厨房置物架免打孔的更好用

2023-10-09 13:52:36 5点赞 2收藏 0评论

说到家装,我就不得不给大家推荐这种好拆卸好安装的免打孔式的厨房置物架了,因为平时装修的时候比较喜欢使用可以拆卸的那种。我个人比较的喜欢新鲜,如果这个架子用的时间久了,不是我喜欢的类型,我就想自己把它拆装下来换掉。

如果在厨房选择购买那种打孔式的置物架,有很多问题摆在眼前,比如他会破坏瓷砖打孔,会把瓷砖弄坏,而且如果师傅打孔不利索的话,也会把瓷砖儿弄得都是裂纹,非常影响观感。

还有就是一旦自己不喜欢置物架或换掉的话,自己换非常麻烦,所以这种免打孔的就是现在当下最受年轻人欢迎的一款产品。

想安装免打孔的置物架,你一定要安装优质的瓷砖才行,而且安装的瓷砖一定要结实,不然有可能会把整面墙的瓷砖全都弄坏,大家一定要注意这点,如果你现在住的房子瓷砖是好多年前的那种摇摇欲坠,那不要安装这种免打孔的,因为它有一种拉力会把瓷砖往下坠

这款免打孔的置物架安装还是比较容易的,随着这个置物架送了几个小挂钩和一些免钉胶,免钉胶最重可以承受100多斤的。拉力,所以大家完全不用担心他从上面掉下来。

安装免钉胶,只要拿着小花棒在瓷砖上画两个位置即可对准这个。置物架的两个孔位,然后把免钉胶涂在小挂钩上面。把小挂钩稳稳的贴在瓷砖上,再贴上一层胶布即可,当然这个胶布也是附赠的。

安装好之后,72个小时就可以使用了,直接把这个大架子挂在上面,而且它可以放的东西非常的多,也可以根据自己的喜好来选择他的上下孔位和大小

质量还是不错的,很沉重,而且都是非常硬质的铁材料制作而成。外观的样式也是可以选择的,有深色和浅色的,我个人建议如果你的瓷砖是白色的话,那你尽量选浅色的置物架即可。

置物架中间两排有两个小洞,可以把挂钩的两个伸出来的位置插进去,让它起到一个非常不错的承重作用。

这个置物架可以放超多的东西,酱料和一些调料都可以轻轻松松的放在里面,而且现在已经用一年多了,完全没啥问题,这个置物架还像刚买的时候一样好清理。质量也是很硬。

建议大家买一个这样的厨房置物架,既不用打孔,放的东西又非常的多,而且底部的置物架上面还有一些小孔位,它是防止这个东西在置物架上面繁殖变得更脏,有脏东西或水油都可以从这个小孔留下去,方便擦洗。

如果置物架变脏的话,还可以直接把它拿下来,放到卫生间去清理,因为它的尺寸太大了,所以我一般是不会把它取下来的。

家里装修不妨看看这种免打孔的置物架可放的东西多,而且看起来也比较美观,这不比打孔的强多了吗?既不伤害瓷砖,也不会有安全的隐患。

厨房置物架免打孔的更好用厨房置物架免打孔的更好用厨房置物架免打孔的更好用厨房置物架免打孔的更好用厨房置物架免打孔的更好用厨房置物架免打孔的更好用厨房置物架免打孔的更好用厨房置物架免打孔的更好用

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

霜山SHIMOYAMA厨房置物架可叠加杯子碗盘收纳架304不锈钢橱柜分层架 1个入(26.1*18.2*11.3cm)

友耐微波炉可伸缩置物架厨房烤箱电饭煲台面多层收纳架子 双层伸缩全套款 钢琴黑

慕家(MOEGA)不锈钢刀架厨房置物架多功能置物架壁挂式筷子筒厨房用具置物架 枪灰·双筒【8钩】50CM

友耐微波炉置物架厨房烤箱电饭煲台面多层伸缩收纳架子 53cm单层固定全套款 皓月白

四季沐歌不锈钢厨房调料置物架调料架台面收纳储物架刀架桌面厨具架子双层 双层50cm刀架+砧板架+6挂钩

茶花(CHAHUA)置物架厨房收纳篮水果蔬菜斜口收纳层架塑料叠加收纳筐加厚角落架 苍灰色 三层

四季沐歌不锈钢厨房调料置物架调料架台面收纳储物架刀架桌面厨具架子双层 双层30cm刀架+护刀板+6挂钩

茶花(CHAHUA)置物架厨房收纳篮水果蔬菜斜口收纳层架塑料叠加收纳筐加厚角落架 亮白色 三层

炊大皇多功能吸盘配菜盘置物架壁挂备菜托盘四层省空间加大 四层备菜托盘置物架

JOSEPH JOSEPHJoseph Joseph 英国 厨房清洁工具刀叉勺收纳盒置物架 深灰色

四季沐歌不锈钢厨房调料置物架调料架台面收纳储物架刀架桌面厨具架子双层 三层50cm刀架+砧板架+筷筒+6挂钩

卡贝(cobbe)厨房置物架旋转台面调料架多功能收纳盒调味品家用储物用具大全 【枪灰单层25cm】台面旋转调料架

卡贝(cobbe)可移动书架置物架儿童玩具收纳架多层家用小推车带轮落地简易书柜 【平顶款】米白色【2层】

shuaishi 帅仕 厨房锅具收纳架子

shuaishi 帅仕 厨房锅具收纳架子

维艾(Newair)筷子笼家用筷子篓厨房筷子筒餐具沥水置物架筷子勺子收纳盒筷子盒

生活宣言 免安装不锈钢抽拉碗碟架家用碗碟沥水收纳架下水槽置物架

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消