送礼自用都合适,一机多用的巧本双头美容仪

2022-07-19 18:16:34 14点赞 9收藏 25评论

爱美之心人皆有之,现在很多女生都或多活少会接触一些美容项目,上周就被朋友拉着去做皮秒,体验下来,还真的不错,祛痘效果非常明显,因为发炎了一周的豆豆被秒杀掉了,做完皮肤也明显水润了许多,光泽度也变好,毛孔也收地更小了。以前比较少尝试激光美容项目,因为担心有副作用,随着年级增加加上新陈代谢比较慢了,所以陆续有尝试,在家也会用一些美容仪来辅助,长期坚持,效果还是有的。

送礼自用都合适,一机多用的巧本双头美容仪

平时也没有经常去皮秒,一是强度会比较大,并不建议经常弄,大概一两个月一次的频率比较合适,二是需要花费比较多时间和金钱,那么有没在家也能方便使用,效果能像去美容院那样媲美的家用美容仪呢?今天我就想介绍一下最近入手的一款巧本双头美容仪。

日式侘寂风设计

非常精致的包装,自用或者送礼都很合适。

送礼自用都合适,一机多用的巧本双头美容仪

据了解,巧本还通过了全球检测包括欧洲的CE、美国的FCC、欧盟的ROHS等多项国际美容仪技术认证。 而且强度不会很高,比起去美容院的一下子来的刺激,巧本就像少吃多餐一样的效果,比我医美也安全多了,所以可以放心使用啦!

送礼自用都合适,一机多用的巧本双头美容仪

巧本美容仪的外观很有亲和力,整个外壳是肤感的米白色,视觉上很自然舒适,而且不容易粘指纹。这个设计据说是融入了日本侘寂风设计,简素实用,将实用和美学相结合,用仪式感替代仪器感。随机附赠了充电线和优蜜泉保湿凝液。

送礼自用都合适,一机多用的巧本双头美容仪

按键只有一个,但是能控制所有的功能,操作起来很简单。它是被设计成可以站立的形式,这样用完就直接站着放很方便,不像有些按摩仪只能平放,这样不仅方便还节约了收纳空间。

送礼自用都合适,一机多用的巧本双头美容仪

外观结合工学曲面机体设计,贴合手掌把握弧度,机身很轻盈拿起来毫无负担,轻松享受焕肤过程。

送礼自用都合适,一机多用的巧本双头美容仪

跟一般美容仪区别最大的是,这款巧本美容仪是双导头设计的,一台顶两台,相当于同时拥有了射频仪+瘦脸仪,性价比可算是高了!

底部按摩头是集合了射频和微电流的按摩电极点,工作的时候这里会发出红光或者黄光,而且会微微发热。取下盖子就能使用,长按一秒电源开关键,伴随蜂鸣滴一声进去一档模式。

配合手动档位选择一档,EMS+RF+红光模式抵挡。EMS+RF指示灯亮白色,射频头低强度呼吸震动,浮动按摩头射频加微电流红光输出。红光为浅色LED光疗

。初次尝试或者敏感不耐受肌肤建议使用一档。

送礼自用都合适,一机多用的巧本双头美容仪

二档,EMS+RF+红光模式高挡。EMS+RF指示灯亮橙色,射频头低强度呼吸震动,浮动按摩头射频加微电流红光输出。红光为深色LED光疗。肉眼通过光照强度就能判断出档位,避免误操作。

送礼自用都合适,一机多用的巧本双头美容仪

三档为RF模式低档,RF指示灯亮白色,射频头会低强度呼吸震动,浮动按摩头射频并且有黄光输出。黄光为浅色激光。

送礼自用都合适,一机多用的巧本双头美容仪

四挡为RF模式高档,RF亮橙灯,按摩仪会低强度呼吸震动,浮动按摩头视频并且有黄光输出。黄光为深色激光。比三档要强。

送礼自用都合适,一机多用的巧本双头美容仪

射频导头的主要功能是激活胶原蛋白,改善脸部的细纹,让肌肤保持饱满Q弹的状态,体量肤色改善暗沉,重返少女肌。像恼人的法令纹,浮肿,黑眼圈,双下巴,统统可以交给巧本美容仪来解决。

送礼自用都合适,一机多用的巧本双头美容仪

五六档是调节提拉紧致模式,用另一边的瘦脸3D滚轮操作,带微电流,双重作用力搭配,用在皮肤上滚会明显感受到电流,嘴角会稍微有点抽搐的感觉,但是不会刺痛。比起美容院或者医院的来讲真的温和许多了。不过一般做美容护肤都想要看到效果,使用巧本双头美容仪安全是有保障的,就是贵在坚持。

送礼自用都合适,一机多用的巧本双头美容仪

用瘦脸导头的微电流按摩脸部,主要是能让下颌线更清晰,去除水肿,打造小V脸,让轮廓更好看。配合电流能激发面部肌肉自主律动,从而起到提拉效果。

想要有娜娜同款下颌线和小瓜子脸么,勤快点护肤按摩吧,也许有一天也能接近,或者再重新投胎一遍,哈哈哈。

送礼自用都合适,一机多用的巧本双头美容仪

脸胖和脸瘦是颜值的一大重要因素,对比下这两款脸型,差距就很明显了。

三种模式及功效

首先,不管用那个模式都要先涂抹凝胶。

三种模式的功效也负责任地再着重介绍总结一下。

1. 射频+微电流+红光模式(RF+EMS+ 633nm红光):深度抗衰+提亮肤色,淡化法令纹/眼下纹/细纹/川字纹,提升皮肤弹性,让苹果肌更饱满。操作的时候使用上述1.2档。

