到手2元的土耳其进口爱吻蛋糕开箱测评

2022-10-02 14:26:06 0点赞 0收藏 6评论

购买理由:

前几天在晒物交流群中有值友分享到手两块一箱的土耳其进口蛋糕,没有一丝犹豫,果断的跟随值友的操作来了两单,前两天到货了,今天来跟大家分享一下。

购买渠道京东国际爱吻自营店。使用满19-10优惠券,叠加京东金融红包,到货后反10元京豆,实际花费2元。算得上是无敌的价格了,45g24个,总共两斤多点。

到手2元的土耳其进口爱吻蛋糕开箱测评

土耳其进口爱吻Elvan巧克力派椰子味45g*24/盒2元京东国际去购买

到货后返京豆,没说明反豆限制,那就保存截图,然后下单,下了两单,都是椰子味的,个人比较喜欢椰子味道,一箱发给老家一箱自己吃。

到手2元的土耳其进口爱吻蛋糕开箱测评

价格很不错,但是最近减肥,就没怎么买,害怕吃不完到最后还是送人。

物流很快,京东物流次日就送到了快递点,因为是学校的原因不送上门,拖延症隔了几天才去取。

到手2元的土耳其进口爱吻蛋糕开箱测评

物流箱子有轻微变形,但总体来说问题并不是很大。

到手2元的土耳其进口爱吻蛋糕开箱测评

京东快递自带的箱子,没有什么特别的地方,箱子质量还算不错。

外观展示:

拿到手一定得先开个箱看一看喽!

到手2元的土耳其进口爱吻蛋糕开箱测评

还挺不错,有空气柱包装防磕碰,这点京东快递做的一直都挺不错。

到手2元的土耳其进口爱吻蛋糕开箱测评

盒子外部有一层塑封包装包装上全英文的,包装盒子上的图案非常的漂亮,看起来有点像方形的达利园派。

到手2元的土耳其进口爱吻蛋糕开箱测评

背面也没有中文的配料表等,跟之前买过的进口食品不同,应该是没有国内代理商。

到手2元的土耳其进口爱吻蛋糕开箱测评

看保质期还算很新鲜,五月份产的,23年五月份到期,并不是临期产品。

到手2元的土耳其进口爱吻蛋糕开箱测评

打开盒子,里面是独立密封包装的蛋糕,整整齐齐的码在里面。

到手2元的土耳其进口爱吻蛋糕开箱测评

拿近来看跟包装盒子大同小异,没有什么区别。

到手2元的土耳其进口爱吻蛋糕开箱测评

拆开一个看看,表面是一层薄薄的巧克力涂层,正面还有一层椰蓉,椰子味主要就来自于这一层椰蓉,椰蓉颗粒比较大,吃起来能明显嚼得到,私以为颗粒更小一些口感会更棒,大小还行,大概七八厘米见方。

到手2元的土耳其进口爱吻蛋糕开箱测评

侧面厚度大概一点五厘米,上面有一点点椰蓉,非常的少。

到手2元的土耳其进口爱吻蛋糕开箱测评

掰开来看巧克力还挺多的,尝了一口应该是代可可脂,口感比较一般,主要的特别的甜,中间的夹心并没有包装上那样厚,口感像是达利园派,但是蛋糕体更加的软糯,甜度也更高一些。

到手2元的土耳其进口爱吻蛋糕开箱测评

中间的夹心还是非常的软糯的,但是的确是太甜了一点,好几个值友收到之后都觉得太甜了,估计这是西方人的口味,我反正是不太能够接受。

到手2元的土耳其进口爱吻蛋糕开箱测评

大小的确是挺不错的,作为零食垫肚子的话一个就很不错。吃两个会特别的腻。

使用感受 :

味道上其实不算好吃,主要是太过于甜腻,但是口感还算不错,除去外层劣质巧克力涂层不够丝滑以外,内部蛋糕体和夹心的口感都十分的优秀。看了配料表,属于高油高糖产品,不能够多吃,对身体不太友好。

总结:

这次神价格应该是多年不遇了,两块钱一公斤的价格很不错,但是有个很大的问题就是没有人工客服,反京豆也比较慢,需要等上一段时间。

可以当作达利园派的升级版来吃,期待下一次好价的到来!我是喜欢吃吃吃的菜菜,关注我,带你获取更多白菜神价!