送礼自用都合适,一机多用的巧本双头美容仪

2022-07-19 18:16:34 14点赞 9收藏 25评论

爱美之心人皆有之,现在很多女生都或多活少会接触一些美容项目,上周就被朋友拉着去做皮秒,体验下来,还真的不错,祛痘效果非常明显,因为发炎了一周的豆豆被秒杀掉了,做完皮肤也明显水润了许多,光泽度也变好,毛孔也收地更小了。以前比较少尝试激光美容项目,因为担心有副作用,随着年级增加加上新陈代谢比较慢了,所以陆续有尝试,在家也会用一些美容仪来辅助,长期坚持,效果还是有的。

送礼自用都合适,一机多用的巧本双头美容仪

平时也没有经常去皮秒,一是强度会比较大,并不建议经常弄,大概一两个月一次的频率比较合适,二是需要花费比较多时间和金钱,那么有没在家也能方便使用,效果能像去美容院那样媲美的家用美容仪呢?今天我就想介绍一下最近入手的一款巧本双头美容仪。

日式侘寂风设计

非常精致的包装,自用或者送礼都很合适。

送礼自用都合适,一机多用的巧本双头美容仪

据了解,巧本还通过了全球检测包括欧洲的CE、美国的FCC、欧盟的ROHS等多项国际美容仪技术认证。 而且强度不会很高,比起去美容院的一下子来的刺激,巧本就像少吃多餐一样的效果,比我医美也安全多了,所以可以放心使用啦!

送礼自用都合适,一机多用的巧本双头美容仪

巧本美容仪的外观很有亲和力,整个外壳是肤感的米白色,视觉上很自然舒适,而且不容易粘指纹。这个设计据说是融入了日本侘寂风设计,简素实用,将实用和美学相结合,用仪式感替代仪器感。随机附赠了充电线和优蜜泉保湿凝液。

送礼自用都合适,一机多用的巧本双头美容仪

按键只有一个,但是能控制所有的功能,操作起来很简单。它是被设计成可以站立的形式,这样用完就直接站着放很方便,不像有些按摩仪只能平放,这样不仅方便还节约了收纳空间。

送礼自用都合适,一机多用的巧本双头美容仪

外观结合工学曲面机体设计,贴合手掌把握弧度,机身很轻盈拿起来毫无负担,轻松享受焕肤过程。

送礼自用都合适,一机多用的巧本双头美容仪

跟一般美容仪区别最大的是,这款巧本美容仪是双导头设计的,一台顶两台,相当于同时拥有了射频仪+瘦脸仪,性价比可算是高了!

底部按摩头是集合了射频和微电流的按摩电极点,工作的时候这里会发出红光或者黄光,而且会微微发热。取下盖子就能使用,长按一秒电源开关键,伴随蜂鸣滴一声进去一档模式。

配合手动档位选择一档,EMS+RF+红光模式抵挡。EMS+RF指示灯亮白色,射频头低强度呼吸震动,浮动按摩头射频加微电流红光输出。红光为浅色LED光疗

。初次尝试或者敏感不耐受肌肤建议使用一档。

送礼自用都合适,一机多用的巧本双头美容仪

二档,EMS+RF+红光模式高挡。EMS+RF指示灯亮橙色,射频头低强度呼吸震动,浮动按摩头射频加微电流红光输出。红光为深色LED光疗。肉眼通过光照强度就能判断出档位,避免误操作。

送礼自用都合适,一机多用的巧本双头美容仪

三档为RF模式低档,RF指示灯亮白色,射频头会低强度呼吸震动,浮动按摩头射频并且有黄光输出。黄光为浅色激光。

送礼自用都合适,一机多用的巧本双头美容仪

四挡为RF模式高档,RF亮橙灯,按摩仪会低强度呼吸震动,浮动按摩头视频并且有黄光输出。黄光为深色激光。比三档要强。

送礼自用都合适,一机多用的巧本双头美容仪

射频导头的主要功能是激活胶原蛋白,改善脸部的细纹,让肌肤保持饱满Q弹的状态,体量肤色改善暗沉,重返少女肌。像恼人的法令纹,浮肿,黑眼圈,双下巴,统统可以交给巧本美容仪来解决。

送礼自用都合适,一机多用的巧本双头美容仪

五六档是调节提拉紧致模式,用另一边的瘦脸3D滚轮操作,带微电流,双重作用力搭配,用在皮肤上滚会明显感受到电流,嘴角会稍微有点抽搐的感觉,但是不会刺痛。比起美容院或者医院的来讲真的温和许多了。不过一般做美容护肤都想要看到效果,使用巧本双头美容仪安全是有保障的,就是贵在坚持。

