实力走进中国风,感受不一样的水墨香

2022-12-02 16:19:32 0点赞 0收藏 0评论

现在很多人都想要感受中国风,因为这是我们传统文化,总是能够体验到不一样的韵味。即使到了现代,很多人还会喜欢在自己的客厅或者书房中挂上一些山水画,感受本真的文化熏陶。这款泓砚字画就是一个不错的选择,可以营造一个更好的氛围。

实力走进中国风,感受不一样的水墨香

泓砚中式字画中堂画农村客厅装饰画牡丹鸿运当头挂画国画山水画沙发背景墙手写书房会所茶室福寿壁画花开富贵牡丹A中125x65左右125x32cm1180元京东去购买

这款泓砚客厅装饰画就选用花开富贵牡丹的图案,可以说是展现了一份古典美,也迎合了很多中国人的传统审美,寓意着美好与富贵。在装裱方面,这款装饰画还采用了纯实木的工艺,能够提升整个客厅的质感,更是加入了人性化的圆弧设计,这样就能够避免锐角伤人的可能。这款装饰画也是采用了纯手工装裱的工艺,采用古法进行装裱,采用真正的环保材质,这可以增添出更多的韵味。

实力走进中国风,感受不一样的水墨香

泓砚(HONGYAN)客厅装饰画字画中式农村中堂国画梅兰竹菊纯手绘真迹沙发背景墙办公室书房挂画壁画名家纯手绘四条屏带框50*135cm/幅1288元京东去购买

在我们传统文化当中,梅、兰、竹、菊可谓是四君子,象征着坚韧的气节。这款泓砚 客厅装饰画可是艺术家的呕心沥血之作,其中的每一笔都赋予了灵魂。它采用的宣纸还具有易于保存的特点,而且即使是长时间的悬挂也不脆,更不会褪色,所以一直有“纸寿千年”的美誉,让我们感受到不一样的古风,更是体验一份别致的水墨香。这幅画的装裱时也是采用匠心的精神,给我们带来了品质的保证,传统的工艺释放出一种独特的品味,让我们客厅或者书房有这不同的一面。

实力走进中国风,感受不一样的水墨香

中国很多的文化底蕴都能够通过书画来表示,这款泓砚客厅装饰画就包括琴棋书画。其中,琴就是先闻其声,并且富有古典优雅气韵;棋则是能够让我们陶冶情操,更是能够起到愉悦身心的作用,还能够增长智慧;书则是采用题西林壁来进行表达,语言形式生动而形象,给我们带来丰富多彩的感觉;在中华文化当中,我们可以以画会友,它可是在汉字文化圈里独有的艺术色彩。将泓砚 客厅装饰画国画带回家,总能够将文化底蕴更好的释放。

如果我们想要陶冶情操,那我们可以选择一些具有中国风的字画,这样可以给我们带来不一样的体验,让家里充满水墨气息。

沃礼 招财猫存钱罐可存可取客厅玄关摆件开业新年年会商务送礼礼品 祈福 存钱罐可存可取

铜师傅 全铜摆件 醒狮

铜师傅 全铜摆件 醒狮

东方泥土 H04-05A 可爱陶瓷兔子摆件 白色

东方泥土 H04-05A 可爱陶瓷兔子摆件 白色

铜师傅 全铜兔摆件《吉祥兔》

铜师傅 全铜兔摆件《吉祥兔》

铜师傅 全铜摆件财富满袋 铜工艺品 家居饰品 客厅 礼品摆件

铜师傅铜师傅 全铜摆件大麦铜工艺品 办公室客厅桌面家居饰品 大麦

色豆(SEDOU)兔年吉祥物兔爷小兔子摆件新年会礼品套装礼物摆件手办居家装饰品

聚善缘 平安扣玉兔摆件招财聚宝盆客厅酒柜生肖兔装饰工艺品兔年纪念品 YC平安扣发财兔沙金色21*15*29cm

鎏玉堂 新中式倒流香炉创意倒流香办公室客厅酒柜香薰炉灯圈檀香家居摆件 八方.招财

正想兔年乔迁之喜装饰品过新年发财果福桶摆件春节客厅年宵花搬家礼物 财源滚滚

苏州博物馆 仙林澄霁流光小夜灯

苏州博物馆 仙林澄霁流光小夜灯

故宫文化 苑嬉双兔纸艺灯 摆件小夜灯

故宫文化 苑嬉双兔纸艺灯 摆件小夜灯

铜师傅 全铜摆件三星堆铜镀金面具(小号)家居饰品桌面装饰

铜师傅 全铜摆件三星堆铜镀金面具(小号)家居饰品桌面装饰

缔晶兔年吉祥物兔子摆件桌面装饰新年元旦跨年礼物本命年春节年会礼品 萌兔摇头摆件

梦多福 存钱罐儿童储蓄罐送男孩女孩小朋友纸币生日礼物成人复古网红储钱罐带锁存钱箱柜只进不出防摔幼儿园 大号

睿诺现代简家居饰品摆件创意陶瓷工艺品客厅书房酒柜电视柜摆设小鹿摆件结婚礼物四口之家鹿摆设品抽象装饰品 四口之家(2女孩)

京东 泓砚 王荠《梅兰竹菊》50x135cm*4 宣纸 实木框

当前文章无评论,是时候发表评论了