一款苹果手环,让女友爱上运动

2022-09-27 18:13:48 0点赞 1收藏 0评论

不得不说,我的女朋友超级懒,能躺着不坐着,能坐着不站着,对于跑步、运动更是与之无缘,认识她这么长时间,从未见过她出去锻炼身体。为了让她爱上运动,督促她健身,我特意为她挑选了这款苹果手环。

这款手环的外观颜值特别,做工也无可挑剔,这个颜色更是女友喜欢的颜色,送给她的时候得到了她的满口称

这款手环的表壳采用了星光铝金属表壳,表背也是采用同色系轻质尼龙复合材料,高端又大气。

手环的表带的型号非常标准,可以根据自己的需求选择合适的型号佩戴。晚上睡的时候,可以帮助我们检测睡眠质量,提醒我们注意休息。

这款手环能随时随地测量心率,还配有强大的传感器和APP,锻炼的时候,可以根据自身需求设置体能训练,开启锻炼新方式。

一款苹果手环,让女友爱上运动

苹果(Apple)苹果手表iWatchs8智能运动手表男女通用款星光运动款【GPS】41mm3099元京东去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

didoG28高精准度无创测血糖血压智能手表心率电跳脏量监测试仪健康老年人男女跑步运动睡眠手环

dido第一度F50S PRO 智能血压手环/手腕表 心率心电体温血氧老人健康/跑步计步运动手环长续航

dido 华为通用高精准度无创测血糖血压智能手表心率电跳脏量监测试仪健康老年人男女跑步运动手环

dido 第一度Y1实时动态高精准心电血压血氧监测智能手环 健康睡眠安卓男女款通用 Y1深酒红

华为手机通用智能手表可接打电话测血压心率蓝牙通话运动手环男女款华强北watch3pro支付dido

AMAZFIT Band 5 男女智能手环健康活动健身追踪器 内置Alexa 血氧心率睡眠和压力监 黑色 24/7心率 健身运动 内置亚马逊 Alexa

dido F50安卓手机通用医疗级测血压智能手环老人健康检测体温血氧睡眠心电心率多运动功能情侣手腕表 黑色-标准版

dido高精准智能测血压手环24小时动态心率血氧睡眠监测多功能防走丢老年人健康男女款运动新款

MI 小米 手环6 智能手环 标准版

MI 小米 手环6 智能手环 标准版

MI 小米 手环4 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带(心率、睡眠监测)

MI 小米 小米手环5 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带

MI 小米 小米手环5 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带

MI 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

MI 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

dido 高精度血压手环 E50S PRO

dido 高精度血压手环 E50S PRO

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 标准版(血氧)

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 标准版(血氧)

MI 小米 小米手环 2 黑色 塑胶表带 (心率)

MI 小米 小米手环 2 黑色 塑胶表带 (心率)

MI 小米 手环7 NFC版 智能手环 夜跃黑 TPU表带(血氧)

京东 Apple 苹果 Watch Series 8 智能手表 41mm 星光色铝金属表壳 星光色硅胶表带(北斗、GPS、血氧、ECG)