埃德拉多尔8年双桶-冬日滑雪季双十二可入酒款,特点:平衡-300出头好价

2022-11-25 20:46:18 8点赞 5收藏 8评论

小和尚开飞机~

多尔8年雪莉与泥煤的十分平衡,入口后,我第一时间就想到了性格好萌萌哒的拉妹。

酒液//酒液颜色达到视觉上可口,没有加了大量焦糖色的自发光感,挂壁呈柱状,甚至比大部分的十年酒液都要油润。

\٩( 'ω' )و ///

闻香//能感受到橡木桶的木质香气,有黑巧克力微酸的香气,太妃糖的强度很合我心意,烟熏味与太妃糖的甜味结合的十分完美,让太妃糖闻起来不会甜腻,酒精感不突兀。闻香体验极佳。

ƪ(˘⌣˘)ʃ

纯饮//

不得不说酒精感压的不错,能感受到有属于烤面包的皮的那种微苦后带着的甜,有太妃糖的香气,热带黑果,接着就是带着焦味爆米花。全程没有雪莉的臭味,好评~

(ง •̀_•́)ง

尾韵//中等,一开始能感受到焦味,然后慢慢变成甜味,甜味与烟熏各自独立,不是结合后的那种甜烟感,口腔没有干涩感。

总结//埃德拉多尔8年双桶,喝完之后,能感受的到用了高质量的雪莉桶,并未让泥煤风味桶带来的烟熏泥煤抢了戏,跳出了雪莉同质化的圈,有埃德拉多尔自己风格,虽然是八年的酒液,他酒精感从闻香到纯饮压制的很不错,没有妥协之处,都达到我的对平衡的要求,双十二等个300好价购入,过350就不划算了。

古仓酒业埃德拉多尔双桶8年泥煤雪莉苏格兰单一麦芽威士忌埃德拉多尔双桶8年650元京东去购买

往期好文: