资讯

摩托罗拉新品发布会:8 月 2 日 myui 4.0,随 moto X30 / Pro、razr 2022 邀你见证

2022-07-22 11:52:41 62点赞 73收藏 183评论

7 月 22 日消息,摩托罗拉终于正式宣布了自家的骁龙8+旗舰,也将出现于 8 月 2 日的新品发布会上,分别是常规旗舰 moto X30 Pro,以及折叠屏旗舰 moto razr 2022,两款新机将预装全新升级的 myui 4.0 系统。

据此爆料前消息,moto X30 Pro将搭载骁龙8+移动平台,配备一块6.67英寸FHD+ 144Hz OLED曲面屏,内置4500mAh电池,支持125W有线快充+50W无线充电。此外,moto X30 Pro后置1.94亿像素主摄+5000万像素超广角摄像头+1200万像素长焦摄像头,前置6000万像素摄像头。后置使用的2亿像素主摄是三星HP1,传感器尺寸达到了1/1.22英寸。强劲性能,加上2亿像素传感器首次配备在量产手机上。号称“超写实影像大师”。

折叠屏手机 moto razr 2022 同样将搭载高通骁龙 8 + 旗舰处理器,采用 1/1.5 英寸大底的 5000 万像素主摄、1300 万像素超广角摄像头、3200 万像素前置摄像头。屏幕方面,摩托罗拉 Razr 2022 内屏 6.7 英寸,支持 FHD + 分辨率和 120Hz 高刷新率,外屏则为 3 英寸,方便显示时间,可能也可以做到回复消息等操作。

同样的在今天,摩托罗拉正式公布 myui 4.0 的全新内容。主打好、快、轻“直觉交互”,在视觉、互动、影像、协作全方位升级。满足用户体验,系统色可根据喜好定制,定制动画效果,全新整合的「个性化」界面,更可以直观的展现手机信息及个性化设置选项创造心仪组合,「智能出行」帮你规划每一次行程,升级「Ready For 3.5」,新增支持应用跨屏及外屏空鼠功能,让设备间的协作拥有更多种联动的可能。全新「应用搭档」,可以自定义设置分屏联动应用,通过分屏手势直接呼出应用组合。全新「小窗侧边栏」,常用 App 随时可以滑动出现。

• 都说Moto手机系统拉胯 但从去年入了SPro到现在更新好几回了 至少说明Moto一直在努力

你确定你用过moto s pro和它的系统?

我在用,就广告少这一条,只要摩托没变,我就还用摩托

• 系统进步挺大的,感觉快追上vivo了

就这UI设计,你说赶上12年的vivo我都得想想

我觉得vivo的老系统比现在的好用,现在ui真不习惯。

• 重走小米路,让小米无路可走

小米现在活的很滋润呢,华为没了,现在能打的就是ov了,其他没大厂了。小米现在都可以称的上大厂了。还有乱七八糟的一堆赚钱的产品。

华为咋没了,马上就发布会了

• 希望重现Moto风光

本质还是联想,重现昔日荣光不太可能。

不是联想接盘!市场上早就听不到这个品牌手机了

• 系统真的不好用,小细节处理的不好。但是没广告,没有各种***通知,真的是,爽。

各种通知是app自带的。这还能没有?

各种广告通知,不是app自带那种。试试小米ov?

• 做梦里铃声都是hello moto

我现在用着小米手机,铃声hello moto

• 他们还缺UI设计师吗?感觉我也可以上

• 我记得Moto是被联想收购了吧?

管他呢,对我来说摩托罗拉的logo就是我青春的梦想,当年很多人的认知手机就应该是摩托罗拉

是。那又如何?联想好歹没小米手机那么恶心,以一己之力拉低了手机市场的平均售价是真的,也结结实实打了号称利润不到5%却一千两千这样降价的雷军的脸。

• 入手x30首发 用到现在 说下MOTO的系统 对于喜欢类原生的真的非常适合 同时也会加入一点本地化的设置,感觉够用了,首发到现在也就更新了好多次系统,虽然没有太大感觉,但能看见MOTO是有听取用户的意见的,现在用着唯一不满意就是拍照,系统相机拍出来的实在不行,必须用谷歌相机才有质的飞跃,就是MOTO的算法不太行

没小窗,直接pasd [喜极而泣]

看吧,你这用小窗回信息,字都打错了吧。

• [喜极而泣] 把红米的价格,打下来

早就打下来了

他自己价格就高。呵呵。

• 曲面屏pass了

曲面屏除了易碎成本高,其它都是优点。

曲面屏除了全面屏手势舒服以外全是缺点

• 我就说一句,摩托罗拉是联想的

• 水能出个高通旗舰cpu,超大电池手机啊,7000以上,12000以下,现在手机,三秒真男人

什么年代了还高通

贴个充电宝在上面不就行了,一个不够就贴两个。只要不嫌重

• 果然斜杠划错地方了

• 永远支持摩托

• s30系统极其拖拉,而且价格跳水,不刚需建议等降价。我12月买的,没几个月发布冠军版,价格直接跳了,这就算了,出厂安卓11没有小窗功能,五月份拖拖拉拉更新了个安卓12也没有,双击亮屏也没有,为什么我要提出来?因为论坛里一直都有人提,就是不做,从3月就有反应小窗刚需,到这个月才画饼说在做新功能(有小窗),要买的建议等跳水+买X系列,其他的摩托手机都是弃子。

• 买了几个摩托手机了,觉得还不错

• 双十一 2499可以做朋友?

• 618,1400块买的 s pro 我觉得可以,没有花里胡哨的。纯净的系统广告几乎没有。也没有什么特效。运行流畅。明显比小米11好用。喜欢这种纯净系统就是快。相关配套的软件也全。摩托罗拉性价比可以买。屏幕也比同价位的好。

• 毫无购机欲望