资讯

电影《深海》官方授权,银幕同款原创绘本!

2023-04-11 19:43:01 0点赞 4收藏 3评论

不知道各位家人们,这部今年1月份对这部首创的“粒子水墨”效果,融入了中国传统色,将中国传统水墨融合,创作出了绝美的画面的电影《深海》有何评价,据猫眼专业版数据显示,电影《深海》上映5天,总票房突破3亿元。

电影《深海》官方授权,银幕同款原创绘本!

今天就来跟大家介绍一波这部大年初一上映、5亿票房的同款原创绘本《深海大饭店的传说》这本绘本以作者南河为第一人称来叙述绘本内容,书中包含了电影男主南河的身世、造船过程、完整菜单、特色项目……

电影《深海》官方授权,银幕同款原创绘本!

丰富的色彩,众多形象各异的人物。画面线条繁复,一眼可见制作组的投入和用心。画面融入了多种画风,包括钢笔淡彩,水彩渲染,还有类似马克笔的笔触。

电影《深海》官方授权,银幕同款原创绘本!

绘画里的元素更是多样化——日式建筑、巴洛克、玻璃彩绘、机械、朋克……画面复杂又有序,色彩繁多又不艳俗。偶尔阅读,又可以拿来临摹,真是一举两得。

电影《深海》官方授权,银幕同款原创绘本!

有的家人们就会说了:“我没有看过《深海》电影啊!读了绘本会不会剧透啊?”

读绘本事实上不会剧透,倒是看过电影后再来翻翻它,会有一种“坑补完”的感觉。整体像是南河的一篇人物故事小传+深海饭店设定集这个绘本算是正片的花絮性质,完全没有剧透,看过电影以后再看会觉得电影更加分,两者算是相得益彰。丰富了南河这一角色的背景,人物简介小传丰富的将南河这一人物的家庭历史娓娓道来。让你对这个人物有更深入的了解。还介绍了打造深海大饭店的过程,大饭店的建造细节图纸和功能介绍,可以感受到动画制作团队的无比用心。书中还介绍了电影中很多情节的细节设计,细节上极大的丰富了电影的故事。

国内PLUS会员:《深海大饭店的传说》111元包邮(需用券)电影深海同款绘本,独家揭秘《深海》的故事~京东此款目前活动售价116元,PLUS会员还可叠加满105-5元全品类券(5礼金兑换),实付低至111元包邮,近期好价,感兴趣的值友可以入手。电影《深海》银幕同款原创绘本,燃爆你的想象力!解码南河身世之谜、深挖深海号骨干人物励志传说、高燃深海号建造过程、深海[已注销]| 0 评论5 收藏9去购买

《山海经》(精装、插图珍藏版)

《山海经》(精装、插图珍藏版)

《人体解剖手稿》

《人体解剖手稿》

《中国国家地理:诗画系列套装完结版》(共8册)

《中国国家地理:诗画系列套装完结版》(共8册)

依旧有声:我的新水墨实验

依旧有声:我的新水墨实验

《楚辞选》(插图珍藏版、精装)

《楚辞选》(插图珍藏版、精装)

《声律启蒙》(插图珍藏版、精装)

《声律启蒙》(插图珍藏版、精装)

约翰·列侬艺术作品集

约翰·列侬艺术作品集

山海经:插图珍藏版(传统丹青版《山海经》,北语教授刘宗迪全本注释,收入央美青年艺术家任才峰150幅原创绢本设色神怪图;华丽函套+贴布书脊,值得珍藏的《山海经》)任才峰等

中信美术馆·艺术家限量签名版画 小蝴蝶的花园(何处无花鸟系列)

唐晖画鹿(2014-2016)

唐晖画鹿(2014-2016)

中信美术馆 何处无花鸟系列 风日薄

中信美术馆 何处无花鸟系列 风日薄

雕刻时光·点亮青花

雕刻时光·点亮青花

中信美术馆·艺术家限量签名版画 聆听溪水涓流的地方(何处无花鸟系列)

红:宋长青艺术

红:宋长青艺术

澡雪集:衣雪峰作品

澡雪集:衣雪峰作品

中国国家地理诗画系列2:千家诗选+楚辞选+唐宋词婉约派+唐宋词豪放派(套装共4册)