?

需要,尤其看书写字的局部区域

光源

市面上我们常用的护眼台灯,大部分是外露光源设计,这样直视光源比较上演,也不利于光源散光,明基这款是隐藏式设计

最亮点设计:

智能调光双模式:读书和看屏幕🖥(大部分都有网课),对于光线要求不一样,自动识别根据亮度自动调节

顶部可以自动识别,可手动微调光线强度,

白光、暖光,两档自由切换,7段色温可调节

光线范围:

其他设计细节:

入座自动开灯、多角度可调节高度等等,明基做的都很到位。

背包

我家娃一年级,身高132cm,教科书📗+课外书+作业本等等,加起来,也不轻了,所以我比较认同这句话:

人类幼崽养成:学习桌椅、护眼灯、书包,智商税帮你们交了

重量轻不代表背着轻!

考虑到外观颜值、背负系统设计(需要护脊)、实用等等,选择了梦乐护脊背包19L,基本能用到三至四年级。

MoonRock梦乐护脊书包1-3年级小学生幼儿园轻便减负双肩儿童背包580元天猫精选去购买

以上我觉得是大家在养娃后,最有可能觉得是鸡肋的产品,但体验下来,真的还不错,推荐给大家,值友们有问题随时评论区,帮你答疑解惑。

护童儿童学习桌小学生书桌可升降桌椅套装家用课桌小布丁MIX

护童儿童学习桌小学生书桌可升降桌椅套装家用课桌小布丁MIX

Totguard 护童 儿童学习桌小户型可升降小学生家用写字桌书桌椅子课桌椅套装

Totguard 护童 儿童学习桌家用书桌可升降小学生写字桌青少年课桌椅子套装

Totguard 护童 HT-512BW+HTY631 儿童学习书桌套装

护童(Totguard)【单桌】儿童学习桌中小书架家用儿童书桌 【单桌】好奇星实木1.2米

Totguard 护童 DW系列 多功能儿童学习桌

Totguard 护童 DW系列 多功能儿童学习桌

Totguard 护童 抑菌系列 儿童学习桌椅套装 (HTH-512YW 蓝+HTY-637F 蓝)

Totguard 护童 智慧系列 HT512BW+HTY-620 可升降儿童学习桌椅套装

Totguard 护童 儿童书桌实木学习桌椅套装可升降写字桌小学生家用课桌DS100

Totguard 护童 袋鼠系列 HT-410+HTY-620 儿童桌椅套装

护童实木儿童学习桌椅抗菌写字桌学生学习书桌课桌套装家用512SNW

Totguard 护童 白鸽DS系列 DS80Y+HTY-631学习桌椅套装

护童电动升降桌儿童学习桌椅小学生书桌椅套装DL120吉象门店旗舰 DL120YE_沉静蓝+CH11F_蓝

护童 DH120ZX 双升降儿童学习桌椅套装

护童 DH120ZX 双升降儿童学习桌椅套装

护童儿童学习桌儿童书桌写字桌椅可升降小学生家用学生课桌椅套装

Totguard 护童 可升降DG桌椅套餐 1.2m桌+LUCKY正姿椅

Totguard 护童 儿童学习桌中小学生升降桌家用儿童书桌 习惯星pro1.2米实木_蓝