拒绝华而不实,请把这10个家庭必备工具&插座推荐给正在装修的值友!

2022-12-07 11:14:08 6点赞 54收藏 6评论

挑工具就像找队友,好的队友让你效率UP,雷队友可能让你返工重来;有了称手工具当然要配耐用的插座,有了这两个黄金搭配自己动手居家电路改造、家具组装,不仅事半功倍,荷包还不缩水!每个装修的值友都需要的插座和工具篇,本期好物榜单小编给大家精挑细选了10款,双12提前锁定!

//插座篇//

1、正泰2L系列开关插座

可承载大电流、耐高温、不易燃

家装中最不易更换的物件,开关一定算一个,所以选之前就一定要多对比几款,针对于家庭各种需求找到合适的单品。

这款正泰系列开关插座,16A电流开关,专为大功率电器设计,比如家中浴霸、热水器、蒸烤箱等,除大功率电器外,更能满足复杂照明系统。16A更能保护家庭电路、电器安全,避免火灾隐患发生。850度阻燃PC面料,耐高温,不易燃。2L增设内嵌钢架,安全防护,产品不易变形、钢架不外漏、防止安装螺钉贯穿。

马上双12了,可以蹲一波你好价,他们家活动期力度不错,可以组合入手。

正泰官方旗舰店官网86型墙壁16a家用USB五孔开关插座面板多孔2L22.9元天猫精选去购买

2、德力西定时插座

电池不“过充’,省电又安全

近日,德力西在京东官方店铺上新了定时插座CD98Z-DX T12,定时只需一扭,手机、电瓶车、电热毯充电,电池不“过充’,省电又安全。

一次设定,循环操作。在定时插座保持通电的情况下,以24小时为周期进行循环。壳体采用阻燃PC材质,高温阻燃,有效降低安全隐患。通过750°灼热丝实验。获国家3C认证,安全有保障。

德力西(DELIXI)开关插座机械定时器插座手机充电防过充插座【24h款】机械定时CD98Z-DXT2425.9元京东去购买

3、德力西 品字形转换器

防掉落设计,大间距插孔,独立分控。

装修的时候插座不够这种情况每个家庭都可能会遇到,其实换一个品字型插座就能很好的解决这一难题。并且还不用拉很长的线,看起来也更美观。不想让插座占用过多墙面空间,也很适合买这种品字形的外接插座。

下沉式设计,不遮挡邻近插座,使用更便利。每个开关对应一个插座,不用时可单独关闭。大间距,插座不打架,可同时为多款电子产品持续电力输出,二三插皆可使用。

德力西一转三多孔15孔插座转换器独立分控排插板拓展器多功能T29.9元天猫精选去购买

4、西门子轨道插座

科技感设计 总控+过载保护双保险

还没有了解轨道插座的值友,劝你一定要试一试,因为真的是太好用了!

这款西门子轨道插座延续了睿程系列的科技感,从颜色到设计来说都很显高级感,壁挂式安装方式,远离明火水源,儿童不易触碰。总控开关可视化一键断电,功率过大自保护,双保险,安全性能更高。

定位按钮设计,通电不移动,移动不通电,安全性加倍。适用于厨房、卧室、书房各种使用场景,安装起来也比较简单,打开接线面板接好电源,拧紧螺丝就可以安装完成了,无需大动工!想换的值友可别再纠结了~

西门子轨道插座电力轨道插座明装墙壁插座套装60cm轨道+3个银色五孔354元京东去购买

5、正泰可移动电力导轨道插座

最大可承载800W功率

正太这款同样是灵活位移,随心滑动,旋转来控制通电状态;零火线在轨道条上端,当水溅到槽中,也可有效防止触电。壁挂式、嵌入式轨道可承载800W功率,带过载保护轨道可承载功率4000W,单个适配器可承载2500W功率。

可覆盖原86型、118型底盒,已有开关位置,也可直接改造,连接原暗盒已有线路即可~壁挂式、嵌入式、过载保护轨道三款可选,黑、白、银三色可选,给家装更多选择。

正泰轨道插座可移动电源厨房明装电力大功率滑轨插排331元天猫精选去购买

//工具篇//

经验之谈,家庭常备一个称手的工具真的非常有必要,关键时刻神助攻,试想一下,当你在修东西的时候,家里没有扳手去拧螺丝;当你需要安装大件家具的时候,只有一个手动螺丝刀拧来拧去...麻烦不说还很费时间。“工欲善其事,必先利其器”,我们完全可以准备一些常用的家庭工具,以备不时之需。总结5款家居实用小帮手,一起来看看吧~

