心心念念的TCL旗舰智能门锁X10开箱:高端货就是好看!

2022-06-23 18:45:32 1点赞 2收藏 1评论

先问大家一个问题:你当初为什么选择智能门锁?我想最主要原因还是大家不愿意再带机械钥匙出门了吧!以前我出门都要心里默念三个必备东西:手机钥匙和钱包!而现在出门,只带一个手机啥事都能干。

前些年的智能门锁以指纹和密码识别为主,当时看到有人回家是输密码开门,就感觉特别酷、羡慕!随着科技的进步,现在回家甚至连门锁都不用碰,直接刷脸就能开。于是我选择了TCL最新的这款X10智能门锁。

心心念念的TCL旗舰智能门锁X10开箱:高端货就是好看!

下班回家,手里提着袋子,同时还接着电话,这时候如果智能门锁支持刷脸开锁,就跟手机的人脸识别解锁一样,只接推门就可以进去了,是不是感觉生活方便了太多!

这款TCL灵眸小金刚X10真3D人脸识别猫眼锁采用真3D人脸识别,从安全性上杜绝了用照片、模型来模拟人脸开锁的隐患,而且支持电子猫眼,特别适合独居女性在家的时候遇到敲门能提前看到室外究竟是谁。同时,锁体搭载了“鸿鹄”入户安全系统,在看家方面有权威安全认证,可以放心。

心心念念的TCL旗舰智能门锁X10开箱:高端货就是好看!

来看看开箱里有什么。提供了两个机械钥匙、两个NFC门卡、两个可充电电池。内外门锁把手做工也是非常扎实,拿在手里很沉,最酷的要属门锁把手上那个星环轨形设计的摄像头,像极了我的华为Mate40手机的摄像头模组,充满了黑科技感!

其他方面,面板采用了湛蓝镀层钢化玻璃,无论是看起来还是摸起来都非常高端,不愧是旗舰产品。

心心念念的TCL旗舰智能门锁X10开箱:高端货就是好看!

而在门内把手上,提供了一个4英寸的超大液晶屏,它其实是电子猫眼,可以显示门外摄像头拍摄到的画面,谁按门铃了,或者看下谁在门外长时间逗留了,都可以回放,一清二楚。

心心念念的TCL旗舰智能门锁X10开箱:高端货就是好看!

接着来看锁体的设计,TCL X10采用304不锈钢设计,采用的剪刀脚锁舌设计,可设置成常开模式,方便开关

心心念念的TCL旗舰智能门锁X10开箱:高端货就是好看!

两个可充电的锂电池,可以一块正常使用另一块充电,不至于充电时候门锁无法使用。而且还是TypeC接口,大多数手机充电器都可以正常充电,很方便。

心心念念的TCL旗舰智能门锁X10开箱:高端货就是好看!

TCL的售后很便捷,只接打人工客服报一下地址第二天就上门来安装了。

心心念念的TCL旗舰智能门锁X10开箱:高端货就是好看!

门内锁面板上半部分是智能猫眼,支持红外,晚上一样能看得清,还可以从屏幕里看到历史记录信息。

门内把手有好几种开锁方式,既可以双击按键电子开锁,也可以转动门内把手手动开锁。

心心念念的TCL旗舰智能门锁X10开箱:高端货就是好看!

感觉TCL门锁的做工还是非常不错的,缝隙贴合紧密,边角也没有毛刺,而且黑金色外观看起来十分大气上档次,总之是很满意的。

心心念念的TCL旗舰智能门锁X10开箱:高端货就是好看!

门外锁把手设计,支持毫米波雷达感应,不受灰尘、温湿度影响,受光线影响少,最大支持90度宽角度识别,无论是1米9的大高个,还是1米的小朋友都不用弯腰垫脚尖,都能自动识别。

好了,今天的开箱体验就到这里,请关注我的后续详细体验测评吧!

TCL指纹锁智能锁猫眼可视3D人脸识别NFC全兼容防盗门智能门锁密码锁家用猫眼防盗电子锁【上门安装】TCL-X104999元京东去购买

TCL 电子锁

TCL真3D人脸识别双摄分布式猫眼4.5寸屏智能门锁C10R Pro

TCL掌静脉真3D人脸识别双摄分布式猫眼4.5寸屏智能门锁X10R

TCL灵速3D人脸双摄猫眼全自动智能门锁K9G Plus指纹密码锁可视频监控

TCL K7G SE 全自动智能锁

TCL K7G SE 全自动智能锁

TCL 电子锁

TCL 指纹锁智能门锁Q9G-P Max家用猫眼可视大屏防盗门锁电子密码锁

TCL 智能锁3D结构光人脸识别智能门锁家用可视电子锁K9G Pro指纹锁

TCL Q9G-P 智能门锁 主动侦测抓拍

TCL K7L 智能指纹锁 星空黑

TCL K7L 智能指纹锁 星空黑

TCL K7V 智能电子锁 深锖色

TCL K7V 智能电子锁 深锖色

TCL 指纹锁Q9G猫眼电子锁可视带监控大门锁人脸识别全自动智能门锁

• X10,TCL家的当家产品,功能简直太全面了,自动抓拍,真的特别的舒心,价格方面也是行业性价比水平