厨房置物架免打孔的更好用

2023-10-09 13:52:36 5点赞 2收藏 0评论

说到家装,我就不得不给大家推荐这种好拆卸好安装的免打孔式的厨房置物架了,因为平时装修的时候比较喜欢使用可以拆卸的那种。我个人比较的喜欢新鲜,如果这个架子用的时间久了,不是我喜欢的类型,我就想自己把它拆装下来换掉。

如果在厨房选择购买那种打孔式的置物架,有很多问题摆在眼前,比如他会破坏瓷砖打孔,会把瓷砖弄坏,而且如果师傅打孔不利索的话,也会把瓷砖儿弄得都是裂纹,非常影响观感。

还有就是一旦自己不喜欢置物架或换掉的话,自己换非常麻烦,所以这种免打孔的就是现在当下最受年轻人欢迎的一款产品。

想安装免打孔的置物架,你一定要安装优质的瓷砖才行,而且安装的瓷砖一定要结实,不然有可能会把整面墙的瓷砖全都弄坏,大家一定要注意这点,如果你现在住的房子瓷砖是好多年前的那种摇摇欲坠,那不要安装这种免打孔的,因为它有一种拉力会把瓷砖往下坠

这款免打孔的置物架安装还是比较容易的,随着这个置物架送了几个小挂钩和一些免钉胶,免钉胶最重可以承受100多斤的。拉力,所以大家完全不用担心他从上面掉下来。

安装免钉胶,只要拿着小花棒在瓷砖上画两个位置即可对准这个。置物架的两个孔位,然后把免钉胶涂在小挂钩上面。把小挂钩稳稳的贴在瓷砖上,再贴上一层胶布即可,当然这个胶布也是附赠的。

安装好之后,72个小时就可以使用了,直接把这个大架子挂在上面,而且它可以放的东西非常的多,也可以根据自己的喜好来选择他的上下孔位和大小

质量还是不错的,很沉重,而且都是非常硬质的铁材料制作而成。外观的样式也是可以选择的,有深色和浅色的,我个人建议如果你的瓷砖是白色的话,那你尽量选浅色的置物架即可。

置物架中间两排有两个小洞,可以把挂钩的两个伸出来的位置插进去,让它起到一个非常不错的承重作用。

这个置物架可以放超多的东西,酱料和一些调料都可以轻轻松松的放在里面,而且现在已经用一年多了,完全没啥问题,这个置物架还像刚买的时候一样好清理。质量也是很硬。

建议大家买一个这样的厨房置物架,既不用打孔,放的东西又非常的多,而且底部的置物架上面还有一些小孔位,它是防止这个东西在置物架上面繁殖变得更脏,有脏东西或水油都可以从这个小孔留下去,方便擦洗。

如果置物架变脏的话,还可以直接把它拿下来,放到卫生间去清理,因为它的尺寸太大了,所以我一般是不会把它取下来的。

家里装修不妨看看这种免打孔的置物架可放的东西多,而且看起来也比较美观,这不比打孔的强多了吗?既不伤害瓷砖,也不会有安全的隐患。

厨房置物架免打孔的更好用厨房置物架免打孔的更好用厨房置物架免打孔的更好用厨房置物架免打孔的更好用厨房置物架免打孔的更好用厨房置物架免打孔的更好用厨房置物架免打孔的更好用厨房置物架免打孔的更好用

kavar 米良品 厨房免打孔水龙头沥水置物架

kavar 米良品 厨房免打孔水龙头沥水置物架

美厨物语 厨房置物架调料架厨房用具大全置物架

美厨物语 厨房置物架调料架厨房用具大全置物架

Joybos 佳帮手 厨房旋转刀架置物架家用台面多功能筷笼筷筒刀具一体收纳盒 全白款

美厨物语 厨房置物架调料架桌面厨具储物架刀架收纳台面多功能架子 双层40cm

卡贝(cobbe)厨房置物架不锈钢调料架收纳台面储物架刀架桌面厨具多功能架子 枪灰-三层42cm+刀架筷筒砧板架

TAILI 太力 厨房置物架 碗架沥水碗碟架 台面收纳架砧板架 水槽拉篮-加宽加厚

bayco 拜格 厨房置物架调料架台面储物收纳架刀架多功能调味架锅铲架子BX2760

微洛尔 移动端、:微洛尔 带围栏不锈钢置物架

微洛尔 移动端、:微洛尔 带围栏不锈钢置物架

美厨物语 厨房置物架 免打孔 单层 40cm

美厨物语 厨房置物架 免打孔 单层 40cm

Joybos 佳帮手 筷子筒多功能厨房筷筒风干厨房家用壁挂省空间餐刀架筷子篓

坤奉 厨房小推车置物架 小号带轮滑+挂钩

坤奉 厨房小推车置物架 小号带轮滑+挂钩

cobbe 卡贝 调料盒厨房家用调料瓶罐收纳盒 B2单个装

cobbe 卡贝 调料盒厨房家用调料瓶罐收纳盒 B2单个装

美厨物语 厨房碗碟置物架沥水碗架放碗筷柜收纳柜碗盘盒子用具置物架大全 豪华三件套

卡贝(cobbe)刀架不锈钢厨房置物架菜刀筷子台面锅盖菜板一体砧板刀具收纳架子 枪灰-双砧板【带护刀板】

jiayun 家韵 厨房拉篮厨房推拉抽屉碗篮拉栏加厚304不锈钢阻尼碗碟架双层

佳帮手厨房调料置物架调料架台面收纳架多功能桌面储物架调味用品收纳 双层热销款【一架收纳】