初体验 篇八:女朋友怕疼,让我好好研究“润”的学问

2022-11-23 19:39:15 10点赞 81收藏 1评论

烛畔鬓云之时,有时候气氛到位了,情绪可能没到位;有时候情绪到位了,身体还没到位。这个时候问题就大了。女朋友怕疼,让我好好研究“润”的学问 女朋友次次喊疼,给我下了军令状,必须要搞清楚“润”的学问。女朋友怕疼,让我好好研究“润”的学问

君在上,不得不授。我这就在浩如烟海的用品中,反复寻找真谛,也算是摸出了一些门道。与值友们一起讨论分享吧。

先简单科普下:女朋友怕疼,让我好好研究“润”的学问

早期的润滑油大都是医用和护理需要,用于减少因医疗对皮肤的损伤,以及呵护婴幼儿稚嫩的皮肤表层;而现在我们提到润滑油,大都是作为情侣、夫妻生活所用到的,降低摩擦损伤以及增加私处润滑度的物品。

女朋友怕疼,让我好好研究“润”的学问

市面上常见的润滑油有三类:油基润滑油、硅基润滑油、水基润滑油

1. 油基润滑油,推荐指数★

主要成分由橄榄油和椰子油组成,润滑程度非常非常油腻且不易挥发,涂抹在皮肤上能持续润滑45分钟以上,比如现在我们常用到的凡士林或婴儿油。但是由于它的成分会溶解套套,导致破损,有引发意外怀孕的风险!而且由于防水性强大和不易挥发的特点,难以清洗,如果清洗不干净,容易导致残留在私处!

2. 硅基润滑油,推荐使用指数★★★ 主要成分是硅树脂,这种成分既能保持相对较长的润滑时长,不溶解破坏套套,更重要的是不易被人体皮肤吸收,是更安全的润滑油成分,而且其润滑程度高,适合喜欢走后门玩法的群体。但需要注意的是,硅树脂成分容易破坏硅胶,所以如果是硅树脂润滑油,则不建议配合玩具使用;且由于防水性也较高,所以清洗需要配合沐浴露和肥皂才能洗干净。

3. 水基润滑油,推荐使用指数★★★★★ 它的主要成分是甘油和水,水基润滑油的质感最接近女性人体体液,所以有得天独厚的体感接受度、更自然的润滑感,不溶解破坏套套之余也不损害玩具,可以同时使用,而且由于成分温和,只需要用清水就足以洗干净。唯一不算缺点的缺点就是润滑时长一般只有15-20分钟,但正常来说由于过程中人体也会有体液分泌,后半段基本不需要额外补充润滑油了。

总体来说,还是水基的好,不会油乎乎的,女朋友试了也觉得舒服。

那市面上这么多形形色色的产品选哪个好呢?女朋友怕疼,让我好好研究“润”的学问

高端款 价位在80以上

这些产品除了基础润滑,还会提供额外特性。

杜蕾斯玻尿酸润滑剂

此款突出的是玻尿酸,贴心呵护女友最娇嫩的地方。男人嘛,这点钱还是要愿意支出的,毕竟爱她就是爱自己嘛。

女朋友怕疼,让我好好研究“润”的学问

杜蕾斯人体玻尿酸润滑液100ml润滑剂水溶性情趣用品成人润滑油男女用进口durex89.9元京东去购买

杜蕾斯女用快感增强液

此款可以增强女友的敏感度,加速大海的到来,把不敏感人群变成敏感人群。

女朋友怕疼,让我好好研究“润”的学问

杜蕾斯人体润滑剂女用快感增强液高潮液10ml成人房事水溶性情趣用品热感凉感润滑油原装进口durex89.9元京东去购买

杰士邦小分子玻尿酸润滑剂

此款更加突出了小分子补水,号称水光级别的深层次补水,这可得要女朋友补成水宝宝了。

女朋友怕疼,让我好好研究“润”的学问

杰士邦玻尿酸润滑液私处免洗润滑油人体润滑剂男女性用品高潮快感增强液夫妻房事成人情趣用品小分子玻尿酸100ml89元京东去购买

中段款 50元到80元

这个价位的突出实用性,算是回归了润滑的本质要求,偶尔也要加一点情趣。

杜蕾斯热感激情+冰感爽滑

这个属于杜蕾斯的爆款组合了,在各个平台卖的都不错,本身是一个系列的。还有其他一些口味的,但这两个比较偏实用,可以体验下冰火两重天哦女朋友怕疼,让我好好研究“润”的学问

