温和净肤,细嫩光滑:贝亲 沐浴露 婴儿

2022-06-28 10:04:22 1点赞 1收藏 1评论

购买理由

众所周知,儿童各部位的皮肤都比较娇嫩脆弱,因此对于一些洗护产品要更为敏感,一些成分复杂,各种添加剂的沐浴产品充斥在各大商场,不少宝妈都跟我反映踩过太多的雷。不少沐浴露为了增加卖点,添加各种香精,皮肤易敏感的宝宝洗完出现泛红干燥的情况;或者泡沫太多清洗不干净,洗完皮肤黏腻,宝宝浑身难受。因此在多方比较下,我推荐这款贝亲婴儿沐浴露,它里面萃取的是植物精华,蕴含丰富的植物保湿成分,洗完后宝宝的肌肤水润有弹性;同时弱酸性的配方极大减少宝宝肌肤敏感,让宝宝从此爱上洗澡。

外观展示

使用感受

触感上:挤出的液体质地水润透彻,易推开易发泡,泡沫绵密,,一冲即净,宝宝洗完不假滑。

成分上:萃取植物精华,温和清洁的同时具有保湿效果,宝宝的肌肤细嫩Q弹,解决之前干燥泛红的问题。

之前我家宝宝肌肤很是敏感,用到不合适的沐浴产品,身上会起疹泛红,每次洗澡泡沫弄到眼睛的时候,刺激的宝宝嚎啕大哭,之后我选用了贝亲的沐浴露,它打出来的泡沫很绵密,冲洗的也很干净,不会出现假滑,就算泡沫弄到眼睛,宝宝也不会像之前感觉很难受,使用一段时间后,宝宝的皮肤变得细腻又光滑,之前的泛红也明显减少了,这款沐浴露深得我心。

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴幼儿洗护套装 婴儿洗发沐浴泡沫+婴儿爽身露

Pigeon 贝亲 婴儿桃叶洗护用品套装 500ml 200ml

Pigeon 贝亲 婴儿桃叶精华洗护套装

Pigeon 贝亲 婴儿桃叶精华洗护套装

Pigeon 贝亲 婴儿洗发露+婴儿洗发露 500ml*2瓶

Pigeon 贝亲 婴儿洗护旅行3件套装

Pigeon 贝亲 婴儿洗护旅行3件套装

Pigeon 贝亲 婴幼儿洗护套装 洗发精 100ml+沐浴露 100ml

pigeon 贝亲 婴儿清洁护肤礼盒

pigeon 贝亲 婴儿清洁护肤礼盒

pigeon 贝亲 迪士尼公主系列 沐浴露润肤霜组合

pigeon 贝亲 迪士尼公主系列 沐浴露润肤霜组合

贝亲(Pigeon)宝宝冬季洗护用品套装(洗发沐浴泡沫二合一(桃叶精华)+婴儿滋养甘油+婴儿润肤霜+护臀膏)

WINONA BABY 薇诺娜宝贝 舒润霜 15g+倍润防护洗沐 30ml

宝宝宇宙奇趣彩妆礼盒

宝宝宇宙奇趣彩妆礼盒

Aveeno 艾惟诺 婴儿洗护套装 润肤乳354ml+沐浴露354ml

sebamed 施巴 儿童沐浴露洗发水二合一婴儿宝洗护二合一400ml+200ml德国进口

mama&kids 儿童洗护套装 泡沫洁肤液 460ml+洗发液 370ml

bodcrme 贝德美 水性可剥指甲油套组6ml*6 水性可剥可撕拉免烤 女童小女孩化妆品

WELEDA 维蕾德 护臀膏+抚触bb按摩油+洗发沐浴二合一

• 用了一段时间感觉挺不错,打开味道淡淡的,宝宝也喜欢闻,洗完身体也没那种假滑感!