双11买美津浓才是真省钱,买跑鞋的必须重点关注!

2022-10-18 22:29:35 39点赞 216收藏 51评论

每年双十一必关注关注一个品牌那就是美津浓,相信关注跑鞋的都知道去年有很多小伙伴在双十一期间抢到了大额优惠券,通过“极限凑单”买到了200多块钱Rider 25,我自己虽然没有那么幸运,但是也在双十一期间买了300多的美津浓wave duel neo2竞速跑鞋,总之美津浓京东旗舰店的双十一才是真的双十一。

▼去年好价672一双rider25+2双inspire,简直白菜价,可惜当时自己手欠取消了订单,想要换其他鞋子,最后落了个两手空!

双11买美津浓才是真省钱,买跑鞋的必须重点关注!

▼这是去年不到四百块钱买的竞速跑鞋,价格也算很优惠了!

双11买美津浓才是真省钱,买跑鞋的必须重点关注!

今年京东旗舰店双十一的促销活动已经开始,先来看一下今年的促销活动:

1、店铺满减优惠券

满200-60、400-120、900-60、800-90(不同券用于不同商品)

2、平台跨店铺满减券(可与店铺券叠加)

跨店满减券每满299-50(下单时立减)

3、预定商品送定金

活动时间:10月20日 20点-24点

双11买美津浓才是真省钱,买跑鞋的必须重点关注!

4、京东大额满减券/店铺大额券(期待)

大额满减券才是每年在京东买美津浓的王炸,如果没记错去年是满1000-200,可以叠加其它任何券;

另外,按照去年的活动来看,店铺也会有满1000-200的大额优惠券,需要花1块钱购买抢购,跟平台满减券和大额券可以叠加。

PS:这个券啥时候可以领,大家可以多关注值得买好价频道!

接下来再来分享下美津浓有哪些跑鞋值得买?

我自己多年前就是美津浓的粉丝,穿过多双美津浓跑鞋,说起美津浓跑鞋上的科技,想到的肯定是WAVE波浪片,它是将一块采用韧性好的材质做成波浪状,内嵌于中底中,在压力的作用下,波浪片产生形变,减小地面对于脚部的冲击力。同时,wave波浪片通过控制鞋负重部位的过度形变发挥稳定作用;它的立体构造对于横向偏移具有良好的抵抗性。

双11买美津浓才是真省钱,买跑鞋的必须重点关注!

不同的尺寸、曲度的WAVE波浪片能够带来不同的缓冲、支撑以及稳定性,所以说在不同系列的跑鞋上wave波浪片的形状也不同。

▼这双竞速鞋,波浪片的幅度就比较小,起到缓震作用的同时可以减少触地时能量的浪费,提升跑步时的经济性,地面的一块延伸到了中足的位置,有效提升了跑步过程中的稳定性;

双11买美津浓才是真省钱,买跑鞋的必须重点关注!

▼Rider 24波浪片的幅度就比较大,提供的缓震效果就更好;

双11买美津浓才是真省钱,买跑鞋的必须重点关注!

▼这双旧款美津浓跑鞋的wave波浪片延伸到了中足位置,并且与鞋底是一体的;

双11买美津浓才是真省钱,买跑鞋的必须重点关注!

应用于美津浓预言系列的INFINITY WAVE波浪机能装置,是将两块wave波浪片通过高碳吸震链接住连接,才压力作用下产生形变,达到缓冲的目的,同时恢复到原形时又可以提供反弹。不过只有大体重的跑者才可以踩动这双鞋。

双11买美津浓才是真省钱,买跑鞋的必须重点关注!

这些年跑鞋的中底材质发生了革命性的变化,不断的向更轻更弹的方向发展。美津浓跑鞋的中底材质也在不断发生改变,从以前的U4iC复合材料发展到以美津浓energzy材料为主。该材料拥有比U4iC复合材料更软的脚感和回弹性,它有不同的型号:基础版 Mizuno Enerzy、追求轻量化的Mizuno Enerzy Lite、追求柔软和回弹性的Mizuno Enerzy Core。

有些型号跑鞋的中底会使用以前的复合材料与最新材料的组合,比如Rider 24,后脚跟的位置用的是Mizuno Enerzy材料,中底用的是U4iCX,能够明显感觉到Mizuno Enerzy材料更软,弹性更好。

双11买美津浓才是真省钱,买跑鞋的必须重点关注!

Mizuno Enerzy Lite是发泡材料,密度更低,更轻。

双11买美津浓才是真省钱,买跑鞋的必须重点关注!