女朋友怕疼,让我好好研究“润”的学问

杜蕾斯润滑剂房事女用精油私处高潮快感增强润滑油进口人体水溶性男用后庭润滑液情趣免洗成人用品热感激情+冰感爽滑共100ml55元京东去购买

杰士邦快感增强液

同样是增强女性快感的,定价比杜蕾斯的要便宜一些。包装的样式审美还是有点迷女朋友怕疼,让我好好研究“润”的学问

女朋友怕疼,让我好好研究“润”的学问

杰士邦玻尿酸润滑液润滑油成人水溶性人体润滑剂夫妻房事免洗女性快感增强液男女用成人情趣性用品【爱爱助力剂】快感增强液15ml79元京东去购买

日用款 40元以下

这些属于量大管饱系列,平日里往死里用大家也不会觉得心疼,女友更加不会疼。女朋友怕疼,让我好好研究“润”的学问

南京同仁堂人体润滑

这款南京同仁堂400ML,只要60元,居然还有蚕丝玻尿酸,真的可以将水当矿泉水喝了。价格确实是实惠的,就是咱也用不到这么多吧。这一大瓶放在家里没个暖壶也不好交代。

南京同仁堂人体润滑液润滑剂房事免洗女性专用中老年润滑油成人房事情趣性用品润滑精油私处房事更年期夫妻房事用品润滑油水溶性400ml毫升60元京东去购买

第六感 水漾水润

18元200ml,价格比上面的还要便宜,不过这个滋润度一般,持久性不是很好,每次用的时候也需要大剂量喷出,才能实现润滑。个人以为拿来做按摩倒是可以的,全身涂抹,也不心疼。

第六感人体润滑剂房事免洗水溶性润滑液女性高潮情趣用品润滑油成人计生性用品水漾水润200ml17.9元京东去购买

杰士邦 水溶性润滑液

水感还行很强的,但是蛮容易干的,第一次剂量一定要给足,不然中间是需要停下来加水的。毕竟不是每个人都是洒水车啊女朋友怕疼,让我好好研究“润”的学问

杰士邦人体润滑剂100ml润滑油水溶性润滑液私处免洗情趣用品男用女用夫妻成人用品34.9元京东去购买

小结

润滑剂的需求还是要看各位大佬的自身需求和女友们的身体特性。觉得额外需要增加一些乐趣的话,就选高端,在保养中实现生命的绽放。觉得日常基本使用的话,就选中端,滋润的同时不失优雅。觉得追求极致性价比的话,就选最后一部分,毕竟值友们的钱包才是真!

快快选购,不要再让你的女友每天在床上龇牙咧嘴啦女朋友怕疼,让我好好研究“润”的学问

PS:这里还有之前写的关于装备的选取,大家也可以看看啦。求碎银打赏

医用级人体润滑剂润滑液房事润滑夫妻情趣用品

医用级人体润滑剂润滑液房事润滑夫妻情趣用品

精华润滑液植萃精油液人体情趣夫妻房事情趣免洗房事用品

精华润滑液植萃精油液人体情趣夫妻房事情趣免洗房事用品

润滑油夫妻增强高潮润滑剂夫妻免洗性用用品成人情趣用品

润滑油夫妻增强高潮润滑剂夫妻免洗性用用品成人情趣用品

草莓/蜜桃果味润滑油润滑液夫妻用品人体情趣夫妻成人爽滑剂

草莓/蜜桃果味润滑油润滑液夫妻用品人体情趣夫妻成人爽滑剂

玻尿酸润滑液快感润滑剂情趣房事女用润滑油免洗成人夫妻计生用品

jissbon 杰士邦 玻尿酸人体润滑液 100ml

jissbon 杰士邦 玻尿酸人体润滑液 100ml

jissbon 杰士邦 医用级润滑液 120g+赠超凡持久2只+玻尿酸润滑液15ml

durex 杜蕾斯 舒缓按摩二合一人体润滑液 200ml

durex 杜蕾斯 舒缓按摩二合一人体润滑液 200ml

ky 人体润滑液 100ml

ky 人体润滑液 100ml

杜蕾斯 人体润滑剂 水溶润滑液 润滑油 成人 男女用 情趣 冰火装(快感装50ml+热感装50ml) 进口 Durex

杜蕾斯 女性高潮快感液 人体润滑液 润滑油剂成人欲望水 房事夫妻男女非免洗 情趣用品 durex Intense女用快感增强液10ml

杰士邦 女用快感增强液15ml 人体润滑液 水溶性润滑剂 润滑油 热感免洗 夫妻 成人用品 女性高潮 情趣用品

jissbon 杰士邦 医用润滑剂 120ml

jissbon 杰士邦 医用润滑剂 120ml

jissbon 杰士邦 LELO联名 快感增强液 15ml

jissbon 杰士邦 LELO联名 快感增强液 15ml

杜蕾斯 益生元人体润滑剂100ml 益生元润滑液水溶性 成人用品 润滑油 男女用 durex

零感玻尿酸润滑液大分子系列 100ml

零感玻尿酸润滑液大分子系列 100ml

京东 durex 杜蕾斯 自然系列 人体玻尿酸润滑剂 100ml
京东 jissbon 杰士邦 零感系列 小分子玻尿酸润滑剂 100ml
京东 jissbon 杰士邦 水润快感情趣润滑剂 100ml