资讯

祝您盲盒心愿达成,与美好不期而遇,新品攻略来咯~

2022-10-18 17:23:22 6点赞 3收藏 1评论

最难熬的7天工作日已经结束,大家的生活又回到常态,秋天也如约而至,许多地方也开始逐渐有了凉意。悄悄告诉大家,距离春节还剩95天!!有多少人像小编一样已经开始倒计时啦!?祝您盲盒心愿达成,与美好不期而遇,新品攻略来咯~ OK,话题拉回今天的主题,盲盒爱好者一定对这句话—“祝您心愿达成”很熟悉吧,这一定是线下购买盲盒时最常听到的话,期待着与自己的心愿款不期而遇,但也不是每次都那么幸运。所以,夏天的未完待续,就在秋天完成,新品一波接一波,一起来看看本周有哪些新品,让我们一起实现心愿吧。祝您盲盒心愿达成,与美好不期而遇,新品攻略来咯~

华纳电影《招魂》宇宙系列手办 盲盒

国内泡泡玛特 华纳电影《招魂》宇宙系列手办 盲盒59元首个恐怖悬疑主题系列手办《招魂》来啦,胆小者慎入~漫威有“漫威宇宙”,恐怖片也有一个“招魂宇宙”,《招魂》系列作为恐怖类型影片中的代表之一,从2013年到2021年,不断扩展故事线,至今为止一共诞生了8部电影。和其他恐怖电影不一样的是,据说该系列的每一部电影大都是基于真实的灵异事件改编,这使得许多观ACG头号玩家| 21 评论38 收藏46去购买

恐怖悬疑类电影爱好者在哪,恐怖爱好者的福音来啦~由泡泡玛特推出了华纳兄弟电影《招魂》宇宙系列手办,作为首个恐怖悬疑主题系列手办,最大程度还原了电影中的经典角色和恐怖名场面,给大家带来别具一格的全新体验。系列内每款都是影片中的经典角色,Q萌化后以盲盒手办的形象与大家见面,也减少了一丝丝恐怖程度,整体造型的颜色还原电影的阴暗色调,服装上也最大还原角色,放在合适的场景可呈现出手办自带阴森感,只能说胆小者慎入!与其他招魂系列手办一起把玩,还能再现电影中的恐怖名场面噢~

PUCKY x 三丽鸥家族系列 盲盒

国内20日22点:泡泡玛特 PUCKY x 三丽鸥家族系列 盲盒69元PUCKY携手三丽鸥家族,给大家带来双倍治愈~PUCKY精灵们喜欢在各个星球游历,有一天,他们又开启了一场新的旅途。一个可爱又治愈的世界呈现在PUCKY精灵们眼前,这里充满着欢声笑语,原来他们来到了三丽鸥家族的世界!三丽鸥家族我相信大家一定不陌生,旗下有我们熟悉的HelloKitty、库洛米、美洛蒂ACG头号玩家| 4 评论0 收藏2去购买

PUCKY精灵们开启了一场新的旅途。一个可爱又治愈的世界呈现在PUCKY精灵们眼前,这里充满着欢声笑语,原来他们来到了三丽鸥家族的世界!!与我们熟悉的朋友展开了一个全新的故事篇章,联合起来给大家带来了双倍治愈~PUCKY扮演经典的三丽鸥家族成员们,将自己特色保留的同时,融合了更多的经典元素,让在整体造型呈现效果更加丰富。色彩方面也与往常的奇幻感有所不同,增添了更多粉嫩的部分,满足了我们的少女心,可可爱爱惹人喜爱,没有一个人能逃得了TA们组合的“魔掌”。

POPCAR快乐周末系列手办 盲盒

国内20日22点:泡泡玛特 POPCAR快乐周末系列手办 盲盒69元POP又出车啦!为了你,我变成汽车模样~POPCAR再次出车啦~距离上次出车已经过了很久,你们还记得是哪个系列吗?如果小编没记错的话上次出的车是可爱私家车系列(如果记错欢迎评论区指正噢~)汽车真的是永不过时的话题,放到盲盒身上来说也是,这次出车的IP不知道有没有你喜欢的呢?汽车小镇发生了神奇的事情,ACG头号玩家| 4 评论1 收藏2去购买

嘟嘟嘟~发车啦!!汽车小镇又发生了神奇的事情,这个周末跟着小编再次探索这里的秘密吧!小车升级,质感upup~本次系列的隐藏居然是「CRY BABY」。与之前的系列相比,新品更有金属质感,感觉有一定的重量,在设计细节以及元素方面更加多样,将IP形象的经典特征与小车融合,而且每款小车的车牌居然是每个IP的名字,展现可爱的同时还增添了一定的时髦感

