闲敲棋子落灯花 篇一百四十三:“别动我的底漆”~护漆狂魔击倒~孩之宝传世变形金刚

2022-10-18 21:45:13 4点赞 4收藏 2评论

话说在孩之宝今年的传世系列中出了击倒,之前说是tfp版本的,但实际还是走了类似G1风格的路线。

但是红车就是很好看啊,就是这个盒装嘛,实在是又软又不好看。

击倒的盒绘倒是跟动画片比较接近

附带的有2个武器,也可以组合为三叉戟

盒内的内容物就是击倒和说明书

“别动我的底漆”~护漆狂魔击倒~孩之宝传世变形金刚

五花大绑的击倒,眼部是涂装,眼睛比较小

在纸板的背部用纸包提供了击倒的武器

“别动我的底漆”~护漆狂魔击倒~孩之宝传世变形金刚

取出来,有漆面的地方确实还可以,虽然是个d级玩具,也有一些偷胶的地方,但质感还可以

击倒机器人形态

“别动我的底漆”~护漆狂魔击倒~孩之宝传世变形金刚

背部的背包有些臃肿,车头只经过了简单的折叠背在背后,而且没有很牢的固定

“别动我的底漆”~护漆狂魔击倒~孩之宝传世变形金刚

拍照的时候脚部没有变完全,实际脚部是有一定可动接地的,两侧的轮胎分件可以转开一点。

击倒车形态

“别动我的底漆”~护漆狂魔击倒~孩之宝传世变形金刚

玩具部分地方有涂装,轮毂、车顶、车身都有一些涂装,配合本身的红色,提升了质感

“别动我的底漆”~护漆狂魔击倒~孩之宝传世变形金刚

车窗一圈都是透明件,车灯也是透明件,不过里面似乎是黑色的部件,实物更好看

武器可以插在车身的孔洞上

“别动我的底漆”~护漆狂魔击倒~孩之宝传世变形金刚

车窗的透明效果比较好,可以看到里面

后车窗也是透明件

“别动我的底漆”~护漆狂魔击倒~孩之宝传世变形金刚

车底看上去还是有一些机器人特征的,不过也在可以接受的程度,虽然胳膊、腰部、腿都能一眼认出,但又不是完全的没有遮挡。

“别动我的底漆”~护漆狂魔击倒~孩之宝传世变形金刚

是不是觉得击倒的车型很眼熟……

凑巧我还有这个变形金刚,ss电影系列的迪诺,拿出来放一起看看~

迪诺和击倒

“别动我的底漆”~护漆狂魔击倒~孩之宝传世变形金刚

都是没有车型授权的变形金刚,按说原型车也不是一个品牌,但就这么异曲同工了呢

“别动我的底漆”~护漆狂魔击倒~孩之宝传世变形金刚

不能说是一模一样,但相似度还是有的

各角度感觉都有相似之处

“别动我的底漆”~护漆狂魔击倒~孩之宝传世变形金刚

最后,两个不同世界观下的变形金刚车型同个框

传世 击倒

这个价格还可以,我就是近期这里入的,朋友们也可以考虑其它渠道购买。