送礼自用都合适,一机多用的巧本双头美容仪

用瘦脸导头的微电流按摩脸部,主要是能让下颌线更清晰,去除水肿,打造小V脸,让轮廓更好看。配合电流能激发面部肌肉自主律动,从而起到提拉效果。

想要有娜娜同款下颌线和小瓜子脸么,勤快点护肤按摩吧,也许有一天也能接近,或者再重新投胎一遍,哈哈哈。

送礼自用都合适,一机多用的巧本双头美容仪

脸胖和脸瘦是颜值的一大重要因素,对比下这两款脸型,差距就很明显了。

三种模式及功效

首先,不管用那个模式都要先涂抹凝胶。

三种模式的功效也负责任地再着重介绍总结一下。

1. 射频+微电流+红光模式(RF+EMS+ 633nm红光):深度抗衰+提亮肤色,淡化法令纹/眼下纹/细纹/川字纹,提升皮肤弹性,让苹果肌更饱满。操作的时候使用上述1.2档。

2. 射频+黄光(RF+590nm黄光):激活胶原+淡纹除皱,活化细胞,刺激胶原蛋白收缩和再生,紧致嫩肤淡化细纹。操作的时候使用上述3.4档。

3. 中频微电流模式(EMS+3D滚轮):即时提拉+去水肿,紧致提拉,清晰轮廓,改善松弛下垂浮肿,显瘦显年轻。操作的时候使用上述5.6档。

使用感受

我一个过了青春期的中龄人,也会经常冒痘,色素沉着和偶尔发炎的痘痘比较困扰,所以除了补水,时常要想办法对付黑色素,除了物理防晒,平时会隔一段时间做一些深度的皮肤护理,没有丑女人只有懒女人这句经典是没错的,虽然我们不能抵抗地心引力,不能抵抗岁月在我们脸色留下记号,但是抗老护肤是女人一生要做的功课,好的气色依然是展现自信的第一印象,更加从容面对生活里的一切挑战。

送礼自用都合适,一机多用的巧本双头美容仪

巧本的射频+微电流+红光模式/ 射频+黄光模式,晚上如果坚持使用使皮肤会变得更加有弹性,皱纹也会相对变淡。中频微电流模式:早晨可以快速消水肿救急,坚持使用拯救下垂垮脸。三大功能集于一身;买一台等于拥有多重效果,性价比高,所以我还是蛮推荐的 ;三种技术,光电热同时发射,效果最大化装有智能温控系统,能控制在使用温度不超过42度,不超过人体皮肤烫伤红线,在家可以轻松使用,搭配三分钟换区提醒,无需担心烫伤。

总结对比巧本特色

美容仪这种产品本来为舶来品,以前也用过一些国外的美容仪,对比之下,巧本有更加多功能,而且使用起来很方便。

专利双导头设计:浮动光感射频导头+EMS·3滚轮导头,淡纹嘭弹和提拉紧致做到更细致化。分区分治,双头更显效。

八级深层射频:八级内外圈正负铺排磁场,更稳定作用到皮下组织,扩大受用范围带动周围组织,适合真皮层厚的中国肌肤,能量渗透立体均匀,更加有效焕活肌底。每秒加热皮层胶原百万次,刺激新生胶原蛋白分泌更多,针对最难改善的下颌线模糊、法令纹、静态纹都能有改善。

2MHz定频射频:稳定作用在胶原/弹性纤维聚集区,作用范围更深更广。保证仪器在脸上作用时在每一寸肌肤上接收到的能量都是一样的。

双档中频EMS搭配3D滚轮导头:滚轮头58.8°夹角物理提拉,配合双档中频微电流,双重作用力,更有效提拉紧致去水肿。但是要注意使用射频仪时需要移动机器,定频射频仪可以保证每一寸肌肤接受的能量都是一样的。

最后想说的

平时工作压力大,皮肤如果出现了紧急状况,可以用巧本随时随地救急。也可以做为日常保养使用,勤快的话还是效果非常好的,省去了去美容院的费用,而且省时间,只要花费一千多块钱,就能一举多得,我觉得还是挺划算的。女生25岁开始就要注重保养了,30岁以后就要用心维护自己的熟龄肌,暗沉,脱水,胶原流失,细纹,下垂都能用科技辅助解决或者说延缓衰老,细腻肤质,打造健康状态,提升全脸状态,塑造更好的轮廓,把精气神提上去!加油宝子们!不能偷懒哦,别忘了我们是在和时间赛跑呢,谁是赢家谁才能笑到最后!

最后祝所有的大女生小女生眼里有光,心中有爱,活在当下,好好享受生活!

巧本八极射频美容仪家用法令纹提拉紧致导入仪电子射频仪美容仪2299元天猫精选去购买