东映动画 航海王小夜灯盲盒 甜蜜的梦系列灯具

国内东映动画 航海王小夜灯盲盒 甜蜜的梦系列灯具90元包邮海贼王路飞全员进入甜蜜梦乡,我是要成为航海王的男人!!东映动画是日本老牌动画制作公司,旗下众多知名IP模玩形象备受欢迎,例如大家熟知的海贼王、灌篮高手、美少女战士以及龙珠等等,可以说东映动画是日本动画行业的先驱。今天给大家带来的是航海王甜蜜的梦系列小夜灯盲盒,全员齐上阵,每个人怀揣着梦想一同进入甜蜜ACG头号玩家| 4 评论0 收藏7去购买

立志要成为海贼王的男人,与心中怀揣着梦想的成员组成了“草帽一伙”,精彩仍在上演,故事尚未完结,为了ONE PIECE。海贼粉别藏了!!今天给大家带来的是航海王甜蜜的梦系列小夜灯盲盒好看实用又好玩。全员齐上阵,将组员Q萌化,展现了一同进入甜蜜梦乡的温馨画面,全员躺在灯具上,悠闲又自在。“草帽一伙”为实现自己的梦想,哪怕过程凶险无比,也无所畏惧。

REPOLAR怪可爱派对系列 盲盒

寻找独角兽REPOLAR怪可爱派对系列盲盒玩具手办潮玩公仔玩偶礼物69元天猫精选去购买

歪歪扭扭的月光照亮弯曲的小路树林里发出了寒寒宰案的声响,咻~门缝里被塞进了一封「怪可爱派对」邀请函,这是只有可爱鬼才能参加的狂欢派对,今晚就要做万圣节最特别的可爱鬼!万圣节倒计时14天!狂欢夜怎能少了化装舞会呢,REPOLAR上自己准备的装扮与朋友一起“鬼”混,但是恐怖与尖叫明显不符合RPOLAR的气质,于是他决定来一场充满爱与甜蜜的舞会。这次造型十分丰富,采用的材质为亮面居多,部分还采用了植绒的质感,让手感更加多层次,这次万圣节的造型,真的怪可爱的~

祝您盲盒心愿达成,与美好不期而遇,新品攻略来咯~

除了本周的新品盲盒以外,再来看看搪胶大娃的新品推荐叭~

MOLLY × PEKO 大号手办

国内泡泡玛特 MOLLY × PEKO大号 手办599元包邮PEKO酱拿着草莓棒棒糖来找MOLLY玩啦~说到“不二家”棒棒糖,相信很多人会觉得十分熟悉,口味多元化的同时,糖果造型可爱,深受无数人的喜爱。而且糖果包装上的PEKO酱的小女孩IP形象,也已经做到深入人心,一看到它就能想到不二家的糖果。今天MOLLY×PEKO推出大号手办,MOLLY身穿POKO经典ACG头号玩家| 2 评论2 收藏1去购买

甜蜜的糖果联名又来啦~“不二家”棒棒糖,90后的回忆,糖果包装上的PEKO酱的小女孩IP形象,已经做到深入人心。MOLLY穿上了蓝色背带裤,当背带裤遇上小皮鞋,学习POKO的经典搭配,以神气的姿态给生活增添新意,而且精心搭配准备的蝴蝶结,俏皮与活力完美结合。MOLLY手中抱着PEKO小玩偶,期待能将这份捧在手心里的甜蜜与你分享

祝您盲盒心愿达成,与美好不期而遇,新品攻略来咯~

国内24日13:59:泡泡玛特 MEGA珍藏400%+100%SPACE MOLLY x Care Bears分享熊 潮流手办1499元包邮SPACEMOLLY邀你一起踏上以「分享」为名的探险之旅。诞生于1981年的CareBears爱心熊最初由艺术家ElenaKucharik绘制,后来作为故事主角出现在一系列动画、影视、衍生品中。CareBears的每只爱心熊都代表着一种人类的感情。而其中拥有紫色外观的分享熊,愿意与周围的人们分享一切ACG头号玩家| 6 评论1 收藏1去购买

童年回忆又来啦~SPACE MOLLY x Care Bears联名给我们展现了一个可爱又梦幻的手办,本次系列内含400%以及100%尺寸各一个,400%高约295mm,100%高约76mm。。拥有紫色外观的分享熊,愿意与周围的人们分享一切,教会人们从分享中获得幸福感。而这份源于自身的快乐也是SPACE MOLLY所找寻的宇宙的秘密之一。本次的主体颜色以粉紫色为主,SPACE MOLLY胸前一侧有"Share”字样的铭牌,另一侧是由「粉红色冰淇淋苏打水和两根吸管和心」组成的图标,背后的能量罐上也印有爱心和粉色冰淇淋的元素。Share Bear形象面罩和耳朵设计体现分享熊原形象。

祝您盲盒心愿达成,与美好不期而遇,新品攻略来咯~

这波新品大家觉得怎么样,盲盒不存在美丑,只存在喜欢与否祝您盲盒心愿达成,与美好不期而遇,新品攻略来咯~ 已经开始期待下周的新品咯,希望大家心愿达成~