全网都在等!万豪旅享家联名信用卡正式登场。

2022-06-29 17:29:21 3点赞 29收藏 0评论

我们终于等来了万豪旅享家®中信银行联名信用卡正式官宣!

都说机酒卡不分家,每每有酒店/航司联名卡推出,吸引的不只有酒店和航司迷,还有众多信用卡爱好者。

日常我们常说万豪住万豪,相比国外玩家,这么多年,最缺的就是这张万豪联名卡!

这次官宣发行的,是一套三张联名卡,分别为:万豪旅享家®中信银行白金卡、万豪旅享家®中信银行精逸白金卡以及万豪旅享家®中信银行金卡,年费、权益和专属优惠对应不同目标客群。

卡面设计,与万豪旅享家官网风格保持一致,简洁时尚。如果像小乐这样经常看万豪官网或App,不会陌生。

全网都在等!万豪旅享家联名信用卡正式登场。

除了卡面,这套万豪旅享家®中信银行联名信用卡还有哪些看点、是否值得办理、适合哪些人办理、下卡后如何使用?

我们就从其中一张说起......

友情提醒:今天的推文里,也许有你知道的信息,还有不少你未必知道的,文末还有一些大家关心的热点问题集中解答。

全网都在等!万豪旅享家联名信用卡正式登场。

三张卡,都有新户礼。限时福利,相当不错。

全网都在等!万豪旅享家联名信用卡正式登场。

*这里的“新户”指万豪旅享家联名卡新户,不需要必须是中信信用卡新户

买车买手机,小乐爱选「中配」,省心、性价比高。

新发三张万豪联名卡,居于中位的精逸白金卡,小乐会考虑这张,也相信它会成最多卡友+酒店爱好者的第一选择。

全网都在等!万豪旅享家联名信用卡正式登场。

万豪旅享家®中信银行精逸白金卡的用卡回馈率,是这三张里最高的。

年费980元,赠送万豪旅享家尊贵金卡会籍。

小乐最看重一点,是它每年赠送10个累计尊贵级别会籍有效房晚,很适合我这种一年住酒店一般落在30~40晚、想着省心保级白金的万豪会员。

我一直不提倡为保会籍而硬住,不仅无谓制造现金支出,别忘了更“贵”成本还有时间!而且为节约房费,不少人会选择低价、偏远酒店刷房,这样还剩多少乐趣?

每年直接赠送10晚,保级白金难度直接降低1/5,很不错了。对于有更高追求如钛金会籍的朋友而言,也是好事。

此外,所赠房晚可计入终生尊贵会籍有效房晚统计,想早日搞定万豪终生白金会籍的朋友,再多一枚“加速利器”。

全网都在等!万豪旅享家联名信用卡正式登场。

万豪旅享家®中信银行精逸白金卡每年还送1晚免费住宿,可用于兑换最高12500积分/晚的万豪旗下酒店。单以积分价值来看,按现在的季节大概可以兑换600元左右的酒店,直接“回血”近2/3。

有同学可能会觉得:上限12500积分/晚,未必能换到自己喜欢的万豪酒店。

来,送一新招。

全网都在等!万豪旅享家联名信用卡正式登场。

通过万豪官网预订积分房时,如果账户里有免房券,可以额外自付最多15000积分进行兑换。拿精逸白金卡每年赠送这1晚免房券说事,也就是自己再加15000积分,可换到最高27500积分的万豪酒店。

这样一来,是不是选择范围更广、兑换更灵活了?

