自带双线 告别车内杂乱-倍思车载充电器

2022-07-15 20:08:30 0点赞 0收藏 0评论

前言

首先感谢@ZEALER APP提供的这次评测机会,随着快充技术的提升,现在的智能手机基本上都开始支持快充了,虽然快速充电器已经得到了普及,但对于经常出差,或者喜欢自驾的朋友来说,在车上度过的时间却是更多的,所以选择一款支持快充的车载充电器是很有必要的,今天要为大家分享的这款产品是倍思车载充电器,拥有最高30W快充的体验,同时自带苹果Lightning接口和type-c接口的伸缩线,不仅方便收纳,还可以让用户在驾驶的过程中,快速给手机回血,那么这款车载快充设备表现到底如何,下面就让我们一起来看下吧。

开箱

倍思车载充电器的包装盒很精致,简约的设计风格,非常符合年轻人的审美,左上角是倍思的品牌LOGO,正面是产品的实物图。

自带双线 告别车内杂乱-倍思车载充电器

包装盒背面为我们详细的介绍了这款车载充电器的输入、输出的参数,可以看到输入为12V-24V,最大支持3.5A的电流负载,输出参数为:C接口支持5V3A和9V3A,最高30W的输出。IP接口支持5V3A、9V2.77A、最高25W的输出,最下面为厂家的一些具体信息。

自带双线 告别车内杂乱-倍思车载充电器

打开包装可以看到除了车载充电器外,还有一份保修卡,一份说明书和一张卡通贴纸。

细节体验

倍思车载充电头整体采用了黑色风格,简约时尚。正面中间部位是倍思的英文LOGO,亮面色的材质给人的感觉就是很上档次。

自带双线 告别车内杂乱-倍思车载充电器

倍思车载充电器的机身采用PC阻燃材质,一体注塑成型的设计,做工精良。双侧的弹性金属触点按压时反馈有力,可以起到很好的防震作用,确保在颠簸的路上行车,也有稳定连续的充电体验。

自带双线 告别车内杂乱-倍思车载充电器

机身处也印有车载充电器输出、输入的各项参数以及一些注意事项。

自带双线 告别车内杂乱-倍思车载充电器

倍思车载充电器最大的亮点就是自带有苹果Lightning接口和type-c接口的伸缩线,不需要我们另外再配备充电线。

自带双线 告别车内杂乱-倍思车载充电器

线材做工精良,接口处都带有闪电快充标识。

自带双线 告别车内杂乱-倍思车载充电器

线材长度达到了75厘米,在车里是足够用了,扁平的线材不仅方便伸缩收纳,同时也更加的耐用。

使用体验

使用非常的简单,只需把车载充电器插进车内任意的车载点烟器接口就可以。

自带双线 告别车内杂乱-倍思车载充电器

快充头还设计有蓝色的LED光效,在汽车点火之后,蓝色的灯效很有科技感,可以让我们清楚的知道已经连接到电源了。

自带双线 告别车内杂乱-倍思车载充电器

与普通充电环境不一样,我们在开车时,一般都是需要打开手机地图APP,并且开启GPS定位以及流量,同时还会连接蓝牙来听歌,这时手机就会处于一个高耗电的情况。特别是在夏季炎热的情况下,驾驶舱在太阳照射下,手机会发热严重,耗电急剧加快,普通的充电头甚至会出现充电速度赶不上耗电速度的情况,所以快充头的出现,对充电体验可以提升很多。

自带双线 告别车内杂乱-倍思车载充电器

需要使用多长的线,就拉出多长,这样不仅线得到了很好的收纳,车里也变得更加的干净清爽。

自带双线 告别车内杂乱-倍思车载充电器

整体来说,倍思车载充电器可以让我们在驾驶时,手机快速地充满电,完全可以满足我们旅途中的手机充电需求,两个接口可以满足多设备的充电,无需再配备额外的线材,对于有车一族来说,选择这样的一款快充车载设备,一定会让你的旅途更加的惬意安心。

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

BASEUS 倍思 特斯拉拓展坞四口45W

BASEUS 倍思 特斯拉拓展坞四口45W

BASEUS 倍思 CCBT-C0G 车载充电器 120W

BASEUS 倍思 CCBT-C0G 车载充电器 120W

BASEUS 倍思 汽车应急启动电源 搭电宝汽车用电瓶 户外电源充电宝应急充电器

BASEUS 倍思 车载充电器 100W点烟器一拖二

BASEUS 倍思 车载充电器 100W点烟器一拖二

BASEUS 倍思 CCXML-U 车载充电器 USB双口 45W

BASEUS 倍思 BS-C16Q1 车载充电器 黑色 30W

BASEUS 倍思 CCBX-120C 车载充电器 双USB 120W 黑色

BASEUS 倍思 汽车应急启动电源充气泵一体机

BASEUS 倍思 汽车应急启动电源充气泵一体机

BASEUS 倍思 途享车载充电器车充

BASEUS 倍思 途享车载充电器车充

BASEUS 倍思 CCTX-CL 车载充电器 Lightning+Type-C双口 30W

BASEUS 倍思 车载充电器车充快充160W

BASEUS 倍思 车载充电器车充快充160W

BASEUS 倍思 VCKX65C 车载充电器 USB+Type-C双口 65W

BASEUS 倍思 车载充电器40W快充 双口快充不降速

BASEUS 倍思 车载充电器40W快充 双口快充不降速

BASEUS 倍思 F40 车载充电器 双USB快充点烟器 黑色

BASEUS 倍思 车载充电器点烟器一拖二车充超级快充汽车充电头Type-C自带线60W