听说这张卡经典永不过时?

2023-03-23 20:47:11 14点赞 62收藏 120评论

一直以来,都听着招行经典白的传说。怎可惜,这张卡早就不能网申了,所以虽然早就招行额度毕业,但是也没有机会申请这张卡。

前段时间接到招行电话,说是公司招行代发,邀请办理金葵花。

突然意识到,这可能是个机会。因为如果有了自己的客户经理,是不是就能不去网点就可以尝试进件经典白了呢?

询问后果然是可以的。

不得不感慨,有一个靠谱的客户经理多么重要。这位经理甚至可以去公司上门办件,跑都不用跑了。

整个数据采集过程,可能是我目前经历过的最复杂的信用卡办理过程。不仅需要各种拍照,还需要拍摄发薪流水,还需要手抄声明听说这张卡经典永不过时?就那么在公司门口折腾了十几分钟

不过,总算也是进件了不是?

接下来,就是漫长的等待过程了。

审核流程审核流程

审核了差不多整整三天,在早上又一次接到了电话的信息审核。窃喜是不是稳了听说这张卡经典永不过时?结果下午果然收到了短信说审核通过了。

至于额度,也是猛的从6W提升到了15W听说这张卡经典永不过时?不过这个倒是影响不大,之前还觉得额度高了好听,现在感觉又不是给我这么多钱,有什么用呢?

至于权益嘛,其实真到手了,看起来也就那么回事。

权益权益

完全没有我的光大孝心白能打听说这张卡经典永不过时?

不过这个300酒店,倒确实是一个不错的补充。如果配合金葵花的优惠券,感觉血赚。但是,这个券他没有了!感觉亏了两个亿听说这张卡经典永不过时?

酒店优惠酒店优惠

CMBC 招商银行 bilibili联名系列 信用卡金卡

CMBC 招商银行 bilibili联名系列 信用卡金卡

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 双子座版

CMBC 招商银行 星座守护系列 信用卡金卡 双子座版

CMBC 招商银行 YOUNG卡系列 信用卡金卡 黑色青年版