作为普通跑者,最推荐的是美津浓Rider系列缓冲跑鞋,这也是它们家最受欢迎的系列,适合日常训练或者参加马拉松穿着。Rider系列已经到了26代,美津浓Rider26鞋面采用贾卡网纱,透气性好;中底搭载wave科技,贯穿中底,拥有比上一代更好的缓冲和弹性;中底上下两层均是采用美津浓energy材料,兼顾软弹的脚感和稳定性;外底依然是采用X10碳素材料,比起一般橡胶更加更耐磨,抓地力更强。

双11买美津浓才是真省钱,买跑鞋的必须重点关注!

双11售价828,优惠后的价格为¥628,如果到时候有大额优惠券可以凑单话价格会更便宜,我觉得这是值得双十一关注的一双跑鞋!

【预售】Mizuno美津浓男女22秋冬新款缓震慢跑鞋透气运动跑步鞋WAVERIDER2601/白色/黑色(男)40998元京东去购买

去年的旧款美津浓Rider25也有在售,它的鞋面是由Pebax材料纺织而成的针织网布,中底采用美津浓energy材料,后脚掌搭载wave科技,跟Rider26的中底wave科技相比,后者的缓冲和回弹性更好。不过在我看来,如果双十一的时候Rider25能够一个吸引人的价格入手它也是很好的选择。

双11买美津浓才是真省钱,买跑鞋的必须重点关注!

双11售价688,优惠后的价格为¥498,可以先加入购物车,如果凑单能够到300块左右,就很值得入手!

【预售】Mizuno美津浓男女22秋冬新款回弹专业科技缓震跑步鞋WAVERIDER2509白色/黑色42768元京东去购买

除了美津浓Rider系列,wave sky6也是非常值得推荐的,我认为这双是美津浓颜值最高的跑鞋,它的中底采用双层FOAM WAVE结构,呈现波浪形,在运动过程中能够利用形变产生弹力和缓冲力;同时中底的采用了三种材质,最上层是U4iC材料可以起到支撑作用,中间有一层美津浓enerzy core材料,它是美津浓enerzy家族中最软的材料,可以提供柔软的脚感,底层是美津浓enerzy材料来提供缓冲和回弹。

双11买美津浓才是真省钱,买跑鞋的必须重点关注!

双11售价978,优惠后的价格为¥688,价格相对于去年来说还是偏贵的,不过按照去年的形式,这双鞋很难抢到,所以说大家要提前凑好单,卡好时间点去抢,这也是我今年想要入手的跑鞋之一!

【预售】Mizuno美津浓男女22秋冬新款缓震耐磨运动慢跑透气跑步鞋WAVESKY604/灰色/黑色(男)44.51188元京东去购买

除了缓冲跑鞋系列,还想推荐美津浓的竞速跑鞋,去年双十一的时候花了300多入手了美津浓 wave due neo 2,它的重量仅有150g(40码),非常的轻。中底采用美津浓enerzy lite,本质上是pebax材料,这是目前美津浓中最轻的。同时,中底也采用wave结构设计,并且将拨片延伸到了前脚掌,来增加鞋子稳定性和提供推进力。G3外底也是很有特点,类似鞋钉的设计,减轻重量的同时也有不错的防滑和稳定性,缺点是不耐磨。

双11买美津浓才是真省钱,买跑鞋的必须重点关注!

今年发现 美津浓 wave due neo2 Elite还有在售,除了鞋面采用了梭织网面以及变成了中帮之外,其它跟neo2都是一样的。由于这双鞋的外底不耐磨,适合在操场练配速的小伙伴选择,另外就是它的鞋型比较窄,选购时尺码最好比平时的跑鞋大一码。

双11买美津浓才是真省钱,买跑鞋的必须重点关注!

双11售价1158,优惠后的价格为¥978,实话说价格还是比较贵的,如果能够像去年一样到400块左右的价格,还是很值得入手的一双竞速跑鞋。

Mizuno美津浓男22秋冬透气缓震竞速跑步鞋WAVEDUELNEO2ELITE81/荧光绿/黑色431158元京东去购买

对于体重比较大的跑者不妨可以考虑下美津浓wave creation23,后脚掌搭载INFINITY WAVE装置,能够为大体重跑着提供缓冲和回弹力的同时保证稳定性;中底使用的是美津浓energzy材料,兼顾柔软和回弹性,再配上具备吸震功能的鞋垫,能够大大的减轻大体重跑者落地时地面的冲击力,减小受伤的概率。外底也是搭载耐磨防滑的X10碳素材料。

双11买美津浓才是真省钱,买跑鞋的必须重点关注!

双11售价718,优惠后的价格为¥588。

【预售】Mizuno美津浓男女22秋冬新款慢跑减震防滑跑步鞋WAVECREATION2341/银灰色/蓝色40868元京东去购买

以上就是我认为双十一美津浓值得入手的跑鞋,如果你还有其它型号的跑鞋推荐,欢迎在评论区留言!