时尚单品我有Boo Tip 绿

2022-09-29 19:36:25 0点赞 1收藏 0评论

每天早上起床睁开眼第一件事,就是在思考今天穿什么,总是幻想的如何成为一名都市丽人,所以,每天上班穿什么成为了我最纠结的事,搭配的首饰也是非常让我头痛,在深夜上网冲浪时,我发现了一件时尚宝藏单品,今天就要迫不及待的分享给大家了,那就是无线蓝牙时尚耳机—Boo Tip。有朋友就会疑问,怎么蓝牙耳机都能成为时尚单品了?

时尚单品我有Boo Tip 绿

首先,从外表看,我入手的这款差点绿,是不饱和的莫兰迪绿,磨砂的外壳质感,给人低调又挪不开眼睛的感觉,绿色也非常长显白易搭配,走在街上很容易成为视觉中心,而且把耳机仓拿在手上拍照也特别出片。整体佩戴下来的感觉也非常舒适,Boo Tip配备了三种不同尺寸的硅胶耳塞,可以很好的实现物理降噪。

时尚单品我有Boo Tip 绿

在续航方面,Boo Tip也是非常给力,30小时的超长续航,单次充电后,Boo Tip可连续播放4.5小时,所以日常出门或通勤,基本上不用担心电量耗尽,如果有朋友和我一样缺一件时尚单品的话,不妨看看Boo Tip。

时尚单品我有Boo Tip 绿

威士顿(Westone)W60 旧款 旗舰级高保真HIFI音乐耳机 六单元动铁 入耳式有线耳机 蓝牙耳机

DUNU 达音科 KIMA 入耳式HIFI耳机

DUNU 达音科 KIMA 入耳式HIFI耳机

漫步者(EDIFIER) HECATE G2BT蓝牙游戏耳机头戴式带麦吃鸡手游耳麦 适用黑鲨红魔华为 桀骜红

QCY 意象 H2 头戴式蓝牙耳机

QCY 意象 H2 头戴式蓝牙耳机

达尔优EH719游戏耳机头戴式有线耳机带麦电脑电竞吃鸡虚拟7.1学习

OPPO R Pro 蓝牙耳机 有线充电 白色

OPPO R Pro 蓝牙耳机 有线充电 白色

韶音骨传导耳机OpenRun S803无线蓝牙耳机耳骨传导防水防汗跑步骑行户外运动环法款联名款2 曜夜黑+华为手环【京库速发

韶音OpenRun Pro S810骨传导耳机运动无线蓝牙耳骨传导耳机跑步骑行 骑士黑S810+华为手环【自营仓

iGene 击音 Super HD Ⅱ 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 骑士黑

领臣 苹果蓝牙耳机无线五代华强北四代pro手机耳机降噪适用air3运动/华为/小米/iPhone安卓vivo

NANK 南卡 runner cc3 标准版 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

苹果(Apple) AirPods Pro二代 主动降噪无线蓝牙耳机 AirPods Pro+卡通保护套

OPPO Enco R 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco R 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

苹果(Apple) AirPods2 蓝牙耳机二代 耳机无线 入耳式 主动降噪 有线充版