练车这件事,从小就要抓起。适合小朋友的小车车推荐~

2022-06-20 15:35:24 23点赞 16收藏 46评论

大家好,我是肉丝儿~

还记得小时候骑的四轮车么?那时候条件比较艰苦,不像现在这小朋友这么幸福。6岁才有第一台自行车,还是姐姐玩过之后不玩的,后面两个辅助轮,玩的别提有多开心了。

大概是这个样子的大概是这个样子的

后来,有一天,我把车骑断了,对,你没看错,是从中间咔嚓,断了。(小时候比较淘气)后来妈妈又给我买了一个踏板车,类似于下面这个,这便是我童年的全部了。练车这件事,从小就要抓起。适合小朋友的小车车推荐~

练车这件事,从小就要抓起。适合小朋友的小车车推荐~

和我们相比,现在的小朋友真的是超级幸福。吃的好了,玩的多了,身边的溺爱也多了。就拿小车车来说,现在小朋友的车车种类,质量,安全性,都比我们那时候要高出一大截。今天我们就来看看都有哪些适合小朋友的小车车~~

适合年龄3岁以上的小朋友, 前边是两个轮子,大大提升了整体的稳定性。可以伸缩的车杆和座椅,渐进式双刹,可以有效防止小朋友摔出去,可折叠的设计,可以方便家长轻松携带或者收纳,满满的细节。

明星同款礼意久久防侧翻滑板车儿童1-3岁6-10岁婴儿女宝宝小孩踏板车三轮折叠滑滑车三合一儿童车可坐桑巴蓝pro-车杆无级调节+座椅可拆卸折叠299元京东去购买

练车这件事,从小就要抓起。适合小朋友的小车车推荐~

永久这个牌子相信大家都不陌生,作为自行车领域的第一梯队,质量自然是无需担心的。这款儿童自行车适合4-7岁的宝宝, 个性的外观,厚实的用料,人体工学座椅,加上防侧翻的辅助轮,把它交给孩子,您就放心把。

永久(FOREVER)儿童自行车男女童车小孩单车16寸脚踏车4-7岁小学生车宝宝童车山地车平衡车蓝色368元京东去购买

• KinderKraft平衡车

平衡车是后兴起的一种单车,它主要适合于2岁左右的宝宝,因能够有效的锻炼小朋友的平衡能力和大脑协调能力而得名,而且也广受新晋宝爸宝妈们青睐。这款平衡车采用轻量级镁合金材质,密度高。环保面漆,而且免安装,重量只有3.6kg,无论是爸爸妈妈们拿着,还是小朋友骑都不会感觉太重。经常骑平衡车还有助于宝宝身体发育,尤其是长身高。真心不错的一款平衡车。

KinderKraft德国平衡车儿童滑步车无脚踏单车自行车2岁小孩12寸橙色充气418元京东去购买

• 柒小佰平衡车

柒小佰同样也是一个不错的品牌,主要生产儿童的平衡车及脚踏车。 这款平衡车获得过3项国际奖,3kg的超轻车身,航空及尼龙玻纤材质,一体成型,全车没有一处焊接。360°的竞技车把,还有赛事级的防滑充气轮胎,可调节的座椅,多种配色,可以看出,厂商们为了小朋友也是煞费苦心啊。

柒小佰/700kids儿童滑步车A1平衡车无脚踏单车自行车滑滑车男女童车2-7岁宝宝滑行车3项国际奖充气轮黄539元京东去购买

练车这件事,从小就要抓起。适合小朋友的小车车推荐~

这个就不是给小朋友的了,这个是推荐给宝爸宝妈们的。这款婴儿车,脚踏、靠背均可调节,可以满足宝宝的各种姿势。整车净重5.9kg,而且可以折叠带上飞机,随时上下非常方便。

gb好孩子婴儿车可坐可平躺背带可调节前扶手可拆卸单手收车轻便儿童推车灰色D619-R209GG719元京东去购买

练车这件事,从小就要抓起。适合小朋友的小车车推荐~

以上就是今天车车部分的推荐咯。感兴趣的小伙伴可以点击下面的活动链接,参与京东618母婴专场进行选购。

618自营母婴主会场prodev.m.jd.com去看看

我是肉丝儿~程序员中的一股清流。

我们下期见~~

618自营母婴主会场

618自营母婴主会场

FOREVER 永久 儿童滑板车儿童 悍马轮带音乐前灯 米白色

FOREVER 永久 儿童滑板车儿童 双刹车带大灯黑灰色

FOREVER 永久 儿童滑板车儿童 双刹车带大灯黑灰色

FOREVER 永久 滑板车儿童新款1-3-6-12岁以上小男孩女大童宝宝滑滑车可折叠

FOREVER 永久 儿童滑板车儿童 双刹车带大灯黑白色

FOREVER 永久 儿童滑板车儿童 双刹车带大灯黑白色

gb 好孩子 儿童滑板车1一3-6岁男女童可坐可骑二合一可折叠滑滑车

FOREVER 永久 代步滑板车两轮青少年4-12岁学校园折叠车城市二轮单脚儿童踏板车 雪粉色

FOREVER 永久 滑板车儿童6-10岁以上大童小孩滑板车儿童滑滑车踏板车 中国红

FOREVER 永久 代步滑板车两轮青少年学校园折叠车城市上下班二轮单脚儿童踏板车 暗夜黑

FOREVER 永久 儿童滑板车小孩滑滑车宝宝扭扭踏板车滑行溜溜车闪光轮免安装蓝色

FOREVER 永久 儿童山地自行车

FOREVER 永久 儿童山地自行车

gb 好孩子 可折叠滑板车 儿童1-3-6岁男女童 可坐可骑 滑滑车 SC1007-U104G

700Kids 柒小佰 双翘滑板

700Kids 柒小佰 双翘滑板

永久(FOREVER)代步滑板车两轮青少年学校园折叠车城市上下班二轮单脚儿童踏板车 雪域白【轻便折叠+双刹】

FOREVER 永久 山地自行车便携防盗锁电动电瓶车摩托车密码锁钢丝链条门锁

上海永久儿童青少年成人滑板车两轮二轮可折叠上班校园代步车公主

700Kids 柒小佰 儿童折叠滑板车

700Kids 柒小佰 儿童折叠滑板车

京东 LiYi99 礼意久久 儿童滑板车 pro版 桑巴蓝
京东 FOREVER 永久 荣耀系列 F200 儿童自行车 16寸 蓝色
京东 可可乐园 儿童平衡车
可可乐园 儿童平衡车
价格低于618 商品好评率97%
京东 700Kids 柒小佰 71902402A1C 儿童平衡车 充气款 12寸 黄色