全网都在等!万豪旅享家联名信用卡正式登场。

万豪旗下不少中高端子品牌如喜来登、万豪以及一些奢牌如JW万豪、瑞吉、丽思卡尔顿等,都可以兑换、体验到。

*相关网址:

全网都在等!万豪旅享家联名信用卡正式登场。

说酒店联名信用卡,刷卡攒积分是一定要关注的。

万豪旅享家®中信银行精逸白金卡日常每合格消费10元人民币得1点积分;在全球万豪旅享家计划参与酒店内进行合格消费,每消费10元人民币得2点积分。每月刷卡可得积分上限:10000积分。

万豪旅享家旗下酒店内刷卡消费双倍积分,刷1000元得200积分;日常合格消费1000元得100积分。从刷卡回馈角度,都很不错。

目前,国内通过刷信用卡攒万豪旅享家积分的途径并不多,小乐相信这张精逸白金卡会成为下阶段包括我本人在内众多万豪会员刷卡首选。

万豪旅享家®中信银行精逸白金卡所附权益还有这些:

每年多达4次机场/8次高铁贵宾厅权益

航班延误险(需满足中信银行延误险赔付要求)

*延误2小时最高赔付1000元机票款,延误4小时最高赔付2000元机票款

高额盗刷保障险&航空意外险

道路救援险&医院挂号预约服务

锦上添花,注重商旅出行。

卡号62开头的银联白金卡,银联高端卡权益,精逸白金卡自然都不会少。这块平时说的较多,大家也都很熟悉,不再作扩展解读。

优惠,是联名卡的标配,万豪旅享家®中信银行精逸白金卡专属优惠有这些:

在万豪官网或APP预定并入住万豪中国区酒店,享9折优惠

在万豪中国区酒店餐饮消费,享8折折扣

在万豪旅享家®家居精品店购物,享全场9折优惠

在中国区万誉会参与酒店享会籍购买9折优惠

很简单,每次在万豪消费场景下记得刷万豪联名卡就行,优惠&积分都不会落下。

全网都在等!万豪旅享家联名信用卡正式登场。

在我看来,万豪新发这三张联名卡,对于客群细分很到位。

总有那么一些消费实力雄厚、喜欢更简单直接搞定万豪精英会籍的朋友。

如果您是这样的类型,可以试试更高一级的万豪旅享家®中信银行白金卡。

全网都在等!万豪旅享家联名信用卡正式登场。

用卡回馈,一样很丰厚,而且搞定白金会籍更简单。

年费6800元,赠送万豪旅享家尊贵金卡会籍。

每年赠送15个累计尊贵级别会籍有效房晚,即达成/保级白金,每年只需实住最多35晚、钛金只需实住最多60晚。

免费住宿奖励,每年送2晚。每张免房券可用于兑换每晚最高35000积分的万豪旅享家旗下酒店,单看积分价值,总值3500元,“回血”超过一半,同样可额外自付15000积分、兑换最高50000积分的万豪酒店。

呐,你们喜欢的豪华精选、W、艾迪逊、丽思卡尔顿等万豪旗下各种奢牌,很多家都能兑换,用在旺季、热门日期,更是超值!

万豪旅享家®中信银行白金卡日常每合格消费10元人民币得1点积分;在全球万豪旅享家计划参与酒店内进行合格消费,每消费10元人民币得3点积分。每月刷卡可得积分上限:10000积分。

万豪旅享家旗下酒店内刷卡消费比精逸白金卡还多1倍积分,消费回馈更高。

全网都在等!万豪旅享家联名信用卡正式登场。

如果只是以上“配置”,那么在我看来,白金卡与精逸白金卡顶多打个平手(用卡难度、回馈率等角度)。

但这张新发万豪旅享家联名卡里的老大,还有一项精逸白金卡并不具备的专属权益:

年消费额达到人民币50万元,可直接获赠万豪旅享家尊贵白金卡会籍,还可再获赠1晚免费住宿(可用于兑换最高35000积分的万豪旅享家旗下酒店)。

有钱人未必有时间来算这笔账,但作为机酒卡爱好者,简单分析一下价值还是有必要的:

仅按日常消费50万元计,得5万积分,积分价值2500元;

1晚免房券,积分价值1750元;

万豪旅享家白金会籍,价值更多在于省时省事搞定。

实力刚需消费之下,回馈总价值显而易见。

有心可考虑结合中信银行用卡奖励活动刷卡,获得回馈与乐趣更多。

万豪旅享家®中信银行白金卡所附权益还包括这些:

每年多达16次机场/32次高铁贵宾厅权益

航班延误险(需满足中信银行延误险赔付要求)

高额盗刷保障险&航空意外险

道路救援险&医院挂号预约服务

独家酒店权益/专属优惠方面,与精逸白一致。

全网都在等!万豪旅享家联名信用卡正式登场。

最后说一下三张万豪联名卡里的小弟:万豪旅享家®中信银行金卡。

全网都在等!万豪旅享家联名信用卡正式登场。

把它放末位说,只因小乐知道,在我常年不间断安利下,咱们小伙伴中的万豪会员有大把,更适合的万豪联名卡也许是上面两张。

但这张金卡,其实也不容小觑,它更适合小伙伴里还没入门的朋友。

它的特点,是用卡更省心。

年费200元(核卡30天内刷卡消费或取现一次免首年年费,首年消费或取现5次免次年年费),赠送万豪旅享家尊贵银卡会籍。

每年赠送5个累计尊贵级别会籍有效房晚,日常每合格消费18元人民币得1点积分;在全球万豪旅享家计划参与酒店内进行合格消费,每消费18元人民币得2点积分。每月刷卡可得积分上限:5000积分。

盗刷保障险、航班延误险(延误4小时最高赔付1000元机票款)、独家酒店权益/专属优惠也都有。

从年费减免与权益/优惠配置来看,不仅提供了会员初体验条件,而且对于今后有可能升级精逸白金卡或白金卡也搭好了用卡基础,更适合入门新手。

一张表总结,权益、优惠一目了然。

全网都在等!万豪旅享家联名信用卡正式登场。

限时新户礼,一并附上。

全网都在等!万豪旅享家联名信用卡正式登场。

万豪国际集团,平时一直放在嘴边。

旗下30个酒店品牌(国内目前有23个),包括奢华、高端、精选服务品牌、精选集合酒店等丰富品牌选择,分布广泛、选择灵活,可满足住客多元化需求。

而万豪旅享家对自家会员的厚道,也是有目共睹:会员待遇稳定、亚太区万豪三方预定也可享会员应有待遇、12岁以下儿童免费早餐福利,以及以每月8日“纷享会员日”为代表的众多活动,等等,都是我们喜欢万豪的重要理由。

欣喜之余,不仅期待着能早日用上我的精逸白金卡,以开始新的体验;也期望今后针对万豪联名卡的活动、专属优惠能够更多、更丰富。

来,把最后时间留给大家,来留言谈谈你的想法,以及你会考虑哪张万豪联名卡吧。

/ 附:部分热门问题解答 /

Q:赠送的会籍和房晚,是每年都送,还是只送第一年?

A:每年在常规续卡完成之后,会籍和房晚都会发放。

Q:白金卡每年刷卡50万元得万豪白金会籍,是否每年都有?

A:对,注意是按账单年(控制的好,最多可得2年白金会籍,同白金挑战思路)。

Q:“日常合格消费”具体包括哪些渠道?

A:与中信银行官网公示的航空类联名卡累计积分规则保持一致。

Q:线上消费是否有积分?

A:有。持卡客户可通过银联云闪付APP、银联二维码、支付宝、微信财付通、京东支付、美团支付以及中信银行动卡空间APP的交易计积分。

Q:是否可与现有万豪旅享家会籍合并?

A:可以,保持多个会籍中较高级别的会籍。

Q:有外卡(万豪联名卡)所送会籍,是否可以合并?

A:可以,只要是同一个会员账号,会籍都可以合并。

Q:三张卡都申请,可以拿到全部奖励房晚吗?

A:想多了,每人仅可申请一张万豪联名卡,可根据自身需求并结合卡片权益内容进行卡片等级选择办理。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~