颜值即是正义 KASJ凯诗捷按摩泡脚桶

2022-12-01 20:58:08 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

一般来说,老年人喜欢泡脚,可以舒筋活血,岳父家里有女儿们买的泡脚桶,但就是买来的时候用了一阵子,后来就变成了杂物盆。毕竟装水、倒水还是比较麻烦,现在路边的足疗店办卡20元/次,其实挺方便的。

但是老婆在李佳琦的直播间里看到了泡脚桶以后,就一直念叨着要买泡脚桶,一开始我说这东西没多少用吧,你爸家里的泡脚桶买来也是吃灰了,老婆脸色就不好看了。还好我反应快,基于老婆在家里的领导地位,其实也就是通知我一下,她要买泡脚桶了。我也就顺势拍了老婆的马屁,说想买就买呗。老婆就喜孜孜地下单了, 购买渠道是在李佳琦的直播间,价格据说是399元。

kasj凯诗捷泡脚桶按摩气囊全自动加热恒温足浴器家用过小腿洗脚盆699元天猫精选去购买

外观展示

产品包装比较普通,传统的小家电包装风格,牛皮纸箱上有产品的品牌KASJ凯诗捷,下方有K3-Z足浴器字样

背面是产品的各种参数

颜值即是正义 KASJ凯诗捷按摩泡脚桶

打开包装盒,里面是两块泡沫中间夹着塑料袋

泡脚桶外面套了个塑料袋

颜值即是正义 KASJ凯诗捷按摩泡脚桶

打开塑料袋,里面是粉色的塑料桶,顶部有个黑色的圆盘,下方是KASJ凯诗捷字样,下方是英文科技改变生活

颜值即是正义 KASJ凯诗捷按摩泡脚桶

打开盖子,可以看到里面比较简单

颜值即是正义 KASJ凯诗捷按摩泡脚桶

泡脚桶里面两个黑色的塑料块是按摩器,中间带网格的部分一是分隔,二是可以装足浴药袋

里面还有个紫色小包是薰衣草香袋

颜值即是正义 KASJ凯诗捷按摩泡脚桶

机器前面下方有个小装置,是排水的

颜值即是正义 KASJ凯诗捷按摩泡脚桶

背面是圆形表盘的下部、下方有HANDLE字样,这个是拖绳口,再下方是扇小门

颜值即是正义 KASJ凯诗捷按摩泡脚桶

有个可打开的小盖子,打开后是电源线

底部有4个滚轮,中间是散热孔,还有产品信息贴纸

产品说明书

还送了袋足浴包

最后照例来个全家福

使用感受

加上水后通电,可以看到黑色圆盘指示有温度、模式、加热和按摩的状态显示

经过差不多30分钟,温度从21度升到了40度

桶里的水开始滚动起来

颜值即是正义 KASJ凯诗捷按摩泡脚桶

老婆开始泡脚了,拍照的时候已经泡了一会,所以温度显示是36度

颜值即是正义 KASJ凯诗捷按摩泡脚桶

问了老婆,她说感觉挺好的,就是按摩脚底有些不太习惯,我也泡了下脚,可能是温度高的原因,感觉头上都出毛毛汗了,晚上睡得倒是挺好。

弄完了,老婆演示把泡脚桶拖走是如何的轻松

当然倒水这种体力活还是我来

颜值即是正义 KASJ凯诗捷按摩泡脚桶

自然放水结束后,其实桶底还是有点水,建议还是要倒掉,因为还会有点污渍也可能会在桶底

颜值即是正义 KASJ凯诗捷按摩泡脚桶

这款KASJ凯诗捷K3-Z泡脚桶采用粉色为主色调,主要也是针对女性群体,整体设计大方,做工不错。具有泡脚和按摩功能,模式也比较多。

但泡脚桶放水不够彻底是个问题,还有个问题这种产品属于吃灰神器,所以老婆能坚持使用多久还是个问题。

KASJ Z201 足浴盆 (北卡蓝)

KASJ Z201 足浴盆 (北卡蓝)

KASJ Z201 足浴盆

KASJ Z201 足浴盆

KASJ 凯诗捷 Z201 足浴盆 摩登灰

KASJ 凯诗捷 Z201 足浴盆 摩登灰

KASJ 1612 足浴盆 摩卡白

KASJ 1612 足浴盆 摩卡白

KASJ凯诗捷泡脚桶电动按摩全自动加热足浴盆家用恒温智能洗脚神器

KASJ 1618 足浴盆 香槟金

KASJ 1618 足浴盆 香槟金

德国KASJ凯诗捷泡脚桶电动按摩全自动加热足浴盆家用恒温洗脚神器

KASJ 泡脚桶全自动按摩足浴盆洗脚盆加热泡脚盆足浴桶电动足疗盆洗脚桶 摩卡白

凯诗捷泡脚桶全自动电动气囊按摩足浴盆加热家用恒温洗脚盆足浴器

KASJ Z202 足浴盆 翡翠恋人

KASJ Z202 足浴盆 翡翠恋人

KASJ凯诗捷泡脚桶足浴盆全自动洗脚盆电动按摩加热恒温家用过小腿 KASJ-1619

KASJ 足浴盆

KASJ 足浴盆