春游美食担当——阿婆家的美味零食!

2023-04-11 22:53:55 2点赞 1收藏 2评论

天气逐渐的暖和了,大家都憋了几年没有出去玩了,所以今年出去玩的人特别的多,等小草都绿了,树叶的枝丫挂满了叶片,微风带着青草香,就可以出去玩耍了!

去春游吧,去体验不待在学校的时光,去和朋友一起疯闹,放纵自己,在草地上奔跑,打滚!吃零食!

推荐几款我买过的零食,都是来自阿婆家的。

1.薯片

作为一个大山里的孩子,我最爱吃的零食都是土豆片,这就是马铃薯片,也叫做薯片。

薯片的做法很简单,把马铃薯切成薄片,放进热油里炸,为了让它更酥脆,可以裹上一些淀粉,最后的时候再用不同的调味品进行调味。

咬一口,咔嚓~金黄的薯片在口中绽放一生的光芒。

春游美食担当——阿婆家的美味零食!

阿婆家的薯片小吃零食大礼包晚上解饿儿童大包超大整箱休闲食品14.9元阿婆家的推出的这款薯片组合装,内含烧烤、番茄、香辣、原味等四种口味。均选用马铃薯全粉、棕榈油、玉米粉、小麦淀粉等配料制成。薯片轻薄,色泽焦黄,口感咸香酥脆。适合朋友聚会、外出郊游、看剧观影等场合食用。独立袋装,方便携带。保质期为270天,建议在常温的条件下保存。天猫精选去购买

二、冰皮麻薯

我最爱吃的零食之一,糯叽叽的雪媚娘冰皮,里面包裹着不同的馅料,一口拉丝~

一共有三层,最外面一层是糯米雪媚娘皮,中间一层是棉花糖,里面的是独家秘制的不同馅料,一口三层爆浆,软糯香甜,q弹拉丝。

除了直接吃以外,还可以沾黄豆面吃,解锁新吃法,更美味!

春游美食担当——阿婆家的美味零食!

阿婆家的冰皮麻薯青团糯米糍大福雪媚娘糯叽叽糕点零食干吃汤圆25.8元阿婆家的 冰皮麻薯糯米糍,一层柔糯,一层绵软雪滋,一层淳香酱心。三层爆浆,软糯香甜,糯米的清香、棉花糖的弹润、酱心的甜蜜。多种口味,满足您的味蕾。规格:30枚。天猫精选去购买

三、肉松海苔卷

有两个口味可以选择,一个是肉松海苔卷,一个是咸蛋黄肉松海苔卷,我个人推荐第一款。

选用优质的紫菜,鲜香酥脆,纤维分明,入口即溶,裹上满满的肉松馅料,精心配比,口口香脆,回味无穷

春游美食担当——阿婆家的美味零食!

阿婆家的肉松海苔卷好吃办公室零食小吃大礼包儿童晚上解饿排行榜12.9元天猫精选去购买

快带上你的小朋友们,一起去春游吧!!趁春天,趁我们还有时间!

阿婆家的薯片小吃零食大礼包晚上解饿儿童大包超大整箱休闲食品

阿婆家的薯片小吃零食大礼包晚上解饿儿童大包超大整箱休闲食品

阿婆家的冰皮麻薯青团糯米糍大福雪媚娘糯叽叽糕点零食干吃汤圆

阿婆家的冰皮麻薯青团糯米糍大福雪媚娘糯叽叽糕点零食干吃汤圆

阿婆家的 薯大小 薯片组合装 混合口味

阿婆家的 薯大小 薯片组合装 混合口味

阿婆家的 薯片组合装 4口味 12包(烧烤味+番茄味+香辣味+原味)

阿婆家的薯片零食大礼包儿童解馋整箱单独包装办公室小吃休闲食品

阿婆家的 薯大小组合装 4口味 12袋(烧烤味+香辣味+番茄味+原味)

阿婆家的 薯大小 薯片组合装 4口味 20袋(原味+烧烤味+番茄味+香辣味)

阿婆家的 买1份送8包】阿婆家的32包/6包薯片零食解馋小零食薯片小包装独立

阿婆家的 鲜切薯条蜂蜜黄油味原切香脆薯条零食

阿婆家的 鲜切薯条蜂蜜黄油味原切香脆薯条零食

阿婆家的 薯大小 薯片礼盒 4口味

阿婆家的 薯大小 薯片礼盒 4口味

阿婆家的 薯片28包 休闲零食大礼包儿童膨化食品组合

阿婆家的 薯片28包 休闲零食大礼包儿童膨化食品组合

阿婆家的 薯片零食大礼包小零食礼盒儿童解饿大包整箱休闲食品

阿婆家的 薯片零食大礼包小零食礼盒儿童解饿大包整箱休闲食品

阿婆家的 薯片12包小袋儿童零食大礼包原味网红小吃膨化休闲食品

阿婆家的 薯大小薯片 混合口味 25g*8包

阿婆家的 薯大小薯片 混合口味 25g*8包

阿婆家的薯片薯36包休闲零食小吃独立包装散装番茄味原味

阿婆家的薯片薯36包休闲零食小吃独立包装散装番茄味原味

阿婆家的 薯片 4种口味 30g*4包

阿婆家的 薯片 4种口味 30g*4包

阿婆家薯片大包网红小吃零食大礼包超大整箱宿舍耐吃吃货休闲食品(烧烤味16包)

阿婆家的 小薯片12包便携小包装零食小吃组合休闲食品晚上解饿礼包