2022-07-25 10:00:00 25点赞 46收藏 32评论

购买理由

首先我强调一下,关于视力受损问题的种类非常多,除了我们常见的近视之外,远视、散光、老花眼等等都是会影响到我们视力状况,出现这种问题,我们就需要通过佩戴眼镜来再次获得一个清晰的视力。

但是不得不服的就是,偏偏有一群特定的“天选之子”人家视力就是好,眼睛一点毛病都没有。那么这一类人应该带什么样的眼镜呢?

说到这里,你可能会觉得,不近视还戴什么眼镜?这不多此一举么。事情不能这么看,眼镜现在已经成为人们生活中的必须品了, 除了传统上的矫正眼睛视力之外,现在也和服装服饰一起,成为一个重要的饰品,当然,随着镜片的科技不断提高,针对不近视的人士,依旧可以享受到其他功能给我们带来的视力保护能力。比如说日常的防蓝光、出门可以作为太阳镜来使用等等。

我们今天就看一下,如果你是一个不近视的人士,那么针对蔡司现役的眼镜片里,有哪些是你可以选择的。

外观展示

1、ZEISS蔡司眼镜蔡司 iG战队队员联名款防蓝光平光镜时尚礼盒周边 特卖价:1099元

ZEISS蔡司眼镜蔡司iG战队队员联名款防蓝光平光镜时尚礼盒周边1099元天猫精选去购买

这是一款蔡司和IG队员联名出的一款防蓝光的眼镜套装,包括无度数的蔡司防蓝光镜片一副,IG队员款镜架一副,队员款礼盒,眼镜盒,眼镜布各一份。

这款蔡司防蓝光膜可以有效的拦截445nm以下的蓝光,保留有益于舒适情绪,提高警觉度的蓝光,并且提高使用数码设备时候的视觉清晰度,透光率达到97.69%,材质硬度高,符合FDA耐冲击认证,给眼睛带来周全保护。

2、ZEISS/蔡司Z BOX成人款礼盒套装 防蓝光平光镜 男女眼镜 卡尔蔡司 特卖价:1080元

ZEISS/蔡司ZBOX成人款礼盒套装防蓝光平光镜男女眼镜卡尔蔡司1080元天猫精选去购买

如果你对iG战队不是很感兴趣,还可以选择这一款 Z BOX礼盒款,大家可以在上图中看到,这个眼镜盒是带有一个Type—C的充电口的,这个设计非常有心意。

这不单单是个眼镜盒,还是个氛围灯,这你受得了么!眼镜选的好,气质蹭蹭涨——有钱任性——不近视怎么买蔡司眼镜(八款蔡司眼镜片推荐)

3、ZEISS/蔡司镜片 佳锐防蓝光眼镜女/男近视平光树脂镜片 2片 特卖价:1480元

ZEISS/蔡司镜片佳锐防蓝光眼镜女/男近视平光树脂镜片2片980元天猫精选去购买

佳锐系列的防蓝光膜,可以有效的缓解我们在日光状态、手机、电脑使用环境下,造成的视力疲劳、眼睛干涩、眼睛胀痛这些反应。

4、ZEISS/蔡司电竞镜片 防蓝光近视眼镜 1.6 1.67树脂镜片2片 特卖价:2080元

ZEISS/蔡司电竞镜片防蓝光近视眼镜1.61.67树脂镜片2片2080元天猫精选去购买

蔡司电竞镜片针对近距离高强度的用眼需求,优化了镜片上各个点的曲率,这样做可以更加有效的帮助双眼在频繁切换中快速的聚焦。

5、ZEISS/蔡司镜片 佳锐系列 变灰变色 墨镜太阳镜树脂镜片2片 特卖价:999元

ZEISS/蔡司镜片佳锐系列变灰变色墨镜太阳镜树脂镜片2片999元天猫精选去购买

这种镜片就是可以同时满足室内和室外的场景转换,房间内使用就是正常的颜色,出门晒太阳就变成深色镜片了,这不是什么特别的新技术,但是这种镜片一定要选个感光变色迅速的。我们当年有个销售就带这个去见客户,进屋之镜片迟迟不变会浅色,直到对方老板都到了,那哥们还相当于戴个“墨镜”在会议室里坐着呢,别提多尴尬了。