1、米家电动螺丝刀

单手便利操作、5N.m大扭矩

对于正在家装的值友们来说,可以选择这款电动螺丝刀,也是我们多次推荐的一款家用工具。5N.m强磁电机,全金属齿轮箱,搭配2000mAh大容量电池,灯具、大型家居、电器安装拆除分分钟搞定,不费劲儿~

三档换向旋钮设计,单手可操作,12枚高品质S2合金钢批头配合60mm附加延长杆使用,家中犄角旮旯也可以顺利使用;一体化无螺钉设计,美观可靠,还荣获德国iF工业设计大奖,颜值与实力兼备~价格也只要165元。

米家电动螺丝刀枪色165元小米有品去购买

2、威克士电动螺丝刀WX242

7档扭矩调节,强力松拧/精工拆装随心选择

这款电动螺丝刀搭配26件批头附件,升级款扭力可七档调节,最小扭力0.15N-m,软扭3N.m最大硬扭5N.m,强力松拧/精工拆装随心选择。适合不同工况,居家常备,家电维修、橱柜安装都是一把好手,上手简单,很适合新手入门。

△26件批头

△电钻前端Led灯

机身还自带Led灯,只要电钻在运作,灯就会自动亮起。光线不足的时候,起到补光和聚光的作用,这一点真的很贴心~搭配上自带的快充充电器,续航超长~造型也比较小巧,口袋、腰包随身带很方便,不怕无处安放。

威克士Worx家用电动螺丝刀WX242充电起子电批锂电套装国民家居249元京东去购买

3、小猴锂电胶枪

多重安全防烫 细腻出胶

机身重量很轻,官方数据是195g,感受了一下大概和iphone12pro的重量差不多;胶枪还配有PC安全盖和底座,用完就能盖上盖子放在底座上,拿取也比较方便。

这款胶枪,首先颜值上很亮眼,其次使用的操纵感、流畅性、安全性都非常不错,考虑到不同的使用场景加入平衡结构设计,随用随放,安全又便捷。用了几次感觉不错,加热也完全没有异味,胶的凝结速度很快。

HOTO小猴无线锂电热熔胶枪可充电胶笔热熔胶棒居家幼儿园儿童手工DIY工具安全防烫便捷179元京东去购买

4、杜克红外线激光测距仪

仅U盘大小,毫米级高精度测量

新手装修,验房是第一步!这款测距仪最大测距40米,毫米级高精测量,手指大小,usb闪充,长久续航,测量时间仅需0.2s。

兼具11种实用测量功能,轻松涵盖生活工作中的各种测量需求。小身材,大本事!

杜克LS-P高精度红外线激光测距仪LS-2(25米)109元小米有品去购买

5、米物工具箱

红点产品设计大奖、6+2实用工具箱

这款米物工具箱包含双头锤、棘轮螺丝刀、尖嘴钳、扳手、安全刀、卷尺6种必备工具,再加上磁性批头套装、零件收纳盒2种实用工具,可满足日常所需~

套装中的螺丝刀手柄圆润、握感舒适,可10款不同形状的螺丝批头使用,三向可调棘轮设计,让拧螺丝的操作更方便也更省力气。 锤子为双头设计,分别采用PU材质和高硬度碳钢材质制成,不仅可以敲击硬度较高的钉子,而且对于软质的物体依然可以进行敲击使用,比单锤头有更好的实用性。

此款工具箱体积小巧,平放面积近似于A4纸大小,可以轻松放置在家中的任何位置,节省更多储藏空间,外出携带也更方便,工具党必备!

米物MIIIW工具箱6+2家用五金工具箱套装锤子钳子扳手螺丝刀美工刀多层工具盒米物工具199元京东去购买

以上就是本期好物榜单小编给大家安利的10款单品了,刚需的朋友可以蹲一波双12好价,live君也会及时发布爆料,期待我们都能买到称心的单品~

米家电动螺丝刀枪色

米家电动螺丝刀枪色

正泰轨道插座可移动电源厨房明装电力大功率滑轨插排

正泰轨道插座可移动电源厨房明装电力大功率滑轨插排

杜克LS-P高精度红外线激光测距仪LS-2(25米)

杜克LS-P高精度红外线激光测距仪LS-2(25米)

