洛神花净化护发素还挺好用的

2023-04-05 22:24:52 0点赞 0收藏 0评论

洛神花精华洗发水150ml送压泵appelles精油无硅清爽控油毛糙花香109元天猫精选去购买

【粉丝19.9元福利】洛神花精华洗发水40ml+洛神花精华护发素40ml96元天猫精选去购买

这瓶洛神花精华护发素是我在酒店拿回来的,他也是非常高端的产品,只有在高端的酒店才能使用它,其他酒店都是一些一次性的那种洗发水儿和护发素,这款和我之前给大家分享的洗发乳和沐浴露都是一个品牌的。

洛神花净化护发素还挺好用的

小小一瓶40ml,可以用三五次,而且不会觉得浪费,毕竟是免费拿回来的嘛,如果让我推荐的话。我确实会给大家推荐这款护发素,它的功效还是挺好的。用他护理过的头发非常的亮,而且非常划算,味道我也特别喜欢洛神花精华,不愧是比较好闻的,有好用的。护发素了。

洛神花净化护发素还挺好用的

瓶子和盖子都是蛮不错的,特别是上面的金属杆儿,让我感觉到它和别的产品不一样。连酒店都可以提供这样的东西,可想而知,酒店对用户还是很好的。

洛神花净化护发素还挺好用的

这个护发素不能涂在头皮上,不然会进头屑或是脱发的问题,大家把它涂在发梢上搓一搓就可以了,干枯分x的问题也可以暂时性的解决,因为里边有一些弹力蛋白的成分。

KÉRASTASE 卡诗 菁纯亮泽经典香氛护发油

KÉRASTASE 卡诗 菁纯亮泽经典香氛护发油

KÉRASTASE 卡诗 菁纯黄金发油神仙精油 100ml

KÉRASTASE 卡诗 菁纯黄金发油神仙精油 100ml

MOROCCANOIL 摩洛哥油 经典护发精油

MOROCCANOIL 摩洛哥油 经典护发精油

拾觅护发精油女防毛躁干枯柔顺剂顺滑蓬松修复烫染受损不油香氛 80ml

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

GROW GORGEOUS 强效增发精华

GROW GORGEOUS 强效增发精华

PANTENE 潘婷 胶囊护发精油5颗

PANTENE 潘婷 胶囊护发精油5颗

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 夏日青柠香

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 PRO 瞬顺精油 第二代

PANTENE 潘婷 护发胶囊 泡弹精油25颗装

PANTENE 潘婷 护发胶囊 泡弹精油25颗装

KÉRASTASE 卡诗 双重菁纯修护玫瑰护发精油 龙年限量瓶 100ml

菲诗蔻护发精油女防毛躁柔顺修护干枯持久留香不油腻旗舰店正品 30ml

sisley 希思黎 珍宠滋养护发精油 100ml

sisley 希思黎 珍宠滋养护发精油 100ml

SULGEE 摩洛哥坚果护发精油改善毛躁干枯头发质柔顺精油呵护正品旗舰店