提升幸福感的家居好物 篇四十三:从来没有想过中式汝窑杯子也可以有这样好看的颜色,真的是我的梦中情杯~

2022-11-29 18:45:05 2点赞 3收藏 0评论

💗我从来没有想到一个中式的杯子,竟然也有如此梦幻的颜色,真的是太好看了,我一定要跟大家分享一下~

🖤快看,我新买的两种颜色可爱蛋蛋杯子打算当早餐杯使用,这个容量早上冲一杯咖啡或者牛奶,真的是正正好好,元气满满的开启一天的美好生活~

💘两个杯子中,我最喜欢的就是这个荷花配色的杯子啦,下绿上粉倾斜过渡的渐变色,真的是经典的中式传统配色,我太爱它了~

💚如果不习惯光秃秃的蛋蛋型杯子,那你还可以选择这个系列带把手的款式,一样的汝瓷杯子和渐变双色皮肤,但是又有个把手,可以方便拿取,日常使用会更加方便一些。

💝这款漂亮杯子的链接我就放在下方啦,想要购买的朋友就快点击下方链接,她家还支持私人定制哟~

窑宝宣双色渐变丸子杯蛋形咖啡杯拉花杯蛋杯日式手作精致女220ml49元淘宝精选去购买

康妮雅高颜值塑料吸管水杯 耐高温女生 可爱儿童随手杯子便携式猫爪水杯 猫爪吸管杯绿色 500ml

摩登主妇动物派对马克杯带盖陶瓷杯子办公室水杯早餐杯咖啡杯 马克杯(甜心小兔) 350ml

摩登主妇马克杯大容量对杯家用杯子创意水杯办公室早餐咖啡杯 乐观向上杯-绿色

BAIJIE 拜杰

BAIJIE 拜杰

大英博物馆欧洲文化艺术热气球复古马克杯新婚 热气球复古马克杯

COSTA陶瓷马克杯咖啡牛奶杯带盖带茶漏泡茶杯 355ml新年 优雅英伦-陶瓷茶滤杯(白)

贝瑟斯搪瓷杯怀旧水杯复古干部杯子老式茶缸带盖 努力赚钱 510ml

同合同合九谷烧绣鸟陶瓷杯茶杯水杯日式杯子咖啡杯马克杯 绣鸟登枝深盘 1个

摩登主妇海绵宝宝马克杯家用陶瓷水杯高颜值杯子闺蜜 海绵宝宝卡通水杯陶瓷盖彩盒

IDEUS 办公室马克杯咖啡杯304不锈钢带盖水杯双层防烫刻字 白色320ml

共禾京品 JINGREPUBLIC共禾京品 中国风龙年温感变色马克杯550ml

摩登主妇快乐小狗陶瓷马克杯杯子家用喝水办公室可爱早餐水杯 小狗马克杯-白色

摩登主妇马克杯高颜值杯子家用早餐杯带刻度陶瓷水杯办公室咖啡杯 月亮耳杯-晕彩粉

摩登主妇马克杯大容量对杯家用杯子创意水杯办公室早餐咖啡杯 运动杯-橙色

摩登主妇马克杯大容量对杯家用杯子创意水杯办公室早餐咖啡杯 兔兔杯-粉色

摩登主妇陶瓷咖啡杯碟套装高档精致中古杯子马克杯高颜值下午茶杯 矮款芬兰中古杯碟-郁金香+黑百合