DELIXI 德力西 插座转换器 一转三无分控款

DELIXI 德力西 插座转换器 一转三无分控款

DELIXI 德力西 温度计 迷你款

DELIXI 德力西 温度计 迷你款

DELIXI 德力西 螺丝刀套装 34合一

DELIXI 德力西 螺丝刀套装 34合一

DELIXI 德力西 工具箱套装 12V双速电钻工具箱实用套装

DELIXI 德力西 手电钻套装

DELIXI 德力西 手电钻套装

DELIXI 德力西 多功能冲击钻 850W 铝体重载款

DELIXI 德力西 多功能冲击钻 850W 铝体重载款

DELIXI 德力西 电动螺丝刀 3.6V 标配

DELIXI 德力西 电动螺丝刀 3.6V 标配

DELIXI 德力西 高精度迷你温度计温湿度计室内家用婴儿房壁挂室温干湿度表

DELIXI 德力西 电动螺丝刀 标配

DELIXI 德力西 电动螺丝刀 标配

DELIXI 德力西 DED-A21 工业级冲击钻 710W

DELIXI 德力西 爬楼梯手拉车便携折叠拉杆车推车拉货购物买菜小拉车小拖车

CHNT 正泰 羊角锤特钢一体铁锤子小锤子家用木工锤榔头起钉拔钉锤装修锤

DELIXI 德力西 DLX-KC032 鼓风机 吹吸两用 定速

DELIXI 德力西 电气电锯家用插电锯小型手持电链锯砍树伐木锯手提锯柴链锯

DELIXI 德力西 角磨机多功能切割机

DELIXI 德力西 角磨机多功能切割机

DELIXI 德力西 锂电钻

DELIXI 德力西 锂电钻

天猫精选 CHNT 正泰 香榭丽系列 正五孔插座 幻银灰
京东 DELIXI 德力西 CD98Z-DX T24 定时插座
天猫精选 DELIXI 德力西 品字形分控插排 三位五孔
京东 HOTO 小猴 家用热熔胶枪
小米有品 DUKA 杜克 LS-2 激光测距仪 25m
京东 MIIIW 米物 MWTK01 6+2家用工具箱套装

• 称上,看完了全部推荐的,你说家用螺丝刀你推荐这么小的有个屁用,给你一个宜家的柜子你能用这把螺丝刀拧吗?开玩笑,专业的事情就要交给专业的工具,电动螺丝刀我用的的德伟,看电压决定力度,我的18伏特算是家用的最多的工具,你墙上用电锤打个眼放个膨胀螺丝进去,你觉得你用笔杆子一样的电动螺丝刀能拧的进去?纯粹过家家,热胶枪你用usb供电开玩笑吧,知不知道热胶枪看功率的,80w或是20

• 再写一点吧,国产的激光测距仪我没用过但是太好的价格也比杜克的便宜而且销量极大,25米的激光测距仪是最低的标称好吧,我自己用的博士的标称30米的最低型号两百多但是是博士呀,专业工具厂家,另外家里要搞点事情的怎么能少了水平仪,激光水平仪,我的也是博士的,7线水平仪,线越多越贵,没用过几次但每次都深感缺少不了,搞事情怎么能少了电锤,你要便宜买东鹏,m10是家用的一般水平,m10的螺栓可以挂吊扇了,当然我的是m12德伟的电锤,自家的灯具和吊扇包括阳台上的人秋千(m12慧鱼的化学螺栓)都是自己安装的,工具就要买好的,至少干活时候让你事半功倍

• 不知所云,逻辑也不出清楚,有些也不是必要的,有些也不是最优的,无法评论

• 怎么没人评论?

• 写文章辛苦但真不如不写,什么年代了还推荐机械定时器插座,还推荐网红的轨道插座,叫我说家里装修多话两三千把开关全部换成绿米的零火开关,把插座几个经常需要控制开合的都换成绿米的智能墙壁插座,行了,结合米家的系统你就能体会到喊一嗓子全屋智能控制的人方便,非广告我推荐绿米因为我用过其他品牌的比如米家,真的不如绿米稳定,当然绿米最贵,我也有轨道插线板用一次骂一次,因为买了斯德哥尔摩柜子连柜子一起过来的,实在拆不掉,我都把柜子上的感应灯都拆了还充电还白光,泰楼了

• 80w或是20w功率价格相差两到三倍,连热胶都有粗细之分,热胶其实用的地方真的不多了,因为有纳米双面胶出现以后,但对于光滑表面尤其瓷砖还是给力的,但是前提是你涂上去的胶要多,你胶要多就意味着你单位时间哪溶解的胶要多,就是功率要大,这么个玩具热胶枪定个屁用,至于那个米家的工具箱,算了吧,你哪怕买套宜家的工具,我记得士五十块完成一样的功能,你要好一点换把棘轮螺丝刀(我说的好差不多要三百左右)换把大的老虎钳,再加把剪线钳,基本可以了在家里修修补补了,按照文中作者的配置,呵呵,只能骗骗野人头,我都怀疑作者有没有自己亲身拥有过使用过这些坑子工具,要不自己也是个坑子