日常用品 篇一百二十一:享受夏日的雨天,大伙是选超小便携的,还是选超大遮盖的雨伞?

2022-07-23 14:22:30 29点赞 45收藏 14评论

大家好啊,我是清风静入夜,诚挚邀请关注我,一起分享好吃的,好喝的,好用的,好玩的,值得的!

我喜欢下雨天,不管是萌萌的细雨还是瓢泼的大雨,我都比较喜欢。下微风细雨的时候,基本我都不打,出去呼吸新鲜空气,下大雨的时候,我就比较喜欢有一把大大的伞,遮盖范围广广的,最好连鞋子都不湿。

雨伞方面,各有各的特点,有的超小,便于携带;有的超大,遮盖范围广。

今天,我们来从超小便携、超大遮盖两个角度分享一下不同特色的雨伞:

超小便携

天堂伞超轻太阳伞50防晒女超小巧便携晴雨伞折叠五折伞口袋手机伞迷你伞遮阳伞超轻学生广告定制印logo宠爱-藏青色56.8元京东去购买

超小的雨伞,显而易见的优点就是便于携带,天堂出品的这一把伞非常的小,手掌大小,伞身小巧易收纳,可放入随身小包,不占空间,不负重。

享受夏日的雨天,大伙是选超小便携的,还是选超大遮盖的雨伞?

小到轻松入包,再也不怕丢伞,超扁平设计,日常通勤、约会、每天随身带它出门。

享受夏日的雨天,大伙是选超小便携的,还是选超大遮盖的雨伞?

轻量设计不累手,超轻伞身,仅230g,约为一部手机的重量,出行随身携带。

在防晒方面,它有黑胶涂层UPF 50+,物理防晒更有效。

小巧抗震,无惧风雨,扁平全钢伞架,轻盈且抗风能力强。

左都防晒伞女超强防紫外线自超小太阳伞小巧便携营超轻遮阳伞小银瓶小银瓶-淡雾紫色199元京东去购买

左都的这把伞在造型方面也很有特色, 钛银涂层,零透光TIO2涂层 ,折射率高,遮盖力大,着色力强,体感快速降温 ,无惧烈日,避免肌肤晒伤晒黑。

享受夏日的雨天,大伙是选超小便携的,还是选超大遮盖的雨伞?

采用HOUSTIN钛银涂层,折射率高实现零透光,紫外线阻隔率大于99%烈阳下,给你足够安全感。

享受夏日的雨天,大伙是选超小便携的,还是选超大遮盖的雨伞?

前沿科技材质,优选高密度防水伞布,高强度铝合金骨架,不断升级只为更轻更小更实用。

防水涂层才好晴雨两用采用荷叶拒水工艺HOUSTIN防泼水涂层轻轻一甩即干 不会弄湿地板包包、车座位等。

基本上超小便携的雨伞,同等材质造型和价位的有很多可以选择,优点显而易见,不足之处,就是有部分超小折叠伞遮盖的范围不是很广。

超大遮盖

我个人还是喜欢超大遮盖的。不管是在小雨还是大雨中,都可以放心的走路。不用担心背包、裤腿,甚至是鞋子。

天堂伞晴雨伞三折10骨加大2-3人超大加固男女黑胶防晒伞33212E黑胶深紫76cm*10骨69元京东去购买

简略形容的话,这把伞,有130cm大伞、强拒水伞布、创意反向、十骨抗风、防滑手柄、全钢骨架等特点。

享受夏日的雨天,大伙是选超小便携的,还是选超大遮盖的雨伞?

