入手sanag塞那ANC主动降噪耳机后,我把自己的有线耳机扔了

2022-11-24 21:34:55 0点赞 0收藏 0评论

我以前是个固执的有线耳机党,其实现在回头看,有线耳机依然有一些不可替代的优势,比如抗干扰和续航。不过如今蓝牙耳机在自己的弱点上已经进步了很多,但是有线耳机理线麻烦的最大痛点依然没有彻底解决,这也是为什么我现在会给朋友推无线耳机的理由。

另外,本土耳机品牌的崛起,让sanag塞那T80S Pro ANC主动降噪蓝牙耳机这种土生土长的英国耳机品牌,价格相较前几年的外国品牌也更加亲民了。不过我依然是坚持有话直说的传统,给大家分享一下这对耳机的优缺点。

这款英国耳机里面有什么?

先说下这个耳机包装盒里有什么,这个耳机是支持ANC主动降噪的,其原理是滤波器得到输入噪声后,输出一个基于周期性信号的反向波长,最后我们人耳得到的是滤波器的输出信号。

耳机开箱后,内部一层是耳机舱、耳机本体以及3对不同尺寸的耳机垫圈,方便不同大小耳道的用户找到适合自己的尺寸。

二层则是充电线以及说明书。

这个耳机舱的功能除了方便收纳耳机,还有一个内置电池,电池容量有300mAh,而耳机内置电池容量为30mAh,也就是说这个耳机充电仓理论上可以给耳机提供10次完整充电,充满电的耳机能进行8小时的续航。

耳机插入耳机舱后,顶部的灯效孔会投射蓝色灯光,代表正在充电。

长按耳机中部触控区3秒,即可进入TWS边扫描边跟踪模式,这时如果手机蓝牙打开,便可以申请耳机配对,耳机蓝牙名:sanag T80S Pro。

操作模式

开机---长按3秒;

关机---长按7秒;

切歌上一曲/下一曲---右边双击/左边双击;

接听电话/拒接电话---单击/长按;

模式切换---长按右边,根据语音提升;

延迟模式---长按左边;

另外说明:如果无法配对,可以试试连续单击4下耳机,重置恢复出厂设置。

使用体验

直观对比耳机好坏的一个重要参数就是频率响应范围,下限越低,通常低重音表现越细腻。这款耳机的响应范围是20~20KHz,而其它厂商,甚至包括某MI高达400+的原神定制版耳机都没有给消费者提供响应范围参数。

另外,耳机动圈尺寸也是决定音质的参数,同样是某MI的定制款耳机,动圈尺寸为9mm,而这款sanag塞那T80S ANC为10mm,稍有优势。

好了,说完特点,说说我的使用感受吧。先说说优点,有不错的防水效果,但是千万别不小心留在洗衣机里。基于人耳轮廓设计的弧形外壳可以很好的与耳道融为一体,信号灵敏,音质也不错。再说说缺点,耳机的指示灯孔是反射式的,所以信号很不明显,如果你非常在意耳机是否正确在充电或者工作,需要在较暗的地方才能清晰观察到灯光。

评价:sanag塞那ANC主动降噪蓝牙耳机整体品质还是挺不错的,价格也设置合理,总体并无大瑕疵,如果家里有喜欢运动听歌的家人,这个耳机作为礼品赠送,我认为挺合适。

SANAG 塞那 T40 半入耳式真无线蓝牙耳机

SANAG 塞那 T40 半入耳式真无线蓝牙耳机

SANAG(英国) A5S Pro蓝牙运动耳机骨传导升级 无线跑步挂耳挂脖式耳机 适用华为小米苹果耳机

SANAG A11S-Pro Max骨传导升级蓝牙无线耳机 运动跑步不入耳挂耳脖式 适用苹果小米华为耳机

SANAG A9S真骨传导蓝牙耳机 游泳运动耳机跑步自带内存无线音乐不入耳防水防汗适用苹果华为手机 宝石黑

英国SANAG A30PRO骨传导四代气传导蓝牙耳机运动跑步骑行无线蓝牙5.3+IPX7防水+360°全景音

SANAG 塞那 Z9 真无线蓝牙耳机挂脖式运动跑步降噪超长续航入耳立体声TWS蓝牙5.0音乐耳机 升级版:黑色

SANAG(英国)Z9真无线蓝牙耳机运动 挂耳式TWS跑步健身长续航 适用华为小米安卓苹果手机耳机

Sanag 英国塞娜T80S pro蓝牙耳机真无线ANC主动降噪入耳式2022年新款运动游戏音乐耳机 标准版白色

Sanag 英国塞娜T80S pro蓝牙耳机真无线ANC主动降噪入耳式2022年新款运动游戏音乐耳机 顶配版粉色

sanag T80蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式真无线高音质运动跑步适用华为苹果小米oppo等 白色 ANC主动降噪+CVC通话降噪+HIFI杜比环绕音

SANAG 塞那 T80S pro 顶配版白色

SANAG 塞那 T80S pro 顶配版白色

SANAG 塞那 T80S pro蓝牙耳机 标准版黑色

SANAG 塞那 T80S pro蓝牙耳机 标准版黑色

SANAG 塞那 蓝牙耳机骨传导二代气传导A15S PRO 黑色

SANAG A11 PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG A11 PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 A11S 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 A11S 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 A9S Pro游泳骨传导蓝牙耳机 黑红 内置32G内存+游泳骨传导+蓝牙5.1