6、ZEISS/蔡司驾驶型镜片 钻立方极光膜近视眼镜片 夜晚开车 特卖价:1680元

ZEISS/蔡司驾驶型镜片钻立方极光膜近视眼镜片夜晚开车1680元天猫精选去购买

作为蔡司比较有“神秘感”的镜片系列——驾驶型镜片,其实我们也是可以选择无度数的。

毕竟这些类似“瞳孔感光平衡技术”蔡司钻立方极光膜等等这些技术,带来的视觉提升,还是有一定效果的。针对反射敏感的人来说,驾驶型镜片可以帮助消除他察觉到的眩光。

7、ZEISS/蔡司镜片 悦慕 非球面钻立方铂金膜变色近视太阳墨镜眼镜片 特卖价:1699元

ZEISS/蔡司镜片悦慕非球面钻立方铂金膜变色近视太阳墨镜眼镜片1699元天猫精选去购买

这个系列蔡司镜片 比较有特点,之前我们提到的变色片是从透明变成深色,然而这款是从浅色变成深色,就是说,它适中是保持一定的镜片颜色深度的,有效拦截UVA和UVB波段的紫外线,在户外运动工作中更好的给眼睛一个保护。

8、ZEISS/蔡司镜片 悦慕偏光单光变色 钻立方铂金膜近视墨镜眼镜片 特卖价:1680元

ZEISS/蔡司镜片悦慕偏光单光变色钻立方铂金膜近视墨镜眼镜片1680元天猫精选去购买

这款就更容易理解了吧,就相当是一个偏光太阳镜,偏光镜在划船,钓鱼,开车这样的场景,应用还是比较多的。

使用感受

眼镜选的好,绝对是对气质有所提升的,也可以让眼睛显得更加的好看,甚至是可以削弱脸部的缺陷,凸显脸部的优点,我们看到很多日常戴眼镜的明星,那不少都是经过“高人”指点。

经过我跟业内人士的咨询确认,蔡司的现有的镜片系列里,除了数码型之外,其他的款式,只要你愿意,都可以做成无度数的效果,然后保留了其他的功能,作为一个不近视的人士,依旧可以保留享受蔡司镜片高科技效果的使用感受。只不过一般的人可能不太理解,但是就是这么的有意思。所以各位大佬也不容易纠结,看好蔡司那个镜片的系列产品,就直接更换好了。

我是谁敢动我的牙,一个被工作封印在手绘板前,心里确想出去玩的汽车类生活家!关注我,带你看一些更有“意思”的分享!

ZEISS/蔡司镜片佳锐系列变灰变色墨镜太阳镜树脂镜片2片

ZEISS/蔡司镜片佳锐系列变灰变色墨镜太阳镜树脂镜片2片

ZEISS/蔡司驾驶型镜片钻立方极光膜近视眼镜片夜晚开车

ZEISS/蔡司驾驶型镜片钻立方极光膜近视眼镜片夜晚开车

ZEISS 蔡司 1.61睐光3Dv钻立方防蓝光膜镜片*2片(送 蔡司原厂加工)

ZEISS 蔡司 1.61睐光D钻立方防蓝光膜镜片*2片(送 蔡司原厂加工)

ZEISS 蔡司 A系列 1.56折射率 非球面焕色视界镜片

ZEISS 蔡司 1.56折射率 非球面镜片 钻立方防蓝光膜 2片装

ZEISS 蔡司 新清锐系列 1.61折射率 非球面镜片

ZEISS 蔡司 新清锐系列 1.61折射率 非球面镜片

ZEISS 蔡司 1.61折射率 钻立方极光膜 驾驶型镜片*2片

ZEISS 蔡司 镜片 成长乐1.60钻立方铂金膜*2片+赠儿童镜框+赠擦镜纸

ZEISS 蔡司 佳锐系列 1.60折射率 非球面镜片

ZEISS 蔡司 佳锐系列 1.60折射率 非球面镜片