加大伞面,有容乃大,相当于普通伞面1.4倍遮盖面带来满满安全感轻松容纳2~3人使用。

十骨大伞面抗风更防雨,让暴风雨也变得温柔甜蜜。

创意反收不湿身,收伞后湿水伞面内藏,无论上公交车还是挤地铁毋需担忧沾湿他人。

沥水伞布轻甩易干,雨水接触伞面即因荷叶效应凝为水珠,无法渗透伞面,轻轻甩动即可抖落。

我最欣赏的就是它够大够结实,直径打开以后有130厘米。大雨之中可以放心漫步。

米波迪Meebordi8骨125cm超大号雨伞双人超大男士商务雨伞半自动伞直杆长柄伞防风高尔夫伞钓鱼伞支持定制29.9元京东去购买

这把伞骨架是玻璃纤维的,玻璃纤维中棒,中棒和伞骨一样,采用玻璃纤维材质,更轻但更牢固。强韧伞骨特殊结构设计材质轻,韧性足。

享受夏日的雨天,大伙是选超小便携的,还是选超大遮盖的雨伞?

伞边处加大弧度,使伞形成一个个卸风口,风力在伞面内流失更快。 展开直径有125厘米,也算是够大的。

天堂伞加大号超大雨伞男女三人晴雨两用10骨折叠学生双人黑胶防晒遮阳伞广告伞企业雨伞定制LOGO【10骨3人大伞】咖啡色42.8元京东去购买

天堂的这个款式有很多颜色可以选择,伞面荷叶效应拒水,薄伞面,聚酯纤维面料,泼水即干。

享受夏日的雨天,大伙是选超小便携的,还是选超大遮盖的雨伞?

黑色烤漆,全钢伞骨。展开直径130厘米。色彩绚丽多姿。适合不同的喜好和使用场景。

总结:

总的来说,大雨伞和小雨伞都各有各的优点,超小的雨伞便于携带,非常的轻。可以存放在包包,小袋子里面,这个范围可能略小了一点点。

大雨伞坚固耐用结实,遮盖范围广,雨中放心奔跑漫步,不过就是占的空间大。相对于超小的雨伞来说不是那么容易存放,有些大雨伞还专门配备了一个背背带,就像武侠小说中的剑侠刀侠枪侠一样。

今天关于超小和超大的雨伞就分享到这里,我个人最喜欢的是大雨伞。大家有什么好用的雨伞,记得在留言区留言哦。

Paradise 天堂伞 天堂 全自动雨伞三折

Paradise 天堂伞 天堂 全自动雨伞三折

Paradise 天堂伞 天堂 防紫外线晴雨伞长柄 半自动超大10骨加固商务伞 黑色

Paradise 天堂伞 晴雨两用伞 三折 极夜黑

Paradise 天堂伞 晴雨两用伞 三折 极夜黑

Paradise 天堂伞 太阳防晒防紫外线五折伞小巧胶囊伞软萌晴雨两用伞女

Paradise 天堂伞 晴雨三折伞

Paradise 天堂伞 晴雨三折伞

Paradise 天堂伞 晴雨伞 三折

Paradise 天堂伞 晴雨伞 三折

Paradise 天堂伞 正品加大双人黑胶伞碰击布雨伞加大男女学生三折伞十骨雨伞

Paradise 天堂伞 2024新品款小巧便携黑胶折叠三折五折防晒防紫外线晴雨两用太阳伞 干酪白 五折款七骨

Paradise 天堂伞 8骨晴雨伞 银杏飞舞

天堂伞晴雨伞轻便遮阳伞防晒防紫外线女款三折雨伞清新太阳伞

天堂伞晴雨伞轻便遮阳伞防晒防紫外线女款三折雨伞清新太阳伞

Paradise 天堂伞 33188E 10骨三折晴雨伞

Paradise 天堂伞 33188E 10骨三折晴雨伞

Paradise 天堂伞 折叠大号双人雨伞晴雨两用男女三折加大加固黑胶防晒太阳伞

Paradise 天堂伞 烫金便携黑胶防晒伞小巧便携太阳伞迷你口袋五折伞

Paradise 天堂伞 变色闪光布太阳伞防紫外线女小巧便携雨伞女晴雨两用天堂伞防晒伞

京东 Paradise 天堂伞 超轻太阳伞50防晒女超小巧便携晴雨伞
京东 天堂 伞 晴雨伞三折10骨加大2-3人超大加固男女黑胶防晒伞 33212E黑胶 深紫 76cm
京东 Meebordi 米波迪 8骨125cm超大号雨伞