素诺T13 Pro冲洗一体智能可视洁牙仪,自己在家给牙齿做大保健

2022-10-11 17:47:50 1点赞 1收藏 1评论

前言:

随着生活水平的提高,每个人对自身的健康也越来越关注,最直观的牙齿的呵护,我曾经因为蛀牙感受过牙疼的痛彻心扉,去看过价格不菲牙医补过牙,也购买了质量较好的电动牙刷认真刷牙,但由于喝红茶和咖啡的缘故,齿缝和牙齿背后总有清理不掉的顽固污渍,经常习惯于“笑不露齿”,总想找个办法来解决这个问题。

最近在小米众筹上看到了这款素诺T13 Pro冲洗一体智能可视洁牙仪,自带水箱,洁牙的同时可冲洗,高频率40kHz的超声波清洁力更强,安装APP后人机合一,可通过洁牙仪的1000W像素镜头在手机上清晰体现,IPX7级防水,可换清洁头等功能,于是我赶紧入手一个,自己在家给牙齿做个“大保健”。

素诺T13 Pro冲洗一体智能可视洁牙仪的外包装犹如它的名字一样素雅,淡雅的花纹,正面印有素诺的品牌LOGO,背面有详细的产品信息和制造商信息。

素诺T13 Pro冲洗一体智能可视洁牙仪的全部配件包括洁牙仪主体,另配有使用说明书、替换清洁头、换头小扳手、充电线和酒精棉片。

素诺T13 Pro冲洗一体智能可视洁牙仪为纯白色,总长度为19cm,和普通电动牙刷差不多,整体分为三部分,上端为清洁头,中间为操控键,下方为水箱。

拉开上盖可以看到清洁头,使用前先把硅胶保护套取下,不锈钢清洁头通过内部高频率40kHz的超声波共振,从而清理掉牙齿下的顽垢,在清洁头的下方可以看到高清摄像头,可以在洁牙的同时看到影像,或者说根据影像中的污渍来清洁,可以及时调整清洁方向。

直接往下拉透明区域就可以形成水箱区域,水箱容量约65ml,下端卡扣处为加水位置,水箱内不锈钢吸管加重坠,重坠自然下垂到水箱底部吸水,伸缩水箱的设计减小了整个洁牙仪的体积,使这个洁牙仪非常适合携带旅游、出差使用。

操控区上下两枚按键分别操控超声波档位和水路调节,也可以在手机安装APP后直接在手机上操控,中间的LED灯可以直观识别档位。

素诺T13 Pro冲洗一体智能可视洁牙仪配备了尖头洁牙针和宽头洁牙针,尖头洁牙针主要用于清洁牙缝等细碎牙结石,宽头洁牙针清洁齿面和大块牙结石,抠开洁牙针后侧盖板后,使用小扳手就可以进行替换洁牙针操作。

素诺T13 Pro冲洗一体智能可视洁牙仪的充电口位于操控面板的背后,打开封口可见TYPE-C充电口,满电状态可续航60天,携带外出无需担心电量。

素诺作为一家专业的科技个护品牌,旗下产品包含可视洁牙仪、可视冲牙器、可视挖耳勺等,因此素诺有自身的APP,在APP内可以看到多样素诺产品,下载素诺APP后选择T13 Pro可视洁牙仪,再通过蓝牙连接到洁牙仪就可以可视直观操作。该款洁牙仪配置了2.4GHZ稳定WI-FI芯片,连接后可视图像急速上传,使用中不会出现延迟卡顿现象。

在1000W高清像素下,牙齿上的污垢惨不忍睹,长期的红茶加咖啡留下的顽垢虽然细小,但是在齿缝中牙刷根本到达不了的位置,无论怎么刷牙都解决不了这个痛点,在素诺T13 Pro冲洗一体智能可视洁牙仪帮助下,对着手机中的同步影像,让洁牙针轻轻的靠近污垢,眼见着这些顽垢在超声波作用下慢慢剥落,轻微的细水冲洗下,牙齿上的顽垢真的消失了,欣喜的心情还带着满满的成就感,一口洁白的牙齿可以见人了。

总结:

使用素诺T13 Pro冲洗一体智能可视洁牙仪没几天,被压抑很久的笑容在我脸上显现,朋友问我是不是有喜事,我会马上告诉他们洁牙仪让我久违的笑容再次灿烂,精致如电动牙刷大小的冲洗一体洁牙仪,随身携带方便,续航60天不用担心,特别是1000W高清像素下齿缝和后槽牙的任何一点污垢都可以清晰体现,高频率40kHz的超声波让顽垢轻松摘下,细水冲走剥落下来的污垢,让牙齿洁白无瑕,口气也无比清新,真是人生一大乐事。

SUNUO 素诺 T12 PRO 可视超声波洁牙仪,过年送礼推荐礼盒装500W内窥镜

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

小米有品 素诺智能可视冲牙器 高频脉冲水牙线家用便携喷水牙齿冲洗机清洁器可视高清电动冲牙器 星空蓝

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 湛蓝色

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 月牙白

素诺 小米有品可视超声波洁牙器 素诺洗牙器 牙结石去除器 洗牙齿污垢除牙石溶解清洁 充电便携式 皓白色T10

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器