2. 射频+黄光(RF+590nm黄光):激活胶原+淡纹除皱,活化细胞,刺激胶原蛋白收缩和再生,紧致嫩肤淡化细纹。操作的时候使用上述3.4档。

3. 中频微电流模式(EMS+3D滚轮):即时提拉+去水肿,紧致提拉,清晰轮廓,改善松弛下垂浮肿,显瘦显年轻。操作的时候使用上述5.6档。

使用感受

我一个过了青春期的中龄人,也会经常冒痘,色素沉着和偶尔发炎的痘痘比较困扰,所以除了补水,时常要想办法对付黑色素,除了物理防晒,平时会隔一段时间做一些深度的皮肤护理,没有丑女人只有懒女人这句经典是没错的,虽然我们不能抵抗地心引力,不能抵抗岁月在我们脸色留下记号,但是抗老护肤是女人一生要做的功课,好的气色依然是展现自信的第一印象,更加从容面对生活里的一切挑战。

送礼自用都合适,一机多用的巧本双头美容仪

巧本的射频+微电流+红光模式/ 射频+黄光模式,晚上如果坚持使用使皮肤会变得更加有弹性,皱纹也会相对变淡。中频微电流模式:早晨可以快速消水肿救急,坚持使用拯救下垂垮脸。三大功能集于一身;买一台等于拥有多重效果,性价比高,所以我还是蛮推荐的 ;三种技术,光电热同时发射,效果最大化装有智能温控系统,能控制在使用温度不超过42度,不超过人体皮肤烫伤红线,在家可以轻松使用,搭配三分钟换区提醒,无需担心烫伤。

总结对比巧本特色

美容仪这种产品本来为舶来品,以前也用过一些国外的美容仪,对比之下,巧本有更加多功能,而且使用起来很方便。

专利双导头设计:浮动光感射频导头+EMS·3滚轮导头,淡纹嘭弹和提拉紧致做到更细致化。分区分治,双头更显效。

八级深层射频:八级内外圈正负铺排磁场,更稳定作用到皮下组织,扩大受用范围带动周围组织,适合真皮层厚的中国肌肤,能量渗透立体均匀,更加有效焕活肌底。每秒加热皮层胶原百万次,刺激新生胶原蛋白分泌更多,针对最难改善的下颌线模糊、法令纹、静态纹都能有改善。

2MHz定频射频:稳定作用在胶原/弹性纤维聚集区,作用范围更深更广。保证仪器在脸上作用时在每一寸肌肤上接收到的能量都是一样的。

双档中频EMS搭配3D滚轮导头:滚轮头58.8°夹角物理提拉,配合双档中频微电流,双重作用力,更有效提拉紧致去水肿。但是要注意使用射频仪时需要移动机器,定频射频仪可以保证每一寸肌肤接受的能量都是一样的。

最后想说的

平时工作压力大,皮肤如果出现了紧急状况,可以用巧本随时随地救急。也可以做为日常保养使用,勤快的话还是效果非常好的,省去了去美容院的费用,而且省时间,只要花费一千多块钱,就能一举多得,我觉得还是挺划算的。女生25岁开始就要注重保养了,30岁以后就要用心维护自己的熟龄肌,暗沉,脱水,胶原流失,细纹,下垂都能用科技辅助解决或者说延缓衰老,细腻肤质,打造健康状态,提升全脸状态,塑造更好的轮廓,把精气神提上去!加油宝子们!不能偷懒哦,别忘了我们是在和时间赛跑呢,谁是赢家谁才能笑到最后!

最后祝所有的大女生小女生眼里有光,心中有爱,活在当下,好好享受生活!

巧本八极射频美容仪家用法令纹提拉紧致导入仪电子射频仪美容仪2299元天猫精选去购买

Hashimoto 巧本 MR-2121 美颜仪 白色

Hashimoto 巧本 MR-2121 美颜仪 白色

Hashimoto 巧本 MR-1920 美颜仪

Hashimoto 巧本 MR-1920 美颜仪

Hashimoto 巧本 睫毛卷烫器烫电动睫毛卷翘器加热电热睫毛夹 五十度裸-升级款

Hashimoto 巧本 MR-12117 美睫器 裸色

Hashimoto 巧本 MR-12117 美睫器 裸色

AMIRO觅光彩虹光面罩美容仪红光谱光子嫩肤仪 修护亮肤淡纹除皱家用脸部 【上线】L2彩虹光面罩

DOCO LAB 美容器

康佳射频美容仪器9极家用脸部按摩清洁面部微电流导入仪2024

DOCO LAB 美容器

花至【重磅单品】肌提美容仪 家用 面部 轮廓上扬 复位苹果肌 【面部+眼部补给组合】 肌提美容仪【面部+眼部补给】

TrueXv脸提拉面罩紧致面雕日夜睡眠美容仪下颌套面部塑瘦脸头套防下垂双下巴法令纹下颚线面部提升 【面料柔软+无痕工艺+睡眠可戴】

挽面器去脸部拔毛小胡子连根拔起绞面线开脸唇汗毛电动脱毛仪

挽面器去脸部拔毛小胡子连根拔起绞面线开脸唇汗毛电动脱毛仪

GEVILAN 歌岚 美容器

GEVILAN 歌岚 美容器

金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年G10 【冰射频抗衰】G10美容仪

雅萌MAX三代 旗舰版美容仪

雅萌MAX三代 旗舰版美容仪

MESMOOTH 慕苏美容仪器脸部按摩仪提拉紧致洁面导入仪眼部嫩肤38银烟紫Pro(重磅) Pro银烟紫

AMIRO觅光化妆镜带灯led高清智能补光桌面梳妆台式美妆镜子 O2小黑镜

天猫精选 Hashimoto 巧本 MR-2121 